Моя попа продаëтся

Когда мне было 18 лет, у меня появился богатый покровитель. Это был бизнесмен в возрасте 60 лет, мы с ним часто зависали у него в апартаментах, прожигая жизнь в дичайшем разврате. Это продолжалось на протяжении трëх лет. За это время он оплатил мне несколько косметических процедур, в том числе увеличение моей попки. Всë было бы хорошо, но однажды, когда я был в отъезде, мне пришло сообщение, что мой богатый друг умер. Печали не было предела, я понял, что остался один. В первую очередь, я оказался в довольно удручающем финансовом положении, так как богатства моего друга быстро прикарманила его семья.
Я очень любил выглядеть как его молоденькая девушка — потаскушка. И сейчас не могу выйти из этого образа. При стройном телосложении, я имею внушительных размеров зад, ношу длинные волосы до плеч цвета вороньего крыла, крашу губы в чëрную помаду, и частенько хожу в ботинках на платформе. Постоянно прохожу процедуры эпиляции, чтобы быть везде гладеньким, и нежным.
Но однажды, я увидел свет в конце туннеля. Мой инстаграм заценил некий, охочий до феминных парней, состоятельный молодой человек. Он написал мне, с предложением о встрече. Я просмотрел его фото и был приятно удивлëн. Высокий, статный, уверенный в себе самец. Хозяин жизни, хоть и видно, что мажор. В свои 18 он просто купался в роскоши. Что ж, я получил предложение, от которого не мог отказаться. Тем более впереди маячила перспектива оказаться в нищете. Подаренные моим покойным другом деньги стремительно подходили к концу.

Интимное одеяние я скупил практически на последние деньги. Радужные стринги, в которые довольно компактно умещался мой довольно скромный половой орган. Сетчатые, красные чулки, а также коротенькая белая маечка, с большим красным сердечком на груди. Глядя в зеркало, я казался себе секс бомбой, что придало уверенности в том, что я понравлюсь потенциальному спонсору.

Приехав на место, я увидел красивый коттедж. У распахнутых ворот меня ждал прилично одетый дворецкий. Он проводил меня внутрь, приведя в просторную залитую солнцем спальню, с большой двухспалной кроватью, с розовым постельным белье. Затем он удалился.
Из ванной комнаты вышел высокий, мускулистый блондин, с небесно голубыми глазами, облачëнный в одно лишь белое полотенце, повязанное на пояс.
Я обомлел. Это был просто Апполон, которому сразу захотелось позволить сделать со мной что ему угодно.
— Ух! В жизни ты красивей, чем на фото, мой сладкий, — произнëс он, белоснежно улыбнувшись.
Он подошëл ко мне и нежно обнял за талию. Я сразу ощутил запах изысканных духов.
— Пока раздевайся, а я принесу всë необходимое, — сказал он, и отпустив меня, направился в кладовое помещение.
Я снял своë повседневное одеяние, под которым был мой интимный прикид. Поборов первоначальное смущение, я разлëгся на розовой кровати в соблазнительной позе, призванной показать мои, довольно внушительные, ягодицы.

Читайте еще историю:  Любопытство

Вернувшись, мой блондин расставил на столике флакон с лубрикантом, а также поднос с двумя бокалами вина, затем, он повернулся ко мне.
— Ох! Ты готов веселиться сегодня, я гляжу! — игриво сказал он.
— А как же, дорогой! — чувственно сказал я.
Затем мы взяли бокалы, и чокнувшись, почти синхронно опустошили их до дна.
После этого, он обнял меня, прижав к своему мощному телу, и стал нежно лапать, сосредотичиваясь на ягодицах.
Я чувствовал как краснею и начинаю неровно дышать. Единственное, что я мог, это прильнуть головой к его могучей, волосатой груди, и наслаждаться похабными прикосновениями накачанных рук.
— Давай тебя раскрепостим, — прошептал мой любовник, — скажи что нибудь грязное, первое что придëт на ум.
— Раздолби мою сраку так, чтобы учëные открыли новый кратер, — сказал я, используя одну из своих коронных грязных фраз.
— Ох, это интригует. С этим я справлюсь, — сказал мой кавалер, и мы вместе завалились на постель, страстно целуясь.

Я лëг на живот, и мой герой стянул с меня стринги. Затем, учащëнно дыша, он начал массировать мои приятно мягкие, увеличенные ягодицы.
— В таких глину месить и месить, — прошептал он, попутно расцеловывая изящные изгибы моей попы.
— Обожаю грязные разговоры, — прошептал я, и почувствовал нежные шлепки по своему заднему приводу.
— Пройдись по мой спальне. Только медленно, вилая пердачком своим, — сказал мой атлет.
Я медленно встал, и выпятив попу, пошëл, словно кошка, раскачивая бëдрами из стороны в сторону, так, чтобы мой ухажëр видел прелесть моего ореха. Когда я обернулся назад, он уже сбросил полотенце.
Мои глаза, наверно, вылезли из орбит. Такой кувалды я ещë не видел. Мощный, толстый, жилистый ствол, увенчанный коллосальных размеров головкой, уже сверкающей от протëкшего из неë предъэякулята. К таким размерам я безусловно был подготовлен. Годы орально/анальной практики не прошли зря. Я почувствовал, как мой сфинктер автоматически начинает расслабляться, чтобы принять в себя это чудо природы.

Читайте еще историю:  Перевоплощения в рабыню

Я подошëл к моему поклоннику, и попкой развернулся к нему. Его нежная ладонь смазала мой анус доброй порцией смазки, затем, судя по звуку, он хорошенько промазал свой член, сделав несколько движений крепко сжатым кулаком.
Я медленно приступил к насаживанию на его здоровенный ствол. Секунд десять погружения, и его раскалëнный член полностью погряз в моëм лоне любви.
— О, я чувствую это, — простонал я, обалдевая от чувства наполненности.
Затем, я начал медленно, но уверенно скакать на его члене. Хотелось проммассировать своей кишкой каждый сантиметр этой пульсирующей от похоти плоти. Минуту спустя такого действа, я стонал и повизгивал, не в силах справиться с накатившей неизмеримо приятной вибрацией в области простаты.
В какой-то момент, я услышал протяжный стон своего будущего спонсора, и чтобы не допустить преждевременного извержения, снялся с его члена задом и насадился ртом, медленно введя его себе по самое горло. Затем, заливая слюной кипящий возбуждением член, я принялся заглатывать его настолько, насколько возможно, переходя к нежным посасываниям только когда начинались рвотные позывы. Багровый, титанический член быстро покрылся пеной слюны от моего смачного горлового минета. Почувивовав, что уже больше не в силах сдерживать свой завтрак в желудке, я тактично приступил к обработке языком его огромной головки. Всë это время мой бойфренд держал свои руки у меня на голове, по видимому, ничего не соображая от того кайфа, который один парень может доставить другому.

Когда я оторвался от его вкуснейшего члена, чтобы отдышаться, я обратил внимание, что его поверхность будто покрылась снегом, под которым всë ещë пульсировал красный атомный реактор похоти.
После, мы решили сразиться в колено локтевой позиции. Перед моим лицом оказался телевизор, на который транслировалось изображение с камеры его телефона, которым он снимал процесс нашей любви.
Он вошел в меня, и начал уверенно двигаться, стучась своими крупными яйцами об мои булки, с очень возбуждающим хлюпанием смазки.
Я изнемогал от той сверхъестественной неги, которую приносило движение его члена в моей заднице. Спустя неопределенное время моих иступлëных стонов, он вынул член, судя по всему, чтобы отдохнуть. На экран транслировалась розовая плоть внутренностей моего ануса, немного вылезшая наружу от таких нагрузок, и сладострастно пульсирующая.
Затем, произошло лучшее, что могло произойти. В нежную розочку, чуть распустившуюся из моего ануса, мой ухажëр окунулся своим языком, нежно массируя им еë складки.
Я испытал ощущения, с которыми не сравнится ни один оргазм.

Читайте еще историю:  Знакомство по переписке

Спустя время, он присел у спинки кровати, и предложил мне скакать на нëм верхом, так, чтобы мы смогли при этом целоваться. Я снова окунул его член в свою разгорячëнную плоть, и начал двигаться в таком темпе, словно скакал на лошади. В процессе я немного перестарался, и его член выскочил из моей попы, после чего она издала протяжный, недовольный пердëж. Немного посмеявшись, мы снова приступили к процессу бурения моей ископаемый породы, страстно и слюняво целуясь, в то же время.
Спустя какое-то время мой партнëр издал дикий вопль, а я почувствовал, как мои внутренности заполнились неимоверным количеством испепеляюще горячей спермы.

Мой блондин часто дышал, слегка постанывая. Явно это был один из лучших оргазмов в его совершеннолетней жизни. Чтобы закрепить наши отношения, я расположился так, чтобы высвободить набравшуюся в моей попке сперму прямо ему на живот. Затем, естественно, всë то белое волшебство, что на нëм оказалось, я до последней капли слизал.

8
В будущем, нас ждало ещë много сексуальных приключений. А сколько раз я писался кипятком (в прямом смысле слова), от его чрезмерного увлечения мной в постели, просто не пересчитать.
Я получил очаровательного спонсора, который разъезжает по городу с эскортницами, чтобы казаться нормальным парнем, при этом не испытывая к ним никакого интереса. Но каждый раз, когда мы встречались с ним, мы просто сгорали в бешеном угаре сексуального неистовства.
Мне никогда не нравился термин — пассивный гей. Я всегда принимаю активное участие, для того, чтобы мой спонсор кончал так, словно вулкан, решивший уничтожить целую планету.

Оставьте комментарий