Исполние желаний. Бисексуалы

Лето было в разгаре. Мы приехали в санаторий где то в Подмосковье, я – Николай и моя любимая – Света.

Расселившись в номере, мы сразу пошли к реке посмотреть где пляж. Нашли уединенное место где можно искупаться голышом. Света сразу сняла с себя всю одежду и прыгнула в воду. Она барахталась в воде как русалка, ее попка появлялась из воды то исчезала. Я прыгнул вводу и поплыл к любимой. Мы стали обниматься и целоваться.
Уйдя с пляжа мы решили съездить в магазин за спиртным на вечер…

Наступило утро я проснулся а Света еще спала. Балкон был открыт и лучи солнца попадали на обнаженное красивое роскошное тело. Я начал целовать её клитор и языком лизать. Поднимаясь от клитора вверх я не пропустил ни сантиметра ее роскошного тела одарил каждый сосочек лаской и слабым покусыванием, Одной рукой ласкал её клитор а другой гладил попку. Постепенно опускаясь все ниже я добрался до её нижних губ, пальцами раздвинул половые губы и начал сосать и лизать клитор. Затем вставил один а через какое — то время второй палец во влагалище и начал делать вращательные движения отчего услышал её слабые стоны. Вынув один палец, я медленно начал вставлять в её обворожительную попку. Света уже вовсю теребила свою грудь, отчего соски стали торчать вверх.

Я почувствовал по телу Светы пробежала пульсирующая волна наслаждения.
Языком начал интенсивней лизать клитор, одновременно пальцами вращать в Вагине и в попке. Света отстранила меня от клитора, дай мне немного отдохнуть. Я опустился ниже и руками поднял ей ноги чтобы было удобно добраться до её сладкой попки. Вытянул язык круговыми движениями вылизывал её маленькую дырочку. Язык старался просунуть поглубже и мне это удалось. Света сказала глубже, глубже, а сама в это время продолжала ласкать свой клитор. И вот словно взрыв вырвалось из влагалища, все лицо было мокрое. Я поднялся вверх и мы начали целоваться, член вставил в сладкую дырочку и начал медленно двигать постепенно убыстряя темп, остановился, затем резко вставил, что понравилось моей девочке.

Так продолжалось некоторое время, вынув член из вагины я начал аккуратно вставлять его в анальную дырочку. Вот он вошел полностью до самого лобка и поехали… Света кончила фантастически на её ротике была прекрасная улыбка, её карие глаза сверкали как алмазы на солнце.
Выпив кофе, Света сказала:
— чтобы я помылся и она хочет сегодня подурачится.
— Я ответил, что не против.
Когда вышел из душа на журнальном столике стояли 2 бокала один с шампанским а другой с коньяком, лежал бритвенный станок и крем для бритья. Сначала я тебя побрею. Она быстро побрила меня, мой лобок и яйца с анальной дырочкой были словно попа младенца.
Мы выпили я стал одевать плавки Света сказала:
— не торопись сначала я тебе вставлю расширитель для твоей попки и ты будешь с ним ходить до конца нашего отдыха, а сейчас идем на речку. Вставив расширитель мы пошли на речку. Взяли катамаран и поплыли вдоль берега, нашли место где поплавали голяком. Погода стала портиться и мы пошли в номер. Часа два проспали, расширитель вытащить мне Света не дала сказала, что еще рано.

Сели на кровать начали выпивать, Света старалась побольше налить мне коньяка, после реки, алкоголь действовать начал очень быстро. Я быстро хмелел. Света предложила давай сыграем в камни (взяла у подруги эротические кубики). Два раза я выиграл: 1-е желание, я во влагалище налил шампанского и выпил его. 2-е желание, она сделала «золотой дождь». Следующий бросок камней я проиграл. Теперь Света сказала:
— исполнение желаний теперь мои.

2
Она усадила меня на край кровати завела мои руки назад и связала их. Взяла помаду накрасила мне губы, ресницы, а сама одела оранжевый комбинезон и золотые босоножки, вынула из меня расширитель, завязала мне глаза сказала сиди, я сейчас приду.
Прошло минут десять, услышал дверь открылась Света зашла в комнату.

— Ну, что заждался?
Сейчас начнём девочка моя.
Она сняла повязку и у меня перед глазами стоял голый мужик, его член стоял как большая и толстая дубина.
Света обращалась к мужику Виталик.
Она сказала ему:
— трахай её в рот, но кончать будешь на лицо,
— а, я все буду снимать на камеру.
Я и сам уже был не против этого, приоткрыв рот, его ствол скользнув по губам по его обнаженной головке, вошел мне в рот. Он подался чуть вперед и засунул свой стол далеко в рот, я поперхнулся но не хотел, чтобы он вытащил из меня свой член. Я был весь поглощен минетом, наслаждался крупной скользкой головкой, крепостью его ствола. Виталик стал более активен, он взял меня за волосы и начал мой рот просто насаживать на свой ствол. (жалко, что руки у меня были связаны)

Виталик сказал:
— что я неплохо делаю минет, как будто всю жизнь этим занимался,
— и что он скоро кончит.
Вот он кончает мне в рот, извергая свою сперму. Я пытаюсь оторваться от члена и выплюнуть его сперму, но сделать мне это не удаётся, он не даёт чтобы я избавился от его члена. Но я и сам был не против, я в полном восторге от ощущений, не отпускаю его член из своих губ, а он и не собирается падать.

Читайте еще историю:  У моря

Света сказала:
— давай, Виталик теперь трахни мою девочку в очко. Подняла меня с кровати повернула спиной к Виталику и нагнула меня, руки были еще связаны.
Виталик как то засмущался.
Света поняла его сразу, да не бойся и лучше смотри, я его подготовила:
— она быстро намазала кремом руку и вставила мне в анал, немного покрутила рукой а затем сжала в кулак руку и медленно стала вытаскивать,
— смотри Виталик эта сучка готова, давай трахай её.
Виталика долго уговаривать не пришлось, он сходу загнал свой ствол в меня. Я упал на бок. Тогда он развязал мне руки и я встал на четвереньки. Он продолжал трахать я начал вертеться и член его выскочил.
Света сказала:
— это девочка моя тащится
— стань ей на ногу и давай продолжай, что он и сделал.

Света все время снимала на камеру, как меня трахал Виталик.
И вот Света завелась еще сильнее, она сняла с себя комбинезон, одела страпон и вставила мне в рот. С начало я никак не могли попасть в их ритм, я не знал под кого мне подстроиться, но потом пошло все хорошо, я уже кончил, а они продолжали меня трахать.
Я попросил дать мне немного отдохнуть.
Света налила мне коньяка, выпей сказала:
— она, а мы продолжим, ведь ты же сучка хочешь, чтобы тебя трахали и жестко.
Только теперь они поменялись местами, Виталий трахал меня в рот а Света в очко. Виталий кончил на лицо а часть в рот. Света все это засняла на камеру.

3
Виталик спросил:
— может ли он останется?
Света сказала:
— что нет, возьми, что я тебе обещала, отдала ему бутылку виски и он ушел.
Я еще долго лежал приходя в себя.
У Светы я спросил:
— откуда она взяла Виталика,
Света ответила:
— что увидела его в баре и они с ним договорилась.
Света поцеловала меня:
— ну, что девочка моя тебе понравилось?
— исполнилось твое желание?
Мне понравилось, но мне хотелось мою любимую трахнуть вдвоем….

Прошел еще один день отдыха в санатории.
На следующий день на улице было прекрасно погода просто чудо. Съездив в магазин купили мяса, пиво мы пошли на речку. Взяв катамаран мы начали крутить педали, я приметил место неплохое где нам никто не помешает. Доплыв до места, я принялся за дело. Света лежала на солнце попивала пиво и курила сигарету. Обнаженное красивое тело Светы просто завораживало. Выпив пиво и съев шашлыка мы решили окунуться.
Света нырнула в воду, я следом за ней. Из воды я вышел первый и сел на полотенце, стал наблюдать как моя любимая плещется в воде словно русалка. Выйдя из воды Света мокрая напоминала мне Афродиту которая вышла из бушующего моря. Пробыв на реке около 3-х часов мы пошли в номер, где придя сразу упали на кровать и заснули.

Проснувшись Света сказала:
— что возможно приедет Юлька.
Я, спросил когда?
Света сказала:
— может сегодня, мне жалко её, она сейчас одна, может она кого ни будь встретит.
Мы сидели на кровати голышом выпивали, курили, разговаривали. Я уже изрядно был под шафе. В дверь кто-то постучал. Света встала с кровати и открыла дверь. В дверях стоял Виталик улыбался и держал 2 бутылки виски.

Виталик вошел в комнату сказал:
— что видел нас на пляже и решил зайти к нам отдать виски.
Я налил нам выпить. Немного поговорили ни о чем. Света сидела на кровати широко раздвинув ноги, я наклонился к её клитору лизнул его языком. Рукой Света взяла меня за волосы и сильнее прижала меня к себе. Виталик быстро снял шорты и залез на кровать, член у него стоял, он захотел Свете вставить его в рот.
Я сказал:
— об этом даже не думай, это моя любимая.
Он расстроился, Света показала ему на мою попу «давай, трахай мою «девочку».
Виталик долго ждать не стал и приступил к моему очку. Трахал он меня минут 15. Света встала с кровати и смотрела на нас. Вдруг дверь открылась, может я не слышал, как стучали в дверь но дверь открылась и там стояла Юлька. Я был шоке, что Юлька видит меня в такой позе. Но странно она даже не удивилась, такое ощущение, что Света все ей рассказала. Юлька разделась, налила себе стакан «виски» и залпом его выпила, затем они сели в кресло и со Светой потягивая «виски» и куря смотрели на нас.

4
А у нас с Колей до этого не дошло, я ему пол руки вставляю он хочет еще, а я даже и не знаю, что могу еще сделать для него, страпона у нас нет а вот так, чтобы его трахали на моих глазах я как то не додумалась — сказала Юлька и залпом выпила. Коля и так редко приезжает одни только слова и обещания, короче брехло.
Света докурив, встала одела страпон подошла к Виталику и показала, чтобы он перешел к моему рту. И вот они тандемом поехали. Юлька смотрела на нас выпучив глаза. Я конечно не привык когда на меня так смотрят, потом подумал да черт с ней пусть смотрит. Тандем мой поменялся местами и Виталик кончил в меня. Вот теперь мы выпьем в месте. Выпив, я вышел на балкон покурить. Виталик вышел за мной.

Читайте еще историю:  Групповуха на девичники

Закурив, я начал с ним разговаривать. Он охотно стал отвечать на мои вопросы, Виталик положил руку на мой зад и пока мы разговаривали он все время гладил его, старался палец вставить в анал.
Первый вопрос у меня был как он познакомился со Светой?
Виталик мне рассказал:
— что он очень стеснительный человек и к женщинам боится подойти, единственное смелость появляется когда выпьет да и то не всегда.
Он приехал перед нами за 3 дня и каждый вечер ходил в бар, брал 2 бокала с «виски» и ждал с кем познакомиться. Он рассказал, что кроме нас и еще одной пары все старики и дети, а молодежь приезжает только на выходные. И вот он собирался уже уходить как вошла ОНА. Эта женщина в оранжевом комбинезоне, она поразила меня, у меня встал в шортах член. Она села за стол и начала смотреть по сторонам, наши глаза встретились, она улыбнулась и подошла к моему столику.
Можно присесть:
— спросила она.
А я не мог из себя слова вымолвить, а тут еще член стоял, мне было не по себе. Я только, что и мог показал рукой. То, что у меня стоит она это видела. Разговор она начала сразу и просто ошеломила меня.
Она спросила:
— хочу ли я трахнуть девочку?
У тебя и член что надо, положив руку на стоящий член в шортах.
Я заикаясь ответил, да.
Мы со Светой выпили из бара и пошли в номер.
По дороге Света сказала:
— ничему не удивляйся.
— а за твою работу я дам тебе бутылку «вискаря».

Вот так я первый раз оказался у Вас.
Тогда я у него спросил:
— а сегодня как же, тоже Света?
— Мы же из номера никуда не выходили, телефоны выключены?
Это просто, ответил он.
Я с самого утра за вами наблюдал за Вами. Взял лодку и попросил бинокль и поплыв за Вами. Сначала я вас потерял. Все берега через бинокль просмотрел. А потом увидел где вы. Стал за Вами наблюдать, когда ты наклонился я и увидел у тебя затычку. И вот тогда я решил зайти к вам, вдруг что ни будь у меня с Вами получится.
Я еще спросил у Виталика:
— у тебя член стоит и стоит.
Виталик ответил:
— что так хотел трахаться, что выпел 2 таблетки «Виагры».
Я заулыбался. Подумал тяжело ему будет.

5
После разговора с Виталиком на балконе, мы пошли в комнату и были поражены увиденным. Света лежала на спине а Юлька прыгала на страпоне, Юлькины сиськи так подпрыгивали вверх словно она махала крыльями. Сиськи у неё огромные размер кажется 5-й а может и больше. Пока мы болтали на балконе девчонки выпили почти 0, 7 виски.
Я толкнул Виталика и показал на Юльку, он нагнул её вытянул два пальца попросил чтобы я к нему повернулся задом, я повернулся он вставил 2 пальца ко мне в анал покрутил их там и вытащил, ему просто была нужна смазка а спермы во мне было достаточно.
Виталик вставил Юльки в очко 2 пальца покрутил ими и сразу вставил член и пошел трахать как кролик. Я залез на кровать нагнулся и стал целовать Светину грудь и губы. Виталик нагнул Юльку так, что мой член оказался перед её ртом, Света кивнула, я вставил член Юльки в рот.
Света вылезла из под Юльки, а я вытащил член из её рта.

Мы с Светой вышли на балкон покурить, я прихватил нам выпить.
Виталик продолжал трахать Юльку во все её дырки.
Через какое-то время Юлька слезла с члена Виталика и начала нас звать на речку купаться голышом.
Мы со Светой не захотели. Юлька одела халат на голое тело и вышла из номера. Вскоре зашла Юлька держа в руках бутылку, предложила выпить, я больше не хотел пить и вышел на балкон покурить. Света тоже отказалась. Виталик с Юлькой остались в комнате и стали выпивать.
Я не успел докурить сигарету ко мне на балкон вышел Виталик, хлопнул меня по моей оставленной попе и шепнул мне на ухо:
Юлька хочет тебя трахнуть пока Света заснула.
Я ответил:
— что не против, только где?
Виталик сказал:
— да прямо тут на балконе.
Он рукой махнул Юльке, она взяла страпон и крем и тоже вышла к нам.
Юлька никак не могла одеть страпон, все торопилась и путалась в завязках.
Наконец-то она его одела.
Ну как ты хочешь, спросил я у неё.
Юлька
— сначала соси, а Виталик разработает тебе очко.
Виталик
— да не надо, у него очко итак открыто твоя рука свободно зайдет к нему.
Я видел, как это делала Света, попробуй, ты ведь не против, и направил Юлькину руку ко мне в анал. Она довольно быстро вставила руку и стала вгонять её все дальше и дальше.
Юлька.
— да, у тебя очко что надо, у моего Коли отдыхает.
Я стал раком, она еще рукой потрахала меня и вставила страпон. Она схватила меня за бока и яростно стала трахать. Виталик хотел зайти и дать мне в рот но она ему не дала, я его потрахаю…
Мы встали с пола, она задыхалась и была вся мокрая.
Юлька спросила:
— и долго они тебя трахают вдвоем?
Да почти три вечера, я проспорил Свете, затем проиграл в кости и она сказала:
— что на период нашего отдыха она будет меня трахать как угодно когда и с кем и я не буду против.
Я мельком посмотрел на Юльку, зрачки её засверкали, что то придумала подумал я.
Я увидел Юлька собрала пакет — поставила выпивку и пошла на речку.

Читайте еще историю:  Первый опыт

6
Света проснулась, а где Юлька?
Мы в один голос на речку пошла.
Вы что с ума сошли, зачем её отпустили, давай те собирайтесь и идем её искать.
С собой мы взяли пиво, оставшиеся виски нехитрую закуску и пошли к реке. Мы долго в темноте не могли увидеть где Юлька. Виталик услышал всплеск воды и вскоре Юлька вышла из реки. Виталик подошел к ней начал обнимать её. Виталик стоял повернувшись к нам лицом а Юлька на коленях и сосала его ствол. Затем Виталик поставил её раком и трахал то в анал то во влагалище, Юлька скулила и кричала ещё и ещё.
Мы со Светой разделись и зашли в реку, поплавали немного и вышли на берег, выпили пиво и сели курить.
Сзади подошла Юлька обняла Свету, двумя руками взялась за её груди. Она ей что то шептала на ухо, хотя я сидел рядом их разговора я не услышал. Света посмотрела на меня а потом на Юльку и сказала:
— а давай попробуем, только страпона нет, Юлька улыбнулась и из пакета вынула страпон.
Света одела страпон и легла на песок.
Она позвала меня и сказала:
— иди ко мне моя «девочка» и садись на него и давай делать как ты умеешь делать на нем.
Я сем на него и начал прыгать на нем,
Виталик и увидел, как я прыгал на Свете, он захотел зайти спереди и вставить мне в рот.
Света махнула рукой и сказала:
— давай попробуем её в очко двумя членами, прижала меня к своей груди, Виталик начал постепенно вводить в меня свой ствол (за весь вечер Виталик кончил всего один раз, его раздражало, что он никак не может кончить).
Я сказал ему:
— что это твоя «Виагра», член стоит головка бордовая и долго не сможешь кончить. Виагру он пил в первый раз.
Постепенно Виталик вставил в меня свой член, сначала было больновато а потом голова закружилась от удовольствия. Вот так трахали меня минут 10, два члена попеременно двигались, убыстряя темп. Я почувствовал, что наконец Виталик кончил. Он вытащил свой ствол и рухнул на песок, пот с него лил ручьем дышал он тяжело. Я слез со Светы точнее с её страпона, повернулся к Свете спиной она громко сказала:
— вот это у тебя дыра, поближе двинься ко мне, и сходу загнала кулак.
Всё, хватить сказал, я, хочу кончить. Света вытащила кулак.
Света сказала:
— подожди, Юлька хочет так же трахнуть тебя.
Я возразил.
Ты забыл наш уговор. Я согласился, но только последний раз на сегодня.
Юлька с Виталиком повторили ещё раз загнав мне в очко страпон и ствол Виталика.
Когда они закончили меня трахать, я начал дрочить, хотел тоже кончить. Дрочил я минут пять, почувствовал, что кончаю пододвинулся к Свете. Света подставила свой ротик, сперма брызнула в ее широко открытый рот, она дрочила мой член, направляя струи спермы в себя… Света приблизила свои губы к моему лицу. Тонкой струйкой выпустила из своего рта мне в рот мою же сперму и начала меня целовать в засос.
Немного отдохнув придя в себя, мне дали выпить. Я стоял и курил из моего очка вытекала сперма, окунувшись я подмылся, пальцы просто провалились в мою дырочку.
Света подошла и легла перед Юлькой, рукой за волосы наклонила её голову к своей сладкой дырочки. Юлька начала сосать Светин клитор, она была бешеная-хочу еще постоянно повторяла Юлька.

7
Света сказала:
— надоела она мне, дай ей в рот, как кончишь идем спать, время уже 2-й час ночи. Я подошел к ней спереди и вставил ей в рот она принялась сосать, член быстро стал жестким.
Виталик вытащил свой ствол и положил меня на спину а Юльку на садил на мой член, сам зашел с заду и резко засадил Юльке в очко. Мы начали трахать её в две тяги. Когда я кончил, я вылез из под неё и мы со Светой ушли в номер.
Юлька и Виталик остались на пляже. До конца нашего отдыха мы их не видели. Один раз только Виталик зашел забрал Юлькины стринги и лифчик.

Оставьте комментарий