На капоте

Прошло много времени с нашего знакомства. Наконец я приобрел машину и права, я приехал к тебе в первый раз на ней, но ты уже была настроена на секс … Мы уехали от то всех, ты предложила сделать это на капоте я без раздумий согласился. Я начел целовать тебя спускаясь к шее, тебе это очень нравилось.

После того как я закончил оцеловывать тебя я снял с тебя все что было выше пояса и принялся ласкать твою грудь, ты была возбуждена как не когда. Потом ты сняла с меня рубашку и начала опускается вниз к джинам, он стоял колом, ты начала его сосать и облизывать. Я наблюдал за тобой гладя твои чистые и шелковистые волосы. После 15 минут я взял тебя и приступил к действию, положил тебя на капот машины, и начал трахать. Ты была очень довольна целовала меня и царапала спину.

Читайте еще историю:  Марго на шопинге

Мне было больно, но приятно. В определённый момент ты начала стонать громче, я кончил тебе на живот, и мы продолжали пока тебя не настиг сладкий оргазм.

Я продолжил и чуть позже ты кончила второй раз, твои волосы растрепались, и я поправил их. В машине мы от нетерпения стали целоваться.

Оставьте комментарий