Гей секс по пьяне на карантине

Так как начался карантин в связи с коронавирусом я и двое моих друзей однокурсников остались в квартире на изоляции . Денег оставалось мало, а с отсутствием денег отсутствовала возможность и поухаживать за девушками. Так и жили месяц мужской компанией.

Друзья были меньше меня. Один маленький, мускулистый, но не надутый качок, а естественно крепкий. Другой низенький толстячок с небольшим пузом. Я то не пил, а вот мои друзья не против. При этом они всякий раз наезжали на меня с одной и той же претензией, мол «выпей с нами! Чо как баба ломаешься, не хочу, не буду. Того и гляди мы тебя когда – нибудь трахнем«.

По пьяне

Девушек у нас не было.  И во время карантина вряд ли появятся и вопрос об альтернативах рано или поздно должен был проявиться. Тем более мы начали сходить с ума И вот в один прекрасный день, когда парни снова нажрались и повторили уже привычную фразу, я не стал как обычно отшучиваться, а принялся снимать штаны и сказал а давайте:

Читайте еще историю:  Каменный мочевой пузырь

– А давайте! Сказали – сделали.

Мускулистый пьяно удивился.

– Ты что серьезно?

А толстячок уже спускал штаны со словами:

– Сейчас мы попробуем, ты так не шути.

Красовался конечно: у обоих члены не стояли. Но у меня так давно не было секса, а мастурбация так давно уже не проясняла голову, на карантине что-то не то с головой,  я начал качественно изобразил телку, опустился на колени между ними и стал поочередно так присасываться к членам пацанов, что черех минуту у обоих уже был каменный стояк.

Анальный секс

Тогда я на разложенном диване встал между ними на четвереньки и они вошли в меня сразу с двух сторон. Мускулистый наяривал меня в рот, держа за голову, а пузан, надевши презерватив полив мою попу чем-то –  шлепнув, плотно вонзил свой член мне в анус и трахал, держа за бедра.

Читайте еще историю:  Тренинг по раскрытию внутренних возможностей. Начало

Я кайфовал. Тяжелое дыхание и вздохи пацанов говорили о том, что они тоже получали удовольствие. Вот только секса у нас действительно не было уже очень давно и потому кончили мы довольно быстро. Парню, который входил в меня, хватило наверно раза 10 войти в меня. Все трое и почти одновременно. Сначала я почувствовал как после быстрых толчков вытянули член – это кончил толстячок, потом мускулистый спустил мне прямо в горло, а затем и я, даже не трогая члена, просто ощутив себя шлюхой, кончил прямо на диван.

Я проглотил сперму мускулистого и начисто обсосал и облизал его член. Толстячок с этим справился сам, крепко сжав мои булки.

Читайте еще историю:  Мамка

А потом мы все трое здесь же на диване вырубились. Я совсем голый, а они со спущенными штанами.

Когдя я проснулся, я поднялся, пошел умылся в ванную и подрочил.

Но на следующее утро мы не могли друг другу смотреть в глаза и по всей видимости, не дожидаясь окончания карантина, нужно будет искать новое место жилья.

Оставьте комментарий