С братом на даче

На улице вечерело. На даче остался я с троюродной сестрой Лесей. Родня предпочла уехать в город, в доме не было кондиционера и было отвратительно душно. Но я устал от шума и света фонарей. Предпочел остаться на даче. Леся, размахивая газетой, задумчиво смотрела в небо и думала о чем-то. Ее грудь тяжело вздымалась вверх. Лифчик сестра ненавидела носить с юности. Сейчас нам больше двадцати пяти, а привычки школьницы в пубертатном возрасте остались. Грудь кстати осталась такой же упругой и красивой.

Мысли переспать с сестрой у меня не было, но видя ее сегодня в коротких шортиках, белой, обтягивающей майке, неправильная, похабная идея у меня появилась. Леся в нашей семье славилась своей распущенностью. Ведь Лесе было за двадцать, мужа не было, элементарно регулярного парня на горизонте не наблюдалось. Мне всегда было интересно узнать, почему столько слухов и крутых парней крутилось вокруг, но дальше пьяных спутанных мыслей это не заходило. Леся потянулась за пивом на столе, и наклонилась неприлично низко, так что я увидел ее грудь с темными, аккуратными сосками. Кожа на солнце загорела, напоминая что-то экзотическое. Если предположить, что я на отдыхе, в далекой Доминикане, ничего постыдного в моей попытке нет.

— Что такое, братец? Женскую грудь не видел? – Леся выразительно посмотрела на бугорок, который выпирал из хлопковых шорт. В жару было невозможно скрыть стояк.

— А ты всем грудь так легко показываешь? – не стушевался я.

Леся молча встала, сделав глоток пива, облизнулась, подошла ко мне в плотную, и шепотом ответила «только братику позволено видеть». Я давно не мальчик, но подобный поступок заставил мой член стать еще крепче. Леся на цыпочках, сняв шлепки проследовала в дом, призывно покачивая округлыми бедрами. Свет был тусклый… Пока я поднимался по ступеням, сестра успела снять с себя шорты и осталась в одних белых кружевных трусиках и прозрачной майке. Похлопав рядом с собой призывно рукой, она поджала под себя ноги и посмотрела на меня с вызовом.

Читайте еще историю:  Одноклассник (Анальный и оральный гей секс)

— Ты не думаешь, что это слишком? – выдавил из себя я.

— Я думаю, что ты давно об этом мечтал, плохой братик, — усмехнулась сестра. – Так и будешь смотреть, или попытаешься что-нибудь сделать?

Остатки разума покинули мой мозг. Я с нетерпением впился ей в губы, мягкие, слегка влажные, невероятно пухлые. С пошлым чмоком, она отстранилась. В глазах плясали дьяволята. Она определенно давно это спланировала. Я не успел среагировать, как она стянула с меня шорты, оставив в боксерах. Довольно ухмыльнувшись, она вернулась к моим губам, параллельно шаря руками по моему прессу, шортам, и, дразня, пропускала мой член. Я играл с ее сосками через футболку, слегка сжимая их. Сквозь поцелуй вырвался тихий стон. Последний стоп-кран сломался. Я резко стянул с нее футболку и обхватил губами ее твердый, маленький сосок. Самый, мать его, восхитительный сосок. Леся, прикусив губу, вновь простонала и схватила своими тонкими, идеальными пальцами мой член через трусы. Я хотел растянуть это мгновение, иначе слишком быстро все кончится. А мне хотелось владеть ей всю ночь.

Свободной рукой я гладил ее по бедра, слегка шлепал по упругой заднице, и сильно сжимал. Леся не выдержала и стянула с меня трусы. Встав на колени передо мной, она облизнулась, как самая похабная девка, и неловко облизнула головку. Стон наслаждения вырвался из меня откуда-то из глубин моей души. Леся взяла его рукой и направила в свой жаркий ротик. Картина открывалась потрясающая. По ее подбородку стекала слюна вперемешку со смазкой, Леся с каждым разом заглатывала его все глубже, быстрее. Видимо поэтому ее парни за это любили, и хотели с ней замутить. Она прерывалась на доли секунд. Смотрела на меня своими зелеными глазами так пошло и искренне, сглатывала слюну со вкусом моего члена и жадно принималась вновь его сосать.

Читайте еще историю:  Мальчик по вызову

— Братик, почему ты так стесняешься, возьми меня за волосы, — причмокивая, простонала она.

Я схватил копну яркорыжих волос и с силой начал насаживать на мой член. Сдавленные стоны доносились из горла сестренки. По груди скатывались капли пота и слюны. Я был уже на грани. Я попытался ее отстранить, когда был уже готов кончить. Но она только сильнее прижалась ко мне. От осознания, что сестра так профессионально мне отсасывает, я тут же излился ей в рот. Она отстранилась, прокашлялась и теперь по ее прекрасной коже стекали капли спермы. Леся стирала их пальцем и слизывала, постанывая.

Я уложил ее на кровать, покрывая поцелуями ее нежную кожу, оставляя десятки маленьких засосов, мне хотелось показать, что она моя отныне. Она тихо постанывала, прислушиваясь к каждому моему движению. Наконец-то я добрался до самого интересного. Слегка потянул на себя трусики, оттягивая момент.  Леся лежала передо мной полностью обнаженная, разгоряченная, влажная. Я припал губами к ее влажным губкам, проводил языком по клитору, слегка посасывал его. Шарил руками по ее телу, как по собственности, даря ей максимум. И Леся извивалась в моих руках, стонала и умоляла войти в нее. Долго уговаривать меня не пришлось.

Читайте еще историю:  Мой секс с бабушкой!

Я развернул ее на четвереньки, надавив на спину, чтобы она прогнулась посильнее в спине.

— Братик, ты меня смущаешь, — раскраснелась сестра.

— Ты уверена, что это я тебя смущаю? – хлопнув ее по заднице, спросил я.

Я провел головкой по ее дырочке, коснулся членом клитора. Ее смазка капала по ее бедрам. Я с удовольствием вошел на полную длину и прижался к ней как можно сильнее. «Осторожнее» — прошипела Леся, попытавшись выбраться из-под меня. Но ведь она так умоляла, чтобы я вошел. Я медленно начал выходить. Теперь только моя головка была внутри. Леся непроизвольно подалась назад. Теперь не отвертится. Я начал ее насаживать на свой член быстро. В комнате разносились только наши стоны и шлепки моих бедер по ее идеальной упругой заднице. Она пыталась скрыть свои слишком громкие стоны рукой, но я потянул ее руки на себя, и теперь Леся на весу держалась лишь на моем члене. В отражении зеркала я видел как качается и подпрыгивает ее грудь, как она стонет, прикрывая глаза. Внутри стало жарко. Я притянул ее поближе к себе и начал массировать клитор. Леся покрылась мурашками, застонала громче. Она напряглась всем телом, бедра задрожали, и с криком Леся кончила. Сделав пару отрывистых движений, я вытащил свой член. Вернул ее на четвереньки, кончив на спину. Леся тяжело дышала, улыбалась. Я упал рядом с ней.

— Вот так братик, нужно любить свою сестренку, — изрекла она довольно.

— А кто говорил, что я не хотел тебя так любить? – риторически спросил я и по собственнически положил ей руку на ягодицу.

Оставьте комментарий