Тетя Лиза

Тетя Лиза, мамина сестра, приезжала к нам очень часто. Почти все зимние каникулы и летние мы проводили вместе. Она не работала, так как ее содержал богатый муж, который постоянно был в разъездах, и чтобы ей не было скучно, Лиза приезжала к нам с мамой и папой. Комнат свободных было много, поэтому это нас никак не стесняло. А я любил ее приезды, потому что это означало, что подарков будет гора, да и вкусностей разных из теплых стран еще больше. Но в определенный момент, ее муж перестал так часто уезжать, и мы почти после этого не виделись до одного случая. Из отпуска из Таиланда, она решила поехать сразу к нам. Мне только исполнилось 18 лет, переполненный гормонами, я недавно расстался со своей подружкой, которая мне изменила.

Лиза была загорелой среди зимы. Некий островок лета. Она радостно светилась и довольно вручила мне бутылку вина. Я смутился, но принял ее.

— Ну Лиза, он же еще мальчишка, — начала причитать мама.

— Ничего не мальчишка, ты посмотри какой красавец вымохал. Девочки наверняка толпами бегают, — подбодрила меня тетя.

— Вообще-то, бегали. Но теперь я не особо популярен, — с обидой произнес я.

— Вот как значит, — загадочно протянула Лиза.

Она скинула с себя норковую шубу и протянула мне ее убрать в шкаф. Лиза сложена была отлично. Большая, упругая грудь, которую было видно под тоненькой блузкой. Ей не нужно тепло одеваться, ее возит везде личный водитель. Почему бы и не позволить себе выглядеть роскошно. Короткие кожаные шорты и копроновые колготки на загорелой коже. Выглядело очень возбуждающе. Я давно заметил, что Лиза красивая женщина. В 16 лет она была моей первой сексуальной фантазией. Тем более мы часто ездили на море с ней, поэтому я мог почти все тело ее разглядеть вблизи и в ярких подробностях. Даже маленькие соски от холодной воды под тонким купальником, поэтому проблем с фантазией у меня не было. Самые яркие оргазмы от мастурбации у меня были именно на ее образ. Мама с папой не ждали, что Лиза придет, поэтому на вечер у них были уже планы. Они извинились, и попросили меня развлечь Лизу, пока они не вернутся.

Читайте еще историю:  Дорога

— Ну что, жених, готов рассказать тете что случилось? – Лиза уселась на диван, поджав ноги.

— Да бывшая – сука, — выругался я.

— Как не стыдно так выражаться, — игриво отозвалась Лиза. – Ладно, давай к черту всех этих глупых девчонок. Неси вино и два бокала. Расслабимся, а то с поездки я отвратительно устала.

— Как скажите, теть Лиз, — бойко сказал я.

— Давай все же уже Лиз, а то я себя старой ощущаю, — смутилась Лиза.

— Не такая вы, — я запнулся, — ты и старая. Ты меня всего лет на 12 старше.

— Вот именно, поэтому будь добр на ты, ладно? – Лиза облизнула губы, скорее по привычке, которая у нее давно сформировалась, нежели специально. Я невольно сглотнул. Губы в красной помаде, пухлые, сочные.

Вино было вскрыто. Пару бокалов уже выпито. Я был в этом плане крепче чем Лиза. Втихоря с пацанами мы выпивали на праздниках. Выпивали все то, что находилось, и что соглашались продавать. А вот Лиза уже немного захмелела.

— Хоть убей не понимаю, как такого как ты можно было бросить ради кого-либо… — с вселенской печалью произнесла Лиза. – Я надеюсь ты хоть успел ее попробовать?

— Лиза! – возмутился я.

— Да не отнекивайся ты, было или не было у вас? – строго произнесла Лиза, надув свои пухлые губы.

— Было, — соврал я. Но по ее взгляду я понял, что она не поверила.

— Вот и чудесно. Значит опытный, — мягко произнесла тетя.

Читайте еще историю:  Дневник гея 2. Первый раз, пассивный опыт

— Это ты к чему? – растерялся я.

— Да понимаешь, солнышко. Муж меня давно уже не удовлетворяет, а мне нужна разрядка. Может, поможешь тете? – эти слова зазвенели у меня в ушах. Я не верил сам себе, что это услышал. Я так долго желал этого, так хотел, и вот она здесь.

Она, не дождавшись ответа, притянула меня к себе и примкнула к моим губам. Я слегка напрягься, так как трезвая часть сознания все еще говорила о том, что это не очень правильно. Мастурбировать на мамину сестру, еще куда ни шло, а вот переспать с ней… Но пока я пытался решить проблему быть или не быть, Лиза настойчиво провела языком по моим губам, чтобы я приоткрыл свой рот. Я сдался, она победила. Женщина с красной губной помадой сразила меня в неравном бою. Ее язык по-хозяйски блуждал у меня во рту, заигрывал с моим языком. Я возбудился не на шутку. Я слышал ее прерывистое дыхание и в комнате разносился звук нашего влажного и ужасно пошлого, неправильного поцелуя. У меня окончательно сперло дыхание. Лиза потянулась своими коготками к моей ширинке шорт. Расстегнув, она сразу залезла под боксеры и обхватила мой член. Задыхаясь от впечатлений, я полез к ее блузке и дрожащими руками принялся ее расстегивать, она довольно простонала.

Блузка покоилась где-то на полу. Черный кружевной лифчик и кожаные шорты сводили меня с ума. Я водил пальцем по кружеву и касался ее кофейной кожи. У меня на губах осталась красная помада, но на ее лице она лежала все так же идеально. Вот бы увидеть эти губы вокруг моего члена. Я жадно принялся наминать ее грудь сквозь лифчик, в надежде, что Лиза сама догадается, но она словно дразнила меня, целуя пресс, и оставляя знаки того, что теперь это тело ее. Доходя до моего члена, она останавливалась, облизывалась, и возвращалась вверх. Она хотела, чтобы я сделал первый шаг, а я безумно боялся. Расстегнув лифчик, я надеялся, что она примет это за шаг. Но она отказывалась идти вперед. Ее грудь качалась из стороны в сторону и взывала ко мне. Я не сдержался и повалил ее на диван. Я принялся покрывать ее грудь поцелуями, облизывал соски, слегка их посасывал, кусал. Она наслаждалась и стонала в полголоса, боясь привлечь внимание соседей.

Читайте еще историю:  Как я провел лето

Я на секунду замешкался, но в итоге стянул с нее шорты. На ней были черные кружевные стринги, копронки я не снял, а лишь надорвал в нужном месте.

— Грязный мальчишка, — довольно простонала она.

Как будто поощряя мое действие, она мягко оттолкнула меня, села напротив меня на колени и обхватила руками мой член. Она посмотрела мне в глаза, и в этот момент поцеловала головку, оставив красный след от помады. Я довольно простонал. Она продолжая смотреть мне в лицо взяла мой член полностью в рот, ее красные пухлые губы двигались то вверх то вниз. Я был уже почти на грани, поэтому вернул ее на диван и раздвинул ноги пошире, благо ее растяжка позволяла хоть за голову ноги ей закинуть.

Она тут же направила мой член себе в киску. Я не растерялся и тут же вошел во всю длину. Это прекрасное чувство, внутри было невероятно жарко.

— Вот это размер, — радостно и возбужденно прошептала она. Не буду скрывать, эти слова меня еще больше возбудили, и я принялся вколачивать ее в диван. Она вцепилась мне в спину, и чтобы входило глубже, закинула ноги мне на плечо, я был полностью в ней. Целовал ее ноги в колготоках, она ими водила по моим щекам. Мои яйца бились о ее ягодицы с грязными шлепками. Громко застонав, она вся сжалась и кончила. Я от вида ее разгоряченного тела, кончил внутрь следом.

Оставьте комментарий