Поездка на природу с дядей

За окном было лето. Родители отправили меня с дядей на природу, так как сами планировали приехать позже. Дядя Игорь всегда ко мне относился по-особенному. Он был красивым мужчиной с черной короткой бородой и довольно современной прической. Летом он предпочитал носить бежевые шорты, которые не скрывали его достоинство, и заставляли девушек то и дело оборачиваться. Природа его не обделила. Я заметила то, что он мне нравится, еще в лет четырнадцать. Девочки созревают ведь раньше, и мальчики из класса казались мне невероятно глупыми. А когда Игорь приходил навестить маму, я всегда с ним сидела и пила чай. Начитанный мужчина всегда захватывал мое внимание полностью.

Мы ехали в его крузере и слушали что-то попсовое. Я подпевала, а он поддерживал мое пение, подхватывая последние слова каждой строчки. Голос был глубоким и низким, завораживающим. Природа была нашей давней семейной традицией. И вот мне уже семнадцать лет, а привычки семьи остаются прежними. Мне нравилось ехать с ним вот так. Я была в коротких шортах и белой майке, так как жара стояла ужасная. Дышать было почти не возможно. Даже кондиционер не спасал. Выехав на трассу, я довольна стянула шлепки и положила свои стройные ноги на приборную панель. Он строго посмотрел на меня, но долго даже в шутку, злиться он не мог, поэтому он тут же начал рассказывать какую-то очередную историю с его работы, а я лишь следила за тем, как он уверенно сидит за рулем. Мышцы были готовы прорвать футболку. Сильный, умный, красивый… И не мой. Я планировала это когда-нибудь исправить. Тем более, я давно для себя решила, что девственности лишит меня он.

Мы ехали далеко, поэтому периодически останавливались на привал, заезжая как можно глубже в леса, чтобы Игорь смог размяться и снять напряжение с ног, а также спокойно покурить и сходить в кусты. Я продолжала сидеть и слушать музыку. Он закуривал сигарету, задумчиво смотрел вдаль. Меня всегда заботило, что беспокоит его темную голову. Наверняка он невероятно умный даже в постели, и никогда не сделает мне больно.

Читайте еще историю:  Первый раз дважды

— Ну что, принцесса, поедем дальше? – заботливый голос, надеюсь, он такой заботливый только со мной.

— Конечно, любимый дядя, — отозвалась я и вернулась к танцам. Он не спешил заводить машину. Я заметила, как он следит за моими движениями, жадно, будто пытаясь увидеть в этих движениях нечто большее. Незаметным движением я спустила лямку с одной стороны, и он глубоко выдохнул.

Тут я решила, что можно попытать счастье. В конце концов я красивая девушка, многие парни в школе бегали за мной и тянулись, но я была не заинтересована, только Игорь будоражил мое сознание. на мне был спортивный топик под футболкой, так как на природе в нем удобнее всего. Поэтому ничего такого, чтобы снять его не было. Обычный топ, в котором ходит большинство девчонок летом.

— Что это ты делаешь? – зачарованно спросил он.

— Жарко ведь, — легко ответила я. Он не должен был услышать дрожь в моем голосе, нужно было его зачаровать, чтобы он потерялся. – Пойдем же! Я так люблю эту песню. Сделай погромче.

Он ничего не понял, а я быстро надела шлепки и вышла на улицу, оставив открытыми двери. Я позвала его, поманив пальцем. Он сдался и отдался звукам музыки. Играла моя любимая песня, под которую скорее стоило танцевать вдвоем, поэтому он, как истинный джентльмен, обхватил мою талию и притянул к себе. Я задышала чаще. Его кожа пахла слегка потом и сигаретами. Мой родной запах, каждый раз вдыхала его как можно глубже, чтобы запомнить и никогда не забывать. Мне нравилось, что я никогда не видела его с девушками, тем более кольца на пальце за столь долгий срок так и не появилось. Мы танцевали, в такт двигая бедрами. Его коленка то и дело задевала мою промежность. И я уже забыла, что мой план был сначала свести с ума его. Мой ум давно был зачарован им. Я приблизилась к нему ближе.

Читайте еще историю:  Тайные удовольствия Шурочки. Часть 2

Я дышала ему в шею, а его кожа покрывалась мурашками. Ему нравилось. Я была уверена. Он то и дело случайно съезжал руками с поясницы на мои упругие ягодицы. Я не останавливала его, но он периодически видимо сам приходил в чувства, поэтому возвращал их обратно, на мою голую кожу. Он был в плену. Либо моя прекрасная задница, либо обнаженная спина. Я почувствовала как в районе живота в меня что-то упирается. Какой же он все таки высокий, наверно у него большой…

— Слушай, может поедем? – с хрипом спросил Игорь.

— Зачем? Можно ведь чуть-чуть задержаться. Мне с тобой так хорошо, — выпалила я. Видимо в этот момент его стоп в голове сорвался и он положил свою крепкую шершавую руку мне на щеку и осторожно притянул к себе.

Конечно, я не сопротивлялась. Я этого желала больше всего. Его губы были сухими, и я не сдержавшись, облизнула их.

— Какого черта мы делаем, — простонал Игорь.

— То, что нужно было сделать давно, — несдержанно прошептала я.

Мои руки скользили по его футболке, каждый изгиб его пресса был идеальным. Я гладила его пальцами, водила ими, и иногда оттягивала резинку шорт. Он напрягался каждый раз, когда моя рука заходила чуть дальше. Будто стараясь меня остановить. Нет уж, дорогой. Я слишком давно этого хотела. Он осторожно водил по моим плечам и шее, мне этого было мало. Он боялся сделать шаг еще дальше во тьму и похоть. В итоге пришлось брать инициативу в свои руки, я повела от паха по прессу до плеча, и далее по руке, обхватив его кисть. Затем осторожно с его рукой в своей, пошла по моим плечам и шее, к груди и положила его открытую ладонь на мою небольшую грудь, он замешкался, а я не стала ждать и сжала его рукой свою грудь. Мой стон видимо его взбудоражил еще сильнее. И тут наконец-то проснулся мужчина. Он по собственнически шарил по моему телу, сжимал грудь, задницу, иногда шлепая ее. Ему этого было мало.

Читайте еще историю:  Анальный секс из реальной истории

Я опустилась на колени перед ним. Он уже не соображал. Я победила. Стянув шорты с трусами передо мной стоял его прекрасный член с красивыми и большими венами. Я провела по ним пальцем. Он охнул. Я осторожно лизнула его головку и тут же вобрала его в рот. Размер оказался больше чем я думала, я закашлялась.

— Осторожнее, принцесса, — он легко поднял меня вверх, стянул шорты и трусы, посадив меня голой задницей на капот его машины. Я стеснительно закрыла ногами мою вагину, но он бережно раздвинул ноги, — не бойся, тебе это понравится.

Я закрыла глаза, мне впервые за все время стало стыдно. Мне хотелось, чтобы ему было хорошо, но я и представить не могла, что он сделает приятно мне. Он поцеловал мой лобок и осторожно опустился языком к моей дырочке. Я задохнулась в стоне. Это было невероятно приятно. Его щетина слегка щекотала мою промежность, а язык то и дело вырисовывал непонятные буквы. Затем он нашел клитор, и принялся играть с ним. Я затряслась, и провалилась в ощущения. Казалось, будто тысячи маленьких искорок взрываются внутри меня. А самая большая искра вот-вот готовилась взорваться. Он прервался, чтобы смочить палец и ввести его в меня. Искра взорвалась. Я сильно намокла и смутилась, а он наоборот будто только этого и ждал, довольно вдохнув мой запах и слизав капельки моего сока, спустил меня вниз.

— Мы продолжим чуть позже, я пока, нам пора ехать дальше, принцесса, — он поцеловал меня в губы, как свою девушку, а не племянницу. Я была счастлива.

Оставьте комментарий