Волчонок

В жизни две загадки: как родился не помню, когда умру — не знаю.. Я не помню своего прошлого и не знаю своего будущего. Я одна.. Я потерялась. Вот иду по тёмному лесу. Мне очень холодно. Слышу, что за мной кто-то бежит. Зверь! Я убегаю.. силы оставляют меня, а с другой стороны за мной охотятся люди.. мне страшно. Я спотыкаюсь и падаю. Зверь догоняет меня и схватив за руку тащет в тёиную нору. У меня болит рука она истекает кровью, как и другие части тела. Я просто плачу и кричу у меня даже нет возможности сопротивляться. От боли меня парализовало. Я ничего не могу сделать, но самое ужасное, что мне больно. Я просто закрываю глааза и от холода хочу спать. Всё. Меня больше нет. Я просто слабый человек и проиграла… Наступило утро. Лучи солнца играли на моих губах, птицы пели за окном сид на деревьях. Шелест листьев и свежий воздух. Я лежала в постели (голая) и смотрела на это. В душе мне было хорошо и не страшно.

Я чувствовала себя в полной безопасности. Ран на мом теле не было, однако кое-где у меня всё ещё были боли… Я огляделась по сторонам. Светаля комната, мягкая постель. Мне было хорошо. Я улыбалась. В «мою» комнату постучали.. — Можно? — раздался нежный, ласковый мужской голос. Это был молодой парень я в этом не сомневалась. — Да Он вошёл. Брюнет с золотым цветом глаз..прекрасный торс, который просвечивался у него чеерз футболку. На руках были видны вены. Нежные розовые губы, длинные чёрные ресницы, великолепные скулы. Да уж у нас такого редко где фявстретишь!? — Как ты себя чувствуешь? Я принёс тебе завтрак.. — Намного лучше спасибо большое..но кто ты? — Ах да,прости я не представился.Меня зовут Эдмон — Эдмон..я Эрика — Приятно познакомиться Эрика! Сколько тебе лет и откуда ты здесь? — Я не знаю.. — То есть ты хочешь сказать, что ты потеряла память? — Ну не совсем конечно..у меня провалы в памяти я помню не всё. — Не волнуйся здесь ты в полной безопасности. — Где ты меня нашёл? — В лесу ты была вся в крови и без сознания..я..я был в шоке. — Я тоже в шоке. Мы весело расхохотались. Эдмон накормил меня. Он заботился обо мне, как о маленькой девочке. Я даже не стеснялась показаться перед ним голой, но до этого у нас с ним не доходило. Он был приличный парень, очень красивый, сильный, смелый, образованный. Волшебник..да он был из волшебного королевства, но я не знала какого. Он сказал, что он просто маг. Сначала я не поверила и расхохоталась, когда он сказала мне всё это. Но когда он показал мне какие вещи он может вытворять — всё! Здесь было всё ясно, но только это был наш маленький секрет(разумеется, когда я попаду домой). А пока я находилась в волшебном мире и мне нечего было бояться. У нас с Эдмоном бл наш дом, сад, мы дружили всё было хорошо, а нам и другого не надо было. Но проблема в том, что всегда есть это но! — Привет.. — Привет Эдмон! Где ты был всю ночь я волновалась! — Прости меня пожалуйста на это были причины. Мне нужно уйти на пару дней, что бы кое-что уладить. Это не на долго обещаю. Я скоро вернусь. — Но как же я без тебя. Я здесь ничего и никого не знаю, не умею защищаться, да и вообще! — Маленькая малышка — он нежно поцеловал меня в щёку и обнял — ты справишься.

Читайте еще историю:  Родственики геи

Никому не открывай дверь и не с кем не говори. Естественно, никуда не ходи, ясно? — Да — И всё тогда будет хорошо. У меня есть друг он будет тебя охранять по ночам. Его зовут Керри. — Керри? — Да — это оборотень..мой питомец. — Хорошо… Он ещё раз поцеловал меня на прощанье и ушёл, а я осставалась и не знала, что и подумать. Наступила ночь и я легла спать. Заснуть мне не удавалось и я просто лежала тупо смотря в потолок. Я вспомнила про Керри. Вдруг услышала во дворе какие-то шаги. Стал острашно и я закрылась одеялом полностью. Одета я была в свою розовую коротенькую сорочку. Я лежала и думала, что я тут в безопасности. Казалось, что это сон.Внезапно для себя я услышала шаги за дверью и стала реально страшно. Переборов себя я встала с кровати, но потом струсив села обратно. В темноте я видела два красивых желтых шара. Я медленно потянула руку и включила свет. Я увидела перед собой огромного черного волка, который смотрела на меня и не шевелился. А я на него. Мы тупо смотрели друг на друга. Я боялась пошевелиться(вдруг ещё кинеся). Потом я медленно встала он молчал, но стоило мне сделать шаг, как он стал рычать и я села обратно. Тогда он замолк. — Мне надо в туалет! — Я услышала лишь рык в ответ. Мы сидели долго и мне сильно хотелось в туалет. Я больше не могла терпеть и встала. Это чудовище стало рычать и попыталось приблизиться ко мне, но я очень трудно сдерживалась и поэтому была просто в бешенстве. — Я сказала хватит! Место пёс! — и быстро выбежала не думаю не о чем. Я долго сидела в ванной на полу и думала, что мне делать дальше. Потом я услышала его рык. Он ждал меня у двери. Не долго думая я встала и вышла. Там было темно и никого не было. «Наверно он ушёл»- подумала я и побежала спальню, но почувствовала, что на меня что-то прыгнуло и повалила на пол. Я понимала, что это волк. — Встань с меня чудовище! — кричала я, но он лежал на мне и смотрел на меня рыча. Я испугалась и он видимо, это понял. Он перестал скалиться а меня, а просто нюхал мою шею. Через некоторое время он стал облизывать моё лицо, шею. Не скажу, что мне было не приятно, даже наоборот, но всё равно я очень боялась.

Читайте еще историю:  Сестра шлюха(начало)

Он опускался ниже и за секунду сорвал с меня сорочку. Я была голая. Тогда я стала кричать и попыталась столкунть с себя зверя, но все мои попытки оказались безполезными. Я кричала, стонала, просила о помощи — но увы! Я стала просить зверя думая, что он понимает, но всё оказалось лишь пустой тратой времени. Он уже вовсю ласкал мою грудь. Облизывал мои соски и покусывал их. Животик, пупок — я долго молчала и лежала и поняла, что мне это очень нравится. Я стала стонать и не сопротивлялась больше. Тогда зверь встал на ноги и взял меня на руки(он был похож на оборотня из фильма Ван Хельсинг). Положив меня на кровать он лёг на меня сверху и продолжал ласкать. Раздвинув мне ноги он стал ласкать меня там. Я стала очень мокрой, в животе стало хорошо. Я стонала громче и взяв моего зверя за его милые ушки и тыкать сильнее приговаривая: О да ещё! Продолжай волчонок! Через несколько минут я кончила. Он слизал с меня шуршавым язычком все мои соки. Он лег на меня и смотрел своими золотыми глазами в мои, и видел в мою страсть. Он прижался ко мне и дерал мои руки, что бы я не сопротивлялась. Он стал ыть и резко вошёл в меня. Было немного больно, но из-за возбуждения быстро стало приятно. Он ждал. Потом я медленно выдонула и улыбнулась.

Читайте еще историю:  Толерантность. Часть 2: Точка кипения

Он стал медленно двигаться в моей тугой киске. Я кончала раз за разом. Он трахал меня всё силнее и злобно рычал не отпуская мои руки. Он почувствовал запах самки и решил сделать меня своей самочкой. Теперь я была с ним связанна. Он не обращал внимания на кровь, которая текла из киски он просто выл и трахал меня. Он был такой горячий. Мы были такие потные, горячие и возбуждённые. Я двигалась в такт его движениям. Потом он перевернул меня на спину и стал илзать мою девочку и попочку. Хорошо смочив дырочку он стал входить в меня. Было немного больно я кричала, он выл прижимал мою талию к своему торсу, кусал меня за шею и лизал моё лицо. Я кричала неприличные слова он царапал меня, я била себя по попке приговария, что я плохая девочка и меня надо наказать. Потом мы поменялись и я устроила скачки. После этого я встала на колени и взяв его друга. Его член был ОГРОМЕН. Это надо было видеть. Я с трудом взяла в рот его головку — это всё, что я смогла запихнуть. Я дрочила его член и обзывала плохими словами, сосала и кусала его. Он залил меня спермой. Я собрала её в стакан и стала пить. Потом у меня потемнело всё в глазах. Я больше ничего не помнила. Проснулась я в своей кровати. Всё было в полном порядке, но я точно знала, что это был не сон и что сегодня ночью придёт мой волчонок..сегодня будет что-то новенькое. Я встала и стала готовиться к своему празднику. Наступила ночь. На небе была полная луна. И вот я выхожу после душа и направляюсь в спальню. Там стоит мой волчонок и держит в руках мою сорочку.Он видет моё тело и начинает облизываться..сегодня у нас будет длинная ночь..

Оставьте комментарий