Секс с Тетей

Не секрет, что в восемнадцатилетнем возрасте все мысли парней крутятся лишь вокруг секса. Я же в эти годы готов был засунуть свой стручок буквально во все, что хоть каким-то образом, пусть даже отдаленно, напоминало влагалище. А еще у меня была тетя – тридцатилетняя красавица Аня, знавшая меня с младенчества. Когда-то она меняла мне подгузники и относилась как к собственному сыну, но один случай изменил наши отношения до неузнаваемости.

Новость о поездке в деревню меня не слишком обрадовала. Пришлось отложить все планы и два часа трястись по проселочным дорогам. Но зато со мной была миловидная тетушка, обожающая копаться на огороде и принимать солнечные ванны. А это значило, что я мог целыми днями пялиться на ее сочные бедра, сиськи и, конечно же, аппетитную задницу.

Сразу же после приезда бабушка выгнала нас с тетей в огород. До позднего вечера мы с Аней окучивали картошку, обливались потом и гнули спины, то и дело давя колорадских жуков кирзовыми сапогами. И все это время я украдкой поглядывал на тетину попку, облаченную в узкие шорты.

—  Все, племянничек, хватит на сегодня. Продолжим завтра.

—  Хорошо, тетя Аня.

Потное тело женщины поражало своей грациозностью, из-за чего мне приходилось старательно прятать стояк на протяжении многих и многих часов.

—  Надеюсь, твоя бабушка уже затопила баню. Я, если что, пойду первая.

Читайте еще историю:  Школьная подруга

Конечно же, упустить такой шанс я не мог. Бабушка уже успела уснуть, а потому я, не теряя времени, пробрался в предбанник и начал подглядывать за натирающей свои телеса Аней через щель в стене. И как же она была хороша! Грудь третьего размера, шикарная задница и начисто выбритая киска – все это заставляло меня бессовестно теребить себя за все, что только может теребиться. Но случайно задетое ведро и последующий грохот испортили все удовольствие.

—  Кто там?

Анна не на шутку встревожилась, что можно было понять по ее голосу. Нужно было срочно что-то придумать.

—  Тетя Аня, это я, все нормально. Просто бабушка послала за граблями.

—  За граблями? Сейчас? В баню? Что ты несешь?

И действительно, что я несу?

—  Ошибся, прощу прощения! Уже ушел.

—  Нет, погоди.

Дверь неожиданно распахнулась. Передо мной стояла намыленная голая женщина – предел мечтаний каждого восемнадцатилетнего парня со спермотоксикозом.

— Ты же подглядывал, да?

—  Нет, ты что…

—  Я знаю тебя с детства и прекрасно понимаю, когда ты врешь. Ладно уж, тебя можно понять. Нравлюсь я тебе что ли?

От возбуждения в горле сильно пересохло, а хрен буквально рвал штаны и стремился на свободу.

Читайте еще историю:  Cuckold. Три недели

—  Оу, да у нас тут эрекция. Давай проходи быстрее, пока никто не заметил.

Аня взяла меня за шкирку и усадила на стул. Как же в этой бане было жарко! Однако вид оголенной красотки вытеснял все прочие мысли.

—  Я понимаю, что ты молодой парень, и тебе, конечно же, хочется кого-нибудь трахнуть. Но не свою же тетю?

Внезапно во мне пробудился внутренний альфа-самец.

—  А почему нет? Ты красива, хороша собой. Почему бы и не трахнуть?

Подобной наглости от племянника Анна явно не ожидала. Но вместо того, чтобы вышвырнуть меня вон, она лишь хитро прищурила глаза и улыбнулась.

—  Вот мы как заговорили. Ну ты сам захотел.

С этими словами тетя взяла мою руку и направила ее в свою промежность. Там было горячо и влажно.

Анна тихо застонала.

—  Поработай пальчиками, мальчик.

Три пальца пролезли без каких-либо проблем. Вся эта ситуация напоминала какое-то русское порно, что лишь добавляло ощущение экстрима.

—  Ты почему еще в одежде?

Вытащив из тетушки пальцы, я тут же стянул с себя всю одежду и предстал перед Аней во всем своем великолепии. Не успел я сказать и слова, как тетушка встала передо мной на колени и принялась сосать. Стало до безумия хорошо. Аня сосала и лизала как профессиональная актриса взрослого жанра, то и дело поглядывая на меня своими хитрыми глазками.

Читайте еще историю:  Тёща дала

Аня с характерным звуком вытащила изо рта хрен.

—  Ты уже трахался в бане?

—  Нет, а ты?

—  Я тоже. Возбуждающе, правда? Кстати, как относишься к анальному сексу?

Анал занимал в моем сердце особое место, но ранее ничего подобного в моей весьма скромной сексуальной жизни не происходило.

—   Да я еще ни разу не…

—  Понятно. Тогда позволь стать твоей первой.

Аня повернулась спиной и встала раком, открыв моему взору сразу два рабочих отверстия. Выбор был очевиден, а потому я без лишних слов схватил тетушкину попку обеими руками и всадил своего дружка в самые глубины глубин. Аня вскрикнула.

Ох, какой же это был кайф! Я реально трахал родственницу прямо в очко, любовался ее трясущимися сиськами и чувствовал себя повелителем мира. Сама же Анна лишь стонала и получала свою порцию удовольствия с каждым новым толчком.

Спустя некоторое время пришло осознание, что нужно кончать – в противном случае яйца буквально могли взорваться и испортить вечер. Сперма ровным слоем покрыла тетушкину спину.

Отдышавшись, Анна произнесла то, что изменило мою дальнейшую половую жизнь раз и навсегда:

—  С этого момента я и мой зад в твоем полном распоряжении. Племянничек.

Оставьте комментарий