Наташа. Часть 1

Наташа перевернула очередную страничку рассказа, и облизнув пересохшие от возбуждения губы вновь углубилась в чтение. Наташа очень любила читать любовные рассказы и романы, но со временем она постепенно перешла с рассказов о любви к рассказам с откровенной клубничкой. Она давно уже не покупала книги в магазинах, она их скачивала с интернета, распечатывала на принтере и взахлеб читала, неимоверно при этом возбуждаясь. Ей нравилось чувствовать как соски ее полных грудей набухая и твердея, трутся о ткань халата, а киска при этом намокает так, что смазка вытекая из набухших половых губок стекала вниз к анальной дырочке.

В свои тридцать четыре года Наташа нигде не работала, и вся ее работа заключалась в воспитании детей и поддержании домашнего уюта. При этом она сохранила хорошую фигуру, несмотря на то, что она родила и поднимала двух сыновей 13 и 15 лет. Если до родов она была хрупкой худышкой, то после рождения второго сына она налилась женственностью, у нее выросла грудь до пятого размера, появился легкий животик, и стали шире бедра, а попка вообще стала ее гордостью, аппетитная и упругая. Наташенька лежа на диване и читая очередной рассказ частенько массировала смоченным в киске пальчиком свою заднюю дырочку. Чувство пальчика проникающего в дырочку анального отверстия возбуждало еще сильнее и Наташа вталкивая пальчик себе в попку бурно кончала, представляя себя на месте очередной героини рассказа. Мастурбация Наташе приносила облегчение, правда кратковременное, тем более что муж хоть и трахал Наташу в рот и пизду, анальный секс не любил, вот и приходилось Наташе трахать свою попку самой. И чем дальше тем сильнее ей нравилось трахать свой анус чем придется. Ощущение оргазма от траха в попку с каждым разом только усиливалось.

Читайте еще историю:  Инцест

Муж у Наташи неплохо зарабатывал, но в последнее время частенько напивался с друзьями и приходил домой в состоянии сильного опьянения, раздевался и заваливался спать. Вот таких вечеров Наташа ждала особенно сильно. Уложив детей спать она шла в ванну, мылась, смазывала анальной смазкой свою упругую дырочку, а после придя в спальню зажигала ночник, переворачивала храпящего мужа на спину стаскивала с него трусы и встав над ним на четвереньки выпятив при этом попку начинала сосать вялый член. Отсасывать Наташа умела и любила поэтому почти сразу после того как член оказывался в плотном колечке ее влажных губ он начинал твердеть и увеличиваться в размерах, Наташа же отполировав головку члена губами, принималась язычком за его яйца поддрачивая при этом рукой ствол. Муж при этом продолжал посапывать иногда причмокивая во сне. Как только Наташа пресыщалась ощущением члена и яичек во рту, она садилась сверху на торчащий кол своей роскошной попкой.

Читайте еще историю:  Моя Мама - моя Любовница. Часть 2

Ощущение раскрывающегося ануса до размеров головки заводило ее настолько, что Наташа со стоном вырывающимся из груди рывком садилась полностью на хуй мужа, чувствуя приятную боль в раскрывающейся навстречу члену попке и начинала прыгать на члене стараясь при этом не садится на мужа всем весом чтобы не разбудить его. Кончала она со стонами сжимая в руках свои сиськи, покручивая соски. Кончив, она слазила с пьяного мужа, натягивала обратно ему трусы и засыпала с приятным зудом в попке. Зато на утро после этого Наташа обычно просыпалась от толчков в пизде и приоткрыв глаза с наслаждением смотрела через веки на ебущего ее мужа. Муж потрахав ее в пизду перемещался выше и взяв за волосы начинал ебать ее в рот спуская туда же и называя ее шлюхой. Наташенька с удовольствием принимала в ротик сперму мужа проглатывая ее. А муж кончив, целовал жену в щечку, говорил спасибо и уходил на работу. Наташенька же покрутив в голове вечерний трах в попку и возбуждаясь тоже вставала и шла собирать детей в школу.

Читайте еще историю:  Попарились

PS. Это мой первый опыт написания подобных рассказов.

Оставьте комментарий