Секс в бане с незнакомкой

Вряд ли во всей нашей необъятной найдется хотя бы один человек, который бы не любил отдыхать с друзьями на даче. Особенно, если на этой даче есть банька, парилка и далее по списку. Вот и я, получив приглашение от хорошего товарища, мигом отложил всю работу и отправился в далекие перди, надеясь провести день с максимальным удовольствием для души и тела.

На даче меня встретили Петя, Колян и аж три незнакомые девицы. Первая – знойная брюнетка с длинными ножками. Вторая – невысокая, но грудастая блондинка. Третья – рыжая красотка с аппетитной попкой, едва скрываемой под шортами цвета хаки. К рыжим девушкам я всегда питал особую слабость, а потому спустя пару рюмок приступил к решительным действиям.

Девушку звали Вика, и училась она на филфаке. Чтобы завязать диалог, пришлось вспомнить все прочитанные за жизнь книги, коих, будем честны, было крайне мало. Но Вика уже была навеселе, а потому мои нелепые рассуждения о роли Пушкина в истории мировой литературы сопровождались громким девичьим смехом. Понятно дело, что я то и дело поглядывал на ее выпуклости. Небольшая грудь и выдающаяся задница – подобные комбинации всегда пробуждали во мне искреннее возбуждение, а пятизвездочный коньяк лишь усугублял ситуацию в десятки раз.

—  Ну что, кто в баньку?

Читайте еще историю:  Таксист

Оказалось, что пока мы с Викой были заняты обсуждением Пушкиных и прочих Колотушкиных, друзья уже успели затопить баню.

—  Я пойду!

Вика сорвалась с места и, бросив на меня захватывающий дух взгляд, нетвердой походкой пошла в баню.

Я же остался сидеть за столом, думая, что делать дальше. Просто махнуть на сексуальные приключения рукой и погрузиться в алкогольный угар? Или же взять яйца в кулачок и составить красавице компанию? Из тяжелых мыслей меня выдернул голос Коляна.

—  Слыш, ты чего сидишь тут?

—  Не понял?

—  Она уже готова, иди!

—  Кто готова? Куда иди?

Особым умом и сообразительностью я не блистал и в молодые годы.

—  В баню иди, к даме своей! Или собрался всю ночь здесь сидеть? Мы-то с Петром сейчас к своим бабам пойдем, а ты один останешься как лох.

Слова товарища уверили меня в том, что действовать нужно незамедлительно. Пожав Коляну руку за добрый совет, я побежал к рыжей красавице. Интересно, что она сейчас делает? Хлещет себя веником? Намыливает зад? Омывает телеса холодной водой?

—  Добрый вечер, я к вам!

Без лишней скромности я отворил двери и вошел в баню абсолютно голым. Передо мной стояла обнаженная Вика, уже успевшая пропотеть. Взгляд тут же упал на аккуратную грудь и розовые сосочки, ее же глаза уперлись на мой бессовестно вставший хрен.

Читайте еще историю:  Бабье лето

—   Наконец-то! Ты чего так долго? Тут жарко как в аду!

Кажется, что бани девушка не очень-то любила, и зашла сюда лишь для того, чтобы потрахаться с вашим покорным слугой.

—  Ну все, не бухти. Пришел же. Ну что, как вы смотрите на страстный секс в столь романтичном месте?

Словесного ответа не последовало. За долю секунды рыжая бестия подошла ко мне вплотную, и мы начали целоваться. Вскоре Вика начала медленно спускаться вниз, продолжая осыпать мое тщедушное тело жаркими поцелуями. Так она дошла до изнемогающего члена и открыла рот.

Хрен вошел в ротовую полость Вики как влитой. И как же она старалась! Брала под корень, игралась с головкой, вылизывала яйца, да так, что я едва мог устоять на ногах.

Наконец Вика а последний раз поцеловала голову и встала.

— С прелюдией закончили, теперь можно переходить к основному действу.

Девушка повернулась ко мне спиной и нагнулась, схватившись руками за стол, на котором обычном лежат избиваемые вениками любители пара.

Киска Вики уже была готова, а потому я без лишних трудностей воткнул свою богатырскую булаву и начал работать. Несмотря на градом стекающий пот и жару, я трахал новую подружку без остановки на протяжении десяти-пятнадцати минут. Сама же Вика стонала, кусала губы, издавала нечленораздельные звуки и всячески подмахивала попкой, чтобы я проник в самые глубины ее глубин. Вскоре красавица кончила, издав самый громкий стон, что я когда-либо слышал.

Читайте еще историю:  Страх после такого случая

Едва придя в себя, Вика отпрянула от стола и вновь села передо мной на коленки.

—  Прости, я слишком устала. Сам справишься?

С этими словами Вика открыла рот и пронзительно посмотрела мне в глаза.

С онанизмом я всегда был в хороших отношениях, а уж теперь, когда в сантиметре от меня стояла голая соска с открытым ртом, дрочка стала делом чрезвычайной важности.

Напоследок я поводил членом по губкам девушки и, спустя пару движений рукой, спустил накопившуюся за последние несколько дней сперму прямо на милое личико. Какая-то часть попала и в ротовую полость, а потому повода для обид не было.

Так мы отдыхали еще три дня. Днем – коньяк, вечером – секс, ночью – здоровый крепкий сон. К сожалению, взять номерок Вики я не успел, но зато вдоволь насладился ее сочным телом, и эти воспоминания останутся в моей голове до конца дней.

Оставьте комментарий