Мой первый раз

Всем привет, меня зовут Вика. Прочитала достаточно много рассказов и решилась написать свой. У меня есть парень Влад. Расскажу о себе мне ** лет, рост 173 длинные русые волосы, небольшая грудь 1, 5 размера и милая попка. Моему парню **. Я его очень люблю. Мы про встречались 3 месяца и за это время даже ни разу не целовались. Как то он позвал меня гулять вечером, но было очень холодно и он предложил пойти к нему. Ну я согласилась.

Пока мы шли начался сильный ливень и мы были абсолютно мокрые. Ну вот мы пришли к нему. Его родители уехали на пру дней по делам в Польшу. Мы прошли в его комнату. Он дал мне свою майку и принес мне полотенце. Сказал сто бы я переоделась, а сам пошел на кухню делать чай. Ну в общем я переоделась. Сайка конечно была не очень длинная, и если я немного нагнусь, то его взору откроется моя попка. Ну в общем черед минут пять он пришел в комнату с подносом.
— я принес чай и печенье, перекуси зай

Читайте еще историю:  Секи и только секс. Часть 1

Он это говорит так нежно и заботливо. После Того как выпили чай, решили поваляться и посмотреть кино. Он включил какой то фильм. Названия не помню. Но помню то, что уже с 10-ой минуты в фильме понеслась одна эротика. Я стала смущаться немного. Мы переглядывались друг на друга и улыбались. Ну в общем меня возбудил этот фильм и я сама от себя не ожидала и буквально села на него и мы поцеловались. Это было божественно. Через несколько секунд я поняла что села на его вставший член. Он буквально напирал в меня. Он увидел что я поняла что он возбудился.
— мне немного стыдно.. —Сказал он
— ты чего? Мне это нравится
— тогда может пошалим?

Читайте еще историю:  Домохозяйка

Я была сильно возбуждены и кивнула.

Он сеял меня с себя и положил на кровать, а сам сел на меня. Нежно целовал, потом засунул руки пол футболку и начал через лифчик мять мою грудь. Ему было этого мало и он буквально сорвал с меня майку. Я

Его взору открылось мое тело в черном лифчике и черных стрингах. Он улыбнулся и снял лифчик. Начал таскать язычком мои соски. Оной рукой он мял грудь, а второй через трусики ласкал мою киску. Я потекла. Он это понял. Снял с меря трусики. Затеям снял свою футболу и шорты. Затем снял и трусы. О боже это было нечто. Багровый член 20-23 см. Не меньше. Он приставил его к моему влагалищу. Мне стало безумно страшно и я вся скрутилась.
— кисунь, ты чего ? Не бойся, расслабься.

Читайте еще историю:  Мы — семейная пара. Секс втроём

Меня это успокоило. Он меня страстно поцеловал и резко всадил в меня свой член. Было окнь больно. Со узы делись ручьем. Крови не было вообще. Он начал двигаться и через пару минут боль начала переходить в нереальный кайф. Он двигался все быстрее и быстрее я не могла сдерживать стоны. Я буквально орала. Через 15 минут я кончила. Черед секунд 30 кончил он. Из его уст я услышал сладкий стон, который он не смог сдержать.

Ну вот так было у нас в первый раз) с тех пор прошло 2 месяца. Мы до сих пор вместе) мы часто так шалим) скоро наверное хотим попробовать анальный секс, но это уже другая история.

Оставьте комментарий