Как я стала рабыней…

И вот сейчас я его встречу…
Как и положено, я приехала в юбочке и каблучках. Он ждал меня у вокзала, чтобы отвезти к себе на работу, так как там никого не было. Я примерно знала, что меня ждет, поэтому села на заднее сидение машины. Пока стояли в пробке, он разворачивался, просил меня раздвинуть ноги и я послушно это делала. Я уже представляла, как он меня будет через несколько минут иметь, и возбуждалась от этого еще сильнее.

Мы были знакомы довольно долго, но общались только в социальной сети на весьма откровенные темы. Даже по переписке я старалась ему понравиться: вела себя покорно и делала всё, что бы он ни сказал…Тогда он и предложил быть его настоящей рабыней. Для меня это было дико, но очень заинтересовало. Постепенно ко многим его пошлым идеям и фантазиям я привыкла и уже не была так зажата…Но всё равно при личной встрече я была несколько скованна…

Вот мы уже приехали к нему на работу. Он выделил мне комнату, сказал чтобы я разделась и одела только каблучки. Когда я была готова, он принялся изучать мое тело. Он сжал мне грудь, провел рукой вниз по животу и проник между ног. К тому времени я уже была влажная и была готова выполнять все его приказы. Он развернул меня к себе спиной, притянул за попу и из-за спины продолжил сжимать мою грудь. Он прижал меня к себе плотно, и я почувствовала, что его член уже напряжен. Дальше он приказал мне встать к стене лицом и нагнуться, широко расставив ноги. Он сделал несколько снимков для себя. И чтобы я вела себя послушно, он не раз напоминал, что все фотографии могут оказаться в интернете, и тогда все узнают, кто я на самом деле…Но я старалась быть послушной не поэтому, а просто для того, чтобы хозяину было приятно.

Читайте еще историю:  Первый опыт

Потом он приказал мне встать перед ним на колени и уже начал расстегивать молнию на джинсах. Я поняла, что сейчас буду ублажать Хозяина минетом. Он очень хотел, чтобы я это ему сделала первому. Он спустил штаны, и вот освободился его огромный член и гладко выбритые яички. На минуту я подумала, что такой член не поместится в моем маленьком девственном ротике. Хозяин приказал мне сосать и уткнул меня лицом в свою промежность.

Я поняла, что это неизбежно…Осторожно обхватив головку губами, я начала двигаться вдоль него. Но вот он достал телефон и начал все это записывать. Он отстранился и вынул член из моего ротика и стал задавать мне разного рода вопросы, типа «Как тебя зовут?», «Кто ты?», «Хочешь, чтобы тебя сейчас выебало 25 человек?» и т.п. Глядя в камеру и придерживая член у рта, с дрожащим голосом я покорно отвечала на его вопросы и со всем соглашалась. Я опять принялась ласкать его член и облизывать яички. В тот монент я не могла оторваться, я уже не обращала внимания на камеру.

Читайте еще историю:  Незабываемый случай в автобусе

Мне очень нравилось чувствовать, как член двигается во мне.
Несколько минут спустя он поднял меня, достаточно в грубой форме поставил меня раком на диван, подошел сзади и сказал «Насаживайся, сука!». Я делала всё. как он просит. Было немного больно, потому что я только пару дней назад лишилась девственности. Но, стиснув зубы, приходилось терпеть, и я насаживалась, как просит Хозяин. Он трахал меня как последнюю блядь. Делал это долго и быстро. У меня уже всё текло по ногам, а его яица бились о мою пизду. Я громко стонала от изнеможения, но никто, кроме него, не мог это слышать. Хозяин остановился, вынул член из моей раздолбанной пизды и сел на диван. Сразу же он приказал мне вылизывать его яйца. Уставшая, я наклонилась над ними и стала их нежно облизывать и обсасывать, сжимать их губами и чувствовать, что не могу оторваться. Это такое наслаждение, я получала удовольствие от этого, чувствуя, что Хозяину хорошо. Теперь я жажду каждый день делать что-нибудь приятное для моего любимого Хозяина.

Читайте еще историю:  Реал

Но оджнажды я его ослушалась. А за провинности мне предстоит наказание. Я не знала, чего можно ожидать. Хозяин лишь сказал взять с собой черные капроновые колготки и черные босоножки на каблучках. В конце рабочего дня он встретил меня после учебы и снова повез к себе на работу. Я уже знала, где мне надо было переодеться. Когда я была готова, он молча повел меня в туалет. Хозяин приказал встать на колени перед унитазом, схватил меня за волосы и нагнул лицом в унитаз. Резко содрал с меня колготки и вогнал член в еще неразработанную задницу. Было невыносимо больно, но приходилось терпеть такое унижение. Я почувствовала себя такой дешевой блядью. И опять он записал всё на телефон, после чего повел меня обратно в комнатку,где продолжил наказание. Там Хозяин спустил штаны и сел на диван. Опять приказал вылизывать ему яица. С каждым прикосновением я старалась делать это лучше, чтобы Хозяину нравилось. Потом я ласкала губами его член, и Хозяин решил кончить мне в ротик..я хотела, чтобы первым это сделал Он. Мне понравилось и Хозяин остался доволен. Вскоре я переоделась, и он отвез меня домой…

Оставьте комментарий