Дашенька. Часть вторая

У Риты было много подруг: Лена, Марина, Диана и Оля. Этих подруг и решила привлечь Рита к моему обучению.

Первой подругой, с которой я познакомилась, была Лена. Моё знакомство с ней случилось на следующий день после этого случая. Рита на следующий день утром пригласила в гости свою самую красивую подругу — модель и ушла на работу. Звали модель Еленой или Стерва.

У Лены была грудь третьего размера, рыжие волосы и привлекательная улыбка. Рита рассказала Лене обо мне, как о своей т-сестре. Как только Лена вошла в квартиру, а Риты была на работе, попросила меня надеть женские вещи. Я надела эти вещи: белые чулки, белые трусики танга с сердечком спереди, белый лиф с вкладками и чёрные босоножки на каблуке. К тому же я сделала себе маникюр, педикюр и макияж. Делала я это в своей спальне. Лишь я вышла из спальни, то Лена оценила мой вкус.

И Лена начала меня учить поведению девушки, а обучала меня Стерва по видео. Стала я учиться сначала тому, как читать по глазам мужчины: чего он хочет от девушки. Потом Лена показала мне жесты, которыми девушки привлекают мужчин. И многому другому я ещё обучилась у Лены. Ещё Лена научила меня осанке и походке. За обучение Лена потребовала оплату телом. Я согласилась.

Лена в тот момент сидела на кресле с раздвинутыми ногами. Я в тот момент сидела на кресле, закинув ногу на ногу. Она жестом указала на свой клитор. Подползла я к ней. Сняла с неё стринги. Принялась языком вылизывать тщательно её клитор. Лене нравилось, как я это делала. Она даже прикрыла глаза для наслаждения. Вдруг она подняла ноги вверх и стала рукой гладить свою дырочку. Я языком теперь лизала её анус

. Мой язык проходил глубже, так как Лена раздвинула руками свои ягодицы. Затем Лена меня оттолкнула, что я упала на пол. Я стала на четвереньки. А Лена села на мою спину и попросила быть её пони. Мне ничего не оставалось делать, как везти её к тумбе. Не была я слабой, потому что во мне была большая часть мужчины. И Лена не была лёгкой. Но всё же я довёз на своей спине её до тумбы.

Стерва открыла верхний ящик тумбы и достала трусы для страпона со сменными фаллосами. Затем я повёз её к креслу. Лена встала. Надела трусы и прикрепила к ним фаллос маленькой длины и диаметра. Пока она это делала, я сняла трусики с себя. Затем полила мне на дырочку смазку из тюбика.

Надела на правую руку латексную перчатку чёрного цвета. И стала после этого по очереди вводить в мою попу свои пальцы, массируя мне так простату и дырочку. Я получала удовольствие, даже сама насаживалась на её пальцы. Вдруг она прекратила издеваться над моей попой. Вынула пальцы. Но перед моим ртом оказался страпон. Я медленно начала его сосать, так как страпон был со вкусом клубники. Страсть моя накалялась. Я уже мечтал о том, чтобы скакать на этом страпоне. Резко

Читайте еще историю:  Рогатый по своей воли

Лена вынула из моего рта страпон. Подошла к моей попе. Надела презерватив на страпон. На страпон нанесла смазку. Моя попа уже была в смазке. И резко ввела страпон мне в попе. Я стала кричать от боли. Но Лена запихнула мне в рот кляп — мои трусики. Кричать я уже не могла, но мычала. Стерва меня успокаивала тем, что боль вскоре пройдёт. Так и произошло. Как только боль прошла, я стала дрочить свой член. Неожиданно Лена вынула страпон. Поменяла фаллос.

Надела фаллос средней длины и диаметра. Села на кресло. Я стала сосать фаллос. Затем надела на фаллос презерватив. Нанесла на презерватив смазку. После этого стала медленно садится на страпон попой. Было больно. Я терпела. Как только села, дала попе привыкнуть к страпону. Затем медленно стала вставать с фаллос и медленно садится на него, увеличивая темп. При этом я дрочила свой член. Лена в этот момент ласкала свою грудь, сняв футболку. Затем по просьбе Лены я встала со страпона. Лена поменяла фаллос на большую длину и диаметр. Я смогла только слюной смазать головку страпона.

Затем Лена нанесла смазку на страпон. И резко ввела страпон мне в попу. На этот раз я не вскрикнула. Стерпела. Страпон едва вошёл мне в попу. Лена пришлось усилить нажим, чтобы ввести страпон. Ей это удалось. Страпон вошёл полностью. Я при этом дрочила свой член и стонала. На меня нашла волна экстаза и наслаждения. Вскоре я кончила себе на живот. Лена тоже уже была на пределе. Вынула страпон и упала на кровать, тяжело дыша. Я же своими пальцами стала собирать сперму с живота, а с пальцев слизывать языком и глотать.

После этого Лена стала одеваться, сказав мне:
— Дашенька, ты отлично учишься. Ты прелесть. Тебя полюбит любой мужчина!
— Спасибо тебе, Лена! Я рада знакомству с тобой. Буду ждать нашей встречи!
— Даша! Прости мне нужно бежать. Опаздываю! Пока!
— Пока!

Лена ушла. Я пошла в душ. Приняла его. Вышла из душа и голой легла на диван, включив компьютер и смотря порно с геями и трансами. При этом я не заметила того, что пришла Рита. Не одна она пришла, а с подругой по имени Марина. Марина эта была брюнеткой с причёской каре, четвёртым размером груди и красивыми глазами. Рита сразу же, как пришла, вошла ко мне в спальню и сказала:
— Дашенька! Одевайся! Я тебя познакомлю с Мариной. Мы будем на кухне.

Рита вышла из моей комнаты. Я стала подбирать себе наряд, но ничего хорошего мне в голову не приходило. И тогда решила я надеть: чёрные стринг, красный халат и парик рыжей девушки. В этом виде вышла к Рите и Марине. Марина сказала:
— Рита, у тебя красивая сестра. У неё много поклонников, как я погляжу?
— Ты права. Она прекрасна, — сказала Рита и продолжила, — но у неё есть один нюанс…
— Какой нюанс? — поинтересовалась Марина.
— Член между ног, — ответила я, сняв халат и трусики.
— Это не нюанс, а плюс у современной молодёжи. У меня много знакомых с таким нюансом между ног. Хочешь, познакомлю, Дашенька? — спросила меня Марина.
— Очень хочу, — ответила я.
— Скажи, Даша, а что ты умеешь?
— Многое, которому научилась за короткое время.
— Продемонстрирую?
— С удовольствием.

Читайте еще историю:  Подруга друга!

Я вышла из кухни. Пошла к себе в спальню. Сняла халат. Трусики оставила. Надела чулки чёрные, чёрное мини-платье из кожи и красные босоножки на высокой шпильке. Из тумбы достала фаллос с присосками. Рита и Марина были в зале и сидели на кресле. Я вышла на середину комнаты. Присосками прикрепила фаллос к полу. Села на колени. Стала сосать фаллос. Затем сняла трусики и стала медленно попой насаживаться на фаллос, придерживая член и яички руками.

Потом дала своей попе привыкнуть к фаллосу, а уже после этого начала скакать, но при этом дрочила свой пенис рукой. Вдруг Марина подскочила ко мне и стала сосать мой член, лаская свой клитор рукой. Я даже прекратила скакать. А Рита подошла тоже ко мне и освободила клитор, то есть сняла трусики, а я стала лизать её клитор. Вдруг Рита отошла в сторону. Марина в этот момент стала коленями на пол. И по просьбе Марины я вошла ей попу своим членом и начала медленно иметь её. Марина стонала. В мою попу в этот момент страпоном вошла Рита. И начала меня иметь в попу.

Это было не забываемое удовольствие: когда ты имеешь кого-то в попу, а кто-то имеет тебя в попу. Мы стонали в унисон. Особенно я громко стонала. Неожиданно Рита, не вынимая страпона, вместе со мной села на стул. Я стала скакать, пока Марина надевала страпон. Затем присоединилась к нам. Я стала сосать её страпон, а прыгала на страпоне Риты. Затем девушки поменялись. Я стала на колени. Марина вошла мне в попу страпоном и стала меня иметь. Передо мной легла Рита, а я стала сосать страпон, который был на ней. При этом я дрочила свой член. Вдруг Марина вынула страпон из моей попы. Оттолкнула меня. Вошла страпоном в попу Риты. А Рита и Марина по очереди сосали мой член. Потом мне намёк на свою попу сделала Марина. Я вошла своим членом ей в попу и начала активно работать тазом. Мой член входил полностью. Марина и Рита громко стонали. Я же постанывала им в такт. Неожиданно я вынула член из попы Марины. И села на стул.

Читайте еще историю:  Татьяна. Понедельник. Служебный роман

Рита попой села на мой член и стала скакать. А Марина села попой на страпон Риты и стала скакать. Потом, когда Рита почувствовала пульсацию моего члена, попросила Мариночку встать, что та и сделала. Затем встала Рита с меня. Внезапно Марина взяла мой член в рот и стала его сосать. Больше я себя сдерживать не могла. Бурно начала кончать в рот Марине. Марина глотала жадно мою сперму. Рита в этот момент снимала с себя страпон. Потом страпон сняла с себя Марина. Рита и Марина оделись. Я последовала их примеру. Тоже оделась.

Мы сели за стол и стали пить чай. Марина, выпив чашку чая, собралась и ушла. Рита её провела. Я же осталась на кухне. Складывала посуду в мойку, чтобы помыть посуду. Вдруг Рита вошла и сказала:
— Как тебе Марина?
— Хорошая девушка. Я тут подумала. Решила праздновать свой день рождение, как Даша, двадцатого августа. Ты меня поддержишь, Рита?
— Поддержу. Это через месяц. Хорошая мысль тебе пришла в голову. А как ты хочешь отпраздновать?
— Пока не знаю. Думаю над этим. А у тебя, Рита, есть предложение по этому поводу?
— Пока нет. Но я подумаю. Я собираюсь, Даша, в клуб. Ты со мной?
— Да. А что за клуб?
— Ночной клуб «Заря». Оденься по ярче, сестрёнка. Я тебя жду.
— Я скоро.

И я вбежала в спальню свою. Быстро разделась. Побросала вещи на кровать. Приняла быстро душ. Крем нанесла на ноги и руки, чтобы кожа была нежной. Затем стала подбирать себе одежду, которую получила по почте. Надела сначала красные трусики танга, спрятав в них свой член. Потом надела бюстгальтер красный с вкладками из поролона, чтобы моя грудь выглядела на два размера больше. После этого надела красные чулки в мелкую клетку.

Теперь оставалась верхняя одежда. Мой выбор пал на бесшовное секси платье красного цвета с одним плечом и множеством вырезов на нём. На ноги надела красные атласные босоножки с шифоновыми рюшками на пятке с каблуком одиннадцать сантиметров. После этого надела рыжий парик с причёской каре. А после этого стала наносить макияж: подвела водостойкой тушью ресницы, тенями подвела веки, губы свои подвела ярко-красной помадой. Посмотрела в зеркало. Передо мной стояла красивая девушка, которая улыбалась игриво.

Позади меня в этот момент появилась Рита. Она выглядела сексуально в чёрном мини-платье, чёрных чулках, стрингах и лифе, а на ноги надела чёрные босоножки с каблуком в десять сантиметров. Рита заказала такси. Через десять минут такси было у дома. Мы вышли. Сели в такси. Поехали в клуб.

Оставьте комментарий