Брат и сестра (инцест)

Меня зовут Дима. Мне 18, не слишком популярный, не слишком изгой. Я занимаюсь спортом в тренажерном зале 3 дня в неделю. 

Моя семья довольно стандартна. Мой папа работает контролером, моя мама-кассир в банке, и у меня есть сестра Аня. Она выглядит почти так же, как и и, где я вроде как нормальная, она популярную девушка. Длинные светлые волосы (разумеется, крашеные), стройная фигура, рост чуть меньше 170.

До событий, которые привели к той ночи, я никогда даже не думал о ней как о чем-то другом, кроме того что это моя сестра. Я никогда не видел в ней женщину.

История

Застонав, я уронила ручку на папку, моя рука немного болела от всего этого. Мой учитель литературы  настоящий мудак, всегда хотел, чтобы сочинения были написаны от руки, а не напечатаны на компе. 

— Привет братан..Историк снова назначать 3000-страничные эссе на какую-то пыльную хрень?- Спросила она с улыбкой, и я слегка рассмеялся, прежде чем кивнуть.

“Да. Как будто он полностью против технологии. Есть причина, по которой мы изобрели компьютеры и все такое. Людям надоело писать все от руки. Жаль, что он не понимает.- Сказал я со вздохом и откинулся назад. Она хихикнула, вошла в мою комнату своей почти упругой походкой и села возле меня.

“Ой, а мой  братан хочет, чтобы я поцеловала ручку?- Дразнила она меня, беря мою левую руку и целуя ее. Я тихонько рассмеялся и покачал головой.

“Ты просто дразнишься, ты это знаешь?- Сказал я, прежде чем просунуть руку ей под мышки и начать щекотать, заставляя ее визжать и спрыгивать с меня. “Есть ли причина, по которой ты поднялся, чтобы потревожить меня?”

Она хихикнула и кивнула. “Пицца уже на столе. — Много мяса, как я люблю.- Продолжила она, и я, не в силах сдержаться, выстрелил в ответ,

“Совершенно верно, сестренка. Ты же любишь мясо.”

Она уставилась на меня, немного смущенная тем, что я это сказала, а потом мы оба расхохотались.

— Спускайся через пять минут, а то я тебе ничего не оставлю.- Крикнула она, снова выскакивая из моей комнаты. Я засмеялась и последовала за ней, мельком увидев, как мои родители уходят. Я знал, что они вернутся только после полуночи, но не жаловался.

Много лет назад, после почти полного развода, они нашли искру, которая возродила их отношения и спасла их брак. Теперь, по крайней мере дважды в неделю, они ходили на свидания. Иногда они вообще не возвращались домой, и мы с Аней веселились вместе. 

Читайте еще историю:  Счастливый отец

Я тихонько вошел в кухню, чуть не пуская слюни, когда почувствовала запах свежей пиццы. Место, где мы заказывали, всегда было свежим, и я ухмыльнулась, когда открыли коробку и что кусочек отсутствует. Я схватила два и направилась в гостиную, где сел  рядом с сестрой, которая с удовольствием жевала один из своих кусочков. 

“Окей. В прошлый раз ты выбрала фильмы, а теперь моя очередь.- Сказал я и ухмыльнулся, взяв пульт и просматривая некоторые фильмы по запросу, наконец остановившись на паре фильмов ужасов, на которые она тут же заскулила.

“Но я ненавижу фильмы ужасов! Они вызывают у меня кошмары!- Она умоляла, и я вздохнула. Кое как мы нашли альтернативу

Вечер пролетел быстро. В какой-то момент я заснул и проснулся от звука бегущей воды. Ворча и все еще полусонный, я тихонько поднялся в ванную, думая, что она опять оставила раковину включенной, как и раньше. Когда я толкнул дверь, даже не удивляясь, почему она была приоткрыта лишь чуть-чуть, я застыл, увидев то, что не должен был видеть.

Моя сестра, стоя голой задницей под душем, водила руками вверх и вниз по гладкому тугому животу, время от времени проводя ладонями по груди. Ее глаза были закрыты, и она не замечала меня. Не открывая глаз, она повернулась, потянулась за бутылочкой шампуня и, выругавшись, уронила ее.

Она медленно наклонилась, и мой разум онемел, навсегда запечатлев в моей памяти. Ее мягкая влажная киска подмигивала мне, как проститутка на углу улицы, пытаясь поманить меня к себе. Она была побритая, я вообще не видел волос, и тихо застонал, прежде чем зажать рот рукой и закрыть дверь, прежде чем она услышала меня.

Я побежала обратно в свою комнату и задрожал, пытаясь осмыслить то, что только что увидела. Моя сестра, моя сестра, девочка, которая всегда подбегала ко мне и показывала найденного жука, или тащила меня посмотреть на соседского щенка, или еще что-нибудь. Я попытался вспомнить, когда она перестала быть такой милой .. быть такой … сексуальной,  женщиной, с которой я только что столкнулась.

Я долго смотрел на свою стену, прежде чем почувствовал давление в штанах и понял, что сильно пульсирую. Наверное, так было все это время . Покраснев от одной только мысли о том, что я делаю, я разделся до трусов и лег в постель, как обычно, прежде чем медленно обхватил рукой свой член и начал медленно качать, представляя свою сестру такой, какой она была, согнувшись и практически умоляя меня взять ее.

Читайте еще историю:  Мизерабль

Закрыв глаза, чтобы не думать об этом, я застонала, как удовольствие начало нарастать внутри меня, начиная с моего живота и распространяясь, когда я взял основание, сжимая немного сильнее. Я даже не слышал, как остановилась вода, и понятия не имел, что она стояла там, когда мои глаза открылись и я простонал ее имя.

Тут наши глаза встретились, и я увидел, как она покраснела. Она издала какой-то писклявый звук и выскочила из комнаты. Выругавшись, я последовал за ней и обнаружил, что она уже вышла из комнаты, густо покраснев.

“Я…мне очень жаль.- Сказала она быстро, и, думая, что она ненавидит меня, я обнял ее.

“Нет…это я должен извиниться. Я…я не должна думать о таких вещах. Пожалуйста, не надо меня ненавидеть.- Прошептал я, и она повернулась ко мне, слегка прижимаясь.

“Я…не испытываю к тебе ненависти. Я…просто испугалась. Я…никогда не видел ничего подобного. Ты находишь меня привлекательной?”

Я судорожно сглотнула и кивнула. “Да…я не знаю, когда я начал видеть в тебе красивую женщину … но … я мечтал о тебе раньше. И … мои мысли .. они были … не всегда уместны.- Прошептал я, обнимая ее. Она прикусила губу и освободилась из моих объятий, ведя меня обратно в мою комнату.

“Я … я тоже мечтала о тебе…я … хочу показать тебе, как сильно я тебя люблю.- Прошептала она, и я молча последовал за ней.

Мы оба покраснели, и я сел на свою кровать. Я смотрел на нее, на ее прекрасные светлые волосы, на ее великолепные глаза, на эти удивительно сексуальные губы, а потом наклонился и поцеловал ее. Она немного напряглась, но вскоре начала целовать меня в ответ, глубоко и страстно. 

Я слегка подпрыгнул, когда почувствовал ее руку на своем бедре, но продолжал целовать ее. Когда мы оторвались друг от друга, чтобы глотнуть воздуха, я тихо застонал от удовольствия, когда почувствовал, как ее рука медленно скользит вверх по моему бедру.

“Я…никогда раньше не делала ничего подобного.- Прошептала она.

“И я тоже.”

“А ты будешь меня учить?”

Читайте еще историю:  Проводница

Я кивнул, наблюдая, как она медленно скользит между моих ног, и покраснел, когда она медленно вытащила мой член. Она уставилась на него, как на опасное животное, затем наклонилась ближе и нежно поцеловала его кончик, заставив меня резко вдохнуть и сжаться. Она тихонько хихикнула и начала покрывать мягкими нежными поцелуями всю длину моего стержня, вплоть до самого основания.

“Он…он огромный.- Прошептала она, затем открыла рот и медленно обхватила его губами.

“П-правда? Я … всегда думала, что немного маленькая … хотя никогда.- Прошептал я, застонав, когда почувствовал, как тепло ее рта окутывает меня.

Я осторожно положил руку ей на затылок, нежно погладил по волосам, прикусил губу. Она слегка начала медленно сосать мой кончик, а я издал еще один стон удовольствия.

“Это хорошо…ты … ты заставляешь меня чувствовать себя действительно хорошо. 

“Ты прекрасно делаешь- Прошептала я, дрожа от удовольствия. Я знал, что она делает, но у меня никогда не было такого, и у меня не было возможности сравнивать. Я тихо застонал, наблюдая, как она начала двигаться вверх и вниз, как и раньше, посасывая мой пульсирующий член, принося мне все больше и больше блаженства. Я не знал, как долго продержусь, и мне было все равно. Это было удивительно, слишком удивительно. 

Я издал голодный стон и, прикусив губу, снова погладил ее по волосам.

— Это…чертовски приятно … — прошептал я, и она отстранилась, тяжело дыша.

“Я … знаю, что ты … приближаешься к этому. Так что … давай … выпусти его … я … хочу попробовать его … — прошептала она, затем снова обхватила губами мой член, двигаясь на меня с новым усилием и силой, и я снова застонал от удовольствия.

“Я … я кончаю.- Прошипел я и начал заливать его своей горячей спермой. После первого выстрела она удивленно отпрянула назад, и следующие два попали ей прямо в лицо. Я видел, как она проглотила то, что поймала, уже тяжело дыша. 

У меня никогда не было такого мощного оргазма, это никак не сравнить с маструбацией,. и я быстро услышал, как она прошептала что-то о том, как это было странно по вкусу, и что ей это понравилось. Я выдавила из себя дрожащую улыбку и откинулась на кровать, дрожа всем телом.

Это было первый сделанный мне минет, который никогда не забудется.

Оставьте комментарий