Кыргызское счастье. Часть 1

— Короче, играем на раздевание, а то так не интересно. — говорит Асылбек и снова раздаёт карты.

Мы сидим на кровати в моём номере в маленьком гостевом доме, который стоит прямо на берегу озера. На улице очень жарко, в комнате тоже и его влажная от пота футболка прилегает к телу, подчёркивая соски и бугры мышц на груди.

После его слов я возбудился, представив его голым. Хоть бы он проиграл и тогда мне посчастливится увидеть его без футболки и возможно, даже без шорт! Правда, было бы совсем прикольно, если… Нет, трусы он вряд ли снимет, это уж слишком! А я бы не отказался посмотреть на него, и если честно, не только посмотреть. Мне давно нравятся парни с такой внешностью — смуглая кожа, чёрные волосы и такие вот глаза, восточные, скажем так; слово узкоглазый кажется мне слишком грубым, так что я его никогда не употребляю, а если кто-то говорит его в моём присутствии, меня прямо коробит от этого.

Мы познакомились пару дней назад, когда столкнулись у входа в столовую и он попросил у меня закурить. Я дал ему сигарету, а сам подумал: вот бы познакомиться с ним. Пусть ничего такого не получится, так хотя бы просто пообщаться. Нет, ну секса конечно тоже хочется, иногда так сильно, что прямо невмоготу. Только ему наверняка нравятся девушки, так что рассчитывать особо не на что. Обо всём этом я думал, пока мы стояли и курили вместе на крыльце. Потом разговорились, поболтали о том о сём и вечером за ужином уже сидели за одним столиком, непринуждённо общаясь, как старые добрые друзья. А сегодня под вечер он заглянул ко мне в гости, чтобы посмотреть что-то в Интернете с моего планшета, пожаловался на жару и скуку и сказал, что было бы неплохо как-нибудь развлечься. Я предложил стандарт — перекинуться в картишки. Он сразу согласился.

Читайте еще историю:  Жесткий секс в лагере

После того, как мы решили разнообразить нашу игру, первый кон проиграл он и не долго думая, стянул с себя футболку. Я залюбовался его красивым, немного накачанным смуглым телом. Больше всего меня возбудили маленькие тёмные соски и короткие чёрные волосики, торчавшие из-под мышек, откуда доносился лёгкий запах пота — я сразу почувствовал его, так как мы сидели очень близко друг к другу. Не знаю, специально или нет, но второй кон он тоже продул.
— Тебе везёт сегодня. — он улыбнулся и привстал. — Сейчас шорты сниму… Только у меня там ничего нет.
— В каком смысле? — оторопел я.
— Трусов нет. — со смехом ответил он. — Сейчас же так жарко.

У меня перехватило дыхание, когда он снял шорты и как ни в чём не бывало, уселся обратно на кровать. Я как завороженный смотрел на его небольшую тёмную письку и маленькие яички, покрытые лёгким пушком.
— Ты чего, парня голого никогда не видел что ли?
— Да нет, почему же, видел… — ответил я и судорожно сглотнул. Вот бы взять в рот его достоинство или хотя бы потрогать его!

Следующий кон проиграл я и уже было хотел снять свою лёгкую летнюю рубашку, как он вдруг сказал:
— Слушай, а давай лучше ты моё желание исполнишь…
— Какое желание? Мы так не договаривались. — заикаясь, пробормотал я и очень разволновался, так как сразу понял, о каком желании может идти речь.
— Ну и что? Зато так интересней… Короче, сделай так, чтобы он встал.
— Что??? Как я это сделаю?
— Для начала можно руками. — ответил он и отложив карты, откинулся к стене. Я не мог поверить своим ушам — парень сам хочет, чтобы я потрогал его пенис и, как он говорит, это только начало!

Я протянул руку и осторожно провёл пальцем по открытой головке.
— Давай, смелее. — подбодрил он меня.

Читайте еще историю:  Кайфанул...

Я немного подрочил ему, пощекотал пушистые яички и вот у него уже стоит.
— Молодец. — говорит Асылбек и довольно улыбается. — А теперь сделай то, чего тебе так хочется.
— Откуда ты знаешь, что я хочу отсосать? — подскочил я.
— Да не знал я ничего, просто так сказал, чтобы посмотреть, что ты делать будешь… Что, правда хочешь этого?
— Да. — говорю я и наклоняюсь к его паху.

Вначале облизываю головку, ощущая на языке такой приятный солоноватый вкус, потом заглатываю его письку целиком и начинаю жадно сосать, тыкаясь носом в волосы на лобке.
— Кайф! — стонет Асылбек. — Прикольно сосёшь! Не в первый раз что ли?
— Да, пару раз было уже.

Тут я говорю ему чистую правду — за свои двадцать лет у меня был секс всего два раза и то, только оральный. Около года назад я отсосал у одного знакомого, которому был должен денег. Мы случайно встретились в парке и он стал требовать, чтобы я отдал ему давний долг. Сумма смешная — две тысячи тенге, но у меня в тот день была только мелочь на дорогу. Тогда он сказал, что возьмёт с меня долг не деньгами и потащил к ближайшим кустам, где поставил меня на колени, вытащил своё достоинство и сказал «Соси!» Конечно, будь на моём месте кто-то другой, он бы попытался вырваться и убежать или начал бы звать на помощь, но поскольку мне самому страшно этого хотелось, то я и не думал сопротивляться. Елдос, так его звали, схватил меня за волосы и стал насаживать на свой кол. Правда, кол — это громко сказано, сантиметров двенадцать он был, не больше, но мне было совершенно пофиг на размер.

Я получал огромное удовольствие от процесса, правда когда он стал кончать и всадил мне так, что я чуть не подавился, было как-то не очень… Второй раз у меня это было в поезде, когда я ехал к тёте в Караганду. Под вечер из всех попутчиков в купе остался только молодой, слегка подвыпивший парень. После очередной рюмки он вдруг стал жаловаться на то, что у него давно не было секса и что яйца прямо зудят уже, а каждое утро встаёт и долго не падает. У меня челюсть отвисла, а он говорит, что был бы счастлив дать кому-нибудь в рот, причём не важно, девушке или парню.

Читайте еще историю:  В этом году будет 42 года

Единственное, что мне не понравилось — кончил он слишком уж быстро, не дал вволю насладиться процессом, так сказать. Стоило мне сделать пару сосательных движений, как он застонал и его хрен стал извергать в меня потоки семени. На следующей станции он попрощался и вышел. Я с грустью посмотрел ему в след и полез к себе в трусы — после такого было просто необходимо снять напряжение и разрядиться. С тех пор вся моя сексуальная активность сводилась лишь к неистовой дрочке в ванной и в комнате за компом, на экране которого я пялился на красивых парней.
— Ничего, если я тебе в рот спущу? — говорит вдруг Асылбек. — А то скоро уже.

Мысль о его скором оргазме вдохновляет меня и обхватив двумя руками его пенис, я начинаю сосать с удвоенной силой. Вскоре он берёт мою голову обеими руками и сам начинает делать быстрые движения тазом. Несколько секунд и его член начинает выбрасывать семя, которое я тут же глотаю.
— Кайф! — снова говорит он. — Круто мы с тобой сегодня поиграли! Тебе понравилось?
— Да. — тяжело дыша, отвечаю я.

Вскоре он уходит. Я тут же достаю свой и начинаю яростно дрочить, вспоминая его потное тело и всё ещё ощущая вкус его семени во рту.

Оставьте комментарий