Мамина забота

Моя мама учительница в моей же школе. Я давно выпустился из школы, но до сих пор помню один эпизод, который больше никогда не повторялся. Я до сих пор не понимаю, что это было, но факт остается фактом. Моя мать была первой женщиной, которая ко мне прикоснулась в интимном плане. Этой женщиной восхищаются до сих пор все мои знакомые, она для своих лет выглядит невероятно молодо и свежо. Нас часто принимали за брата и сестру даже в более юном возрасте. Ну собственно на что рассчитывать, когда мама рожает тебя в 19 лет. Сама еще очень молодая, чтобы выглядеть солидной матерью. Ее это всегда забавляло. Отец бросил нас, когда я был совсем мелким, но это никак не отразилось на моем взрослении. Эта женщина умудрялась быть  качестве двух ролей.

Друзья завидовали мне по черному, когда я получал самые крутые игрушки на новый год и дни рождения. А в более взрослом возрасте каждый из моих многочисленных друзей то и дело пытался к ней под юбку заглянуть, то на ягодицы засматривался. Справедливости ради, стоит отметить, что она спортивная женщина. Свою йогу не пропустит даже если апокалипсис будет. Слюни друзей на мою мать меня смущали, так как я никогда не рассматривал маму  в качестве сексуального объекта. Девчонки в школе – да, всегда казалось, что я слишком кривой, чтобы кто-то со мной переспал. И вот пока мои друзья теряли девственность, я так и оставался за бортом. С мамой я привык делится всем, отца ведь не было. Как сейчас помню, мне 17 лет, я все еще ни разу не был с девушкой, только поцелуи, но дальше ничего не происходило.

Читайте еще историю:  Мой начальник

— Мам, а для девушек стремно, когда парень девственник? – замялся я, стоя в дверном проходе.

— С чего ты это взял, сынок? – ласково, как и всегда, спросила мама.

— Ну в классе уже все давно не девственники, а я как белая ворона, — пробубнел я себе под нос.

— Это так важно для тебя? – мама подошла ко мне. На ней был фартук и неприлично короткие шорты, которые обнажали ее слегка полноватые, но накаченные бедра. Лифчик в ту пору она так и не носила, но не смотря на это грудь ее стояла торчком.

— Это очень важно для меня, — я сделал акцент на слове очень и покраснел.

— Ну тогда пойдем, — она потянула меня за руку в зал и мы разместились на диване.

— Хочешь дать мне пару советов? – я рассмеялся, ситуация обычная. Всегда обсуждали решения тут.

— Что-то около того, — мама придвинулась ближе. Ее грудь прижималась к моему торсу, еще слегка худощавому и не такому подкаченному как сейчас. Я почувствовал то, что обычно чувствовал с девчонками после уроков, когда мы украдкой бегали целоваться за стадион. Мама красивая женщина, желанная моими друзьями, а я могу спокойно касаться ее и обнимать. Даже после душа видеть в коротком махровом халатике.

Читайте еще историю:  Меня бросил парень

Она притянулась ко мне и положила голову мне на плечо. Словно сама не особо понимая, что она делает. Медленно наманикюренной ручкой с длинными ногтями, она принялась гладить через футболку мой торс, вырисовывая непонятные геометрические фигуры. Я покрылся мурашками. Девственник, что  с меня взять. Любое тогда женское прикосновение вызывало у меня бурю эмоций, поэтому удивительного в этом ничего не было. Хотя это и мама. Странное, непонятное чувство захлестнуло меня с головой. Мне хотелось чего-то большего, но грани в голове оставались, хоть и смутные. Член у меня встал и за домашними штанами скрыть это особо не выходило. Хотя ее вроде это даже не смущало, будто она этого и добивалась.

Она сняла свой фартук, и за ним следом футболку. Мои глаза округлились, я не понимал, что происходит. Это казалось сценой из фильма для взрослых. Но картина маминой груди вызывала у меня смешанное чувство стыда и возбуждения. Член дернулся на голое женское тело и еще сильнее налился кровью, почти болезненно, хотелось снять трусы, чтобы было не так тяжело. Она молча взяла мою руку и притянула к своей груди. Я неловко и осторожно ее сжал. До этого я никогда не трогал грудь без футболки. Она была очень приятной и мягкой. Расхрабрившись, я во всю играл с ее сосками и крутил их между пальцами, они стали твердыми на ощупь, как маленькие шарики. Для меня все это в тот момент было в новинку, и я пытался понять свои ощущения и запомнить их как можно лучше. Первый опыт для меня так и остался самым важным и волнующим.

Читайте еще историю:  Молодость

Пока я заворожено смотрел на ее грудь и наминал, она вытащила мой член из штанов и играла с головкой, размазывая смазку по ней большим пальцем. Я застонал и тут же залился краской. Мне было так неловко, что это делает мама. Что она трогает мой член и касается его, тем более неловко было от того, что мне это настолько сильно нравилось. Я невольно двигал бедрами, мне хотелось, чтобы она его сжала, не дразнила, а помогла уже закончить, так как терпеть на тот момент и наслаждаться моментом мне было тяжело, хотелось большего. Она, словно услышав мои желания, обхватила в кольцо член и медленно начала водить вверх и вниз. Другой рукой она придерживала яйца и слегка сжимала. Это было очень приятно, я стонал в кулак, а другой рукой продолжал сжимать ее грудь. Она начала ускорятся, вверх и вниз на всю длину. Я уже потерял связь с реальностью окончательно. Стыдно и очень хорошо одновременно. Я был на грани, и тут она его сжала чуть сильнее, я излился на домашнюю футболку и тяжело выдохнул. Мама как ни в чем не бывало натянула футболку и фартук, чмокнув меня в щеку.

— Там блинчики скоро будут готовы. Переодевайся и иди кушать, — ласково сказала мама.

— Хорошо, мамуль, — довольно протянул я.

Оставьте комментарий