Я извращенец

Меня пригларл в гости на кавказ мои друг. Был накрыт кавказкий стол с хорошими закусками и шашлыкои. Мы изрядно выпил и я был на пянн. Со мной рюдом сидела красивая девочка Лилит с большими сиськами и в мини юбке. Я часто гладил ей ляжки и иногда прикасался через трусы её пухленькой пизды и чувствовал что трусы намокли. Лилить не возражала моему прикосновениям, даже улыбалась Я был сильно возбуждён и мой толстый хуй разрывал мои штаны.

И мне захотелось выйти пописать и за одно подрочить чтоб разорядится. Ночь была лунной и тёплой, кругом тишина и все спали кроме нашей компании. Так как никого небыло рядом я решил облегчится за домом. Завернув за угол дома на мои глаза попался осёл на привязи живавщий себе траву.

Читайте еще историю:  Мертвое море. Часть 2

И мне пришла идея выебать осла, я подошёл по ближе и начал ласкать гриву и спину осла и что меня обрадовало она оказалось ослицей. Я начал гладить пизду осла круговыми движениями и через некоторое время пизда осла стала мокрой я засунул палец там быко тепо. Я подошол с зади вынул свой хуй и приставив к пизде осла начал медлено надавливать пока мох хуй не вошол до конца.

Я ебал осла с таки удовольствием что даже забыл что кто-то может увидеть. Я начал фрикции и временами чувствовал как осёл сильно сжимает мышцами своей пизды мой хуй. Мне было приятно ебать осла. Я бурно кончил наполнив пизду своей спермой. Я ебал много девушек но такого ощущения не получал. И мне показалось эту ослицу трахал не только я, она вела себя так что секс с мужиками для осла не впервые.

Читайте еще историю:  Девственики

Я подмылся вернулся к застолью и что меня осинело моя соседка Лилит шепнула мне на ухо (ну как, тебе понравилось ебля с ослом). И сказала что она всё видела и даже возбудилась. И ей есть что сказать мне но в укромном месте. Я обещал Лилит выполнить любые её капризы и фантазии в обмен на её молчание. На следующий вечер мы с Лилит встретились, она была не одна а с кобелём. Мы пошли на сеновал а собака всё тыкала своей мордой меду ног Лилит. Сначало я подумал что я буду трахать её но Лилит призналась что она хочет ебатся с собакой !!…

Оставьте комментарий