Лечение у народного целителя

Как-то я обратилась к народному целителю Федору, который занимался и интимными проблемами.Он принял меня любезно. Я начала рассказывать:
— Дело в том, что я получаю оргазм, только когда мастурбирую клитор, а при сексе с мужчиной вагинального оргазма нет.
Он помолчал и перевел: «То есть, когда себя сама колупаешь, кончаешь, а мужик ебёт — нет?
Снимай штаны, ложись на койку и ноги растопырь, сейчас посмотрю»

Я легла, он склонился надо мной, раздвинул мне малые половые губки, всунул корявый палец во влагалище,потрогал всё внутри, потом осмотрел клитор, помял его, и я, несмотря на стыд, почувствовала возбуждение. Старик провел пальцем по входу во влагалище, заметил, какая я стала мокрая, и усмехнулся.
— Сейчас все сделаем, принесу пиявочек.
Дед принес отвратительных пиявок в банке, позвал какого-то молодого парня: Будешь ей ноги держать.
Парень раздвинул мои ноги еще шире и подтянул их к моей груди. Одну пиявку старик поставил между влагалищем и анусом, две- на малые губки и одну — на клитор.
Сначала было немного больно, я почувствовала онемение, а потом по телу разлилось блаженство.
— Полежишь так, пока не насосутся.

Читайте еще историю:  Наказание крапивой

Лежать было легко, парень держал мои разведенные в сторону ноги. Правда, смущал его взгляд, он внимательно рассматривал мои клитор и влагалище.
Старик принес большой пучок сочной травы, измельчил ее до состояния сметаны. Снял пиявок.
— Вагину надо расширить. Давай, Леша.

Алексей стал вводить мне во влагалище стеклянные пробирки, каждый раз более крупного диаметра. Потом они с дедом стали буквально набивать зеленой массой мое влагалище: дед двумя пальцами расширял дырочку, клал чайной ложкой массу, а Алексей «утрамбовывал» ее пробиркой.
Напоследок влагалище заткнули тампоном, и перевернули меня на живот.

— А теперь держись, красавица. С попкой-то посложнее будет!
Мне раздвинули ягодицы, смазали анус маслом и начали массировать, пока палец стал входить в попку свободно.
Дед снял с огромной клизмы наконечник и заполнил ее зеленой массой.
— Терпи,мне придется это запихать тебе в зад, масса густая, через наконечник не пойдет, будем без него.
Мне стало страшно.

Читайте еще историю:  Похотливая генетика. Часть 2

Алексей обмакнул в масло пробирку большого диаметра, осторожно вставил ее мне в попу, подвигал, разрабатывая анус. Я расслабилась, а они уже вводили мне в попку горловину этой огромной клизмы, и ввели ее по самые плечики.
Парень стал медленно, но сильно, давить на эту огромную оранжевую клизму, и я почувствовала, как внутрь меня, через попку, лезет вязкая мощная струя, как будто огромный червяк. Это было страшно, и очень приятно.

Когда клизма опустошилась, меня повернули на спину, сдвинули ноги, накрыли простынкой.
— Полежи немного- сказал дед.
Я чувсвовала себя, заполненной огненной жидкостью, которая как будто пульсировала где-то между ног. Клитор горел огнем.
Затем меня до талии стащили с койки. Леша держал меня за ноги навесу, а дед под нижнюю часть тела подставил большой таз. Из влагалища достал тампон, помассировал мне живот.

Алексей меня держал, а из моего влагалища и ануса лезла густая зеленая масса. Парень внимательно наблюдал за мной, и когда упала последняя зеленая клякса, позвал деда.
Тот принес кастрюлю воды и обыкновенную спринцовку, наполнял ее водой и выливал мне воду попеременно, то во влагалище, то в попку, пока вода, вытекающая из меня, стала совсем чистой.

Читайте еще историю:  Проклятие моей пробабки (пожилой секс)

Меня обтерли. Дед сказал:»Вот и все. Теперь будешь кончать и задом и дыркой. Хоть сама, хоть с мужиком. Только надо всё проверить. Ложись-ка на спину, да ноги в стороны. Леха попробует тебя спереди, потом ему попу дашь».
Я уже не сопротивлялась, сама этого хотела. Леша вставил мне свой член сначала во влагалище и я кончила почти сразу. Потом я легла на бок, Леша сзади без труда вставил член мне в анус, я опять кончила.

Потом я легла на спину, дед склонился и начал массировать мне клитор. Все было в порядке — опять оргазм.
Дед назначил мне еще три раза прийти к нему на эти процедуры, и думаю завтра я пойду к ним с удовольствием. Правда, меня предупредили, что каждый день лечение будет разным. И я намерена рассказать всем об этих процедурах.

Оставьте комментарий