Мне понравилось быть девушкой

Пишу реальную историю из жизни… Несколько гомо опытов в детстве было, но взрослая жизнь принесла немного иное удовольствие. Мне 25 лет, я женат на любимой девушке, но всегда меня интересовал секс и с парнями. Не скажу, что я голубой: целоваться с парнями, встречаться и любить, это не мое. Меня всегда заводила мысль о сексе. О том, что какой-нибудь парень трахает меня в попу или я отсасываю у него и сперма стекает с моего лица на колени. Это очень сильно заводит. Иногда я ловлю себя на мысли, что было бы классно быть девкой! Носить чулки без трусиков. Одевать маечки без ливчика, и водить пацанов за собой. Смотреть на их жадные взгляды и намекать, что вот вот я захочу сосать. Но так как я парень, хочу рассказать как впервые вкусил этот сладостный ММ… Как-то мы с другом (10 лет знакомы) выпили и я ему в прикол сказал, что я БИсексуал и люблю сосать.

Читайте еще историю:  Дашенька. Часть вторая

До этого было пару раз, но очень давно. Он не поверил, но после того, как он сказал «Ну давай, отсоси мне!» (думал, что я прикалываюсь) и начал снимать с него штаны, он обалдел)) На удивление, его член уже стоял и я жадно начал его целовать. Ох как это классно, облизывать головку члена своего друга и слышать как он наслаждается этим минетом! Я сосал минут 20! Незабываемое удовольствие. Почувствовав, что он вот вот кончит, я начал быстро ему подрачивать и как только увидел брызг спермы, сразу взял кончающий член в рот начал его сосать, стараясь как можно больше доставить удовольствие своему другу. Проглотив сперму я упал в экстаз! Это был первый раз как вкусил вкус спермы… Друг расслабился и сказал, что ему понравилось)) После этого, резко перешла тема на компьютерные игры и так вечер закончился… Он ушел домой. А я еще много раз дрочил, вспоминая каждый момент этого минета парню… После этого было еще один-два раза, и вот настал долгожданный момент, когда моя попка почувствовала член друга в себе… Мы втроем с моей женой выпили и она легла спать.

Читайте еще историю:  Белая миссис

Мы недолго думая, пошли на кухню и как-будто читая мысли друг-друга, разделись и я стал раком перед ним. Предчувствуя предстоящее наслаждение, моя дырочка расслабилась и была готова к вхождению уже стоящего члена. Он начал вставлять член мне, но вдруг мне стало очень больно и я отшатнулся… Медленно входя, друг стал потрахивать меня но миллиметру. Через минут 5—7 его член уже был полностью во мне. Я полностью расслабился, уперся головой в согнутые руки и стал двигаться в такт его движениям. Когда он разогнался, я его успокоил, напомнив, что за стеной спит моя жена и может зайти в любой момент. Он старался как можно тише и вдруг я почувствовал ускорение и дерганное движение. Я понял, он сейчас кончит. И тут я начал получать сказочное удовольствие!

Читайте еще историю:  Мои любимые

Его предоргазменное состояние, заставило меня сжать попку и через пару секунд я почувствовал, как теплая струя спермы извергается мой зад. Он дергался около минуты и я стараясь уловить каждую секунду, вздыхал от удовольствия! Оргазм я не получил, пришлось потом дрочить, но я получил намного большее удовольствие! Меня оттрахали и кончили внутрь, благодаря моей заднице! Это больше, чем удовольствие. Это кайф… Спустя пару лет оказалось, что другой мой лучший друг, тоже мечтает о сексе с парнем! Это была супер новость! Устал писать… если будут хорошие отзывы об этой истории, то напишу про следующую. Там было интересней :))

Оставьте комментарий