Моя госпожа

Я пришел в школу как в ничем не бывало. Хорошая погода, отличный день. Первый урок математика. Я зашел в класс и сел за предпоследнюю парту. Слева от меня сидела просто моя мечта. Наташа. Она была высокой стройной блондинкой, с выпирающей грудью. Носила очки что ее даже не портило.
Звонок. Учитель зашел в класс и начал бубнить какие-то чушь про косинусы. А я уставился на нее. Королева! Наташечка от скуки мотала ногами вперед-назад. У меня встал. На ее прекрасных ногах были черные балетки. Я продолжал пялится на ее ноги, не зная, чем они меня так завели. Тем временем Наташа увидела мой взгляд и принялась качать ногами еще сильнее.
Урок кончился.
В столовой я сидел один за столом. Мой друг заболел. Ко мне подошла Она. Села и закинула ногу на ногу. У меня снова стояк.

Читайте еще историю:  Мой первый раз

— Слушай, я ж тебе нравлюсь? — спросила Наташа.

-Еще бы!

Тогда приходи после урока за школу.

Последний звонок и я помчался за школу.

Боя богиня была уже там.

-Иди сюда! — я подошел и она продолжила, — Хочешь меня? Ну конечно хочешь. Так вот я дам тебе если ты сейчас станешь передо мной на колени.

Я стал на колени и посмотрел на нее. Просто что у меня был такой стояк, какого я не помню и говорить не надо. Она протянул мне свою ногу и сказала:

-Я видела, как ты пялился на мои ножки. Поцелуй мои балетки.

Ее обувь была в миллиметре от моего лица и я поцеловал кончик ее балетки. Она засмеялась и протянула вторую ногу. Потом сказала, чтобы я снял с нее черные балетки, что я и сделал. Она носила их на босую ногу!

Читайте еще историю:  Рабыня. Часть 1

-Лижи ножку мой раб! — сказала она и я, дрожащими от возбуждения руками коснулся языком ее большого пальца на ноге. Кстати ногти были красного цвета, что мне очень нравилось. Через минуту я облизывал ее ступню, сосал пальчики ног, нюхал пятки, после чего снова их облизывал. Пахли ее ноги обувью, а вкус был чуть-чуть солененьким. Мой член окаменел.

Наташа тем временем снимала все на телефон. После получаса лизания ног, она сказала мне, что теперь я ее раб, и если откажусь выполнять ее требования, то она видео покажет одноклассникам, вследствие чего меня замерят.

Теперь я раб. Наташа заставляла меня по выходным приходить к ней домой. Сначала был просто фут фетиш. Потом она заставила лизать ее ноги голым. Мой член стоял и ее рассмешил мой размер. В итоге она принесла с кухни скалку и потребовала, чтобы я стал раком. Боль от того что тебе в жопу засунули скалку просто кошмарна. Я орал, а она смеялась.

Читайте еще историю:  Хозяин и рабыня

Так продолжалось 2 года. Она заставляла меня лизать ей не только ноги, но и ее писю. Меня это возбуждало, но я реально чествовал себе рабом. Потом она отвела меня в ванную где писала на меня, а дальше я вылизывал ее мокрую от мочи пизду.

Анус тоже лизал.

Короче говоря, мне было классно во время всего этого и стыдно потом.

Оставьте комментарий