Секс в Египте. Классно, когда девушки сами хотят тебя

Несколько лет назад я летал отдыхать в Египет. Так получилось, что я был один. В отеле быстро познакомился с компанией отдыхающих и проводил с ними время за вечерними коктейлями. Люди в основном были старше меня, но все заводные и весёлые. Одна девушка была с другом, так что роли были как бы распределены.
Я был наслышан о поведении некоторых граждан на отдыхе, о невероятных сексуальных похождениях и подвигах межнационального секса, но в целом считал, что это один из стереотипов. Сам же целенаправленно затащить кого-то в постель не старался, это не было целью моего отпуска, и попыток добиться близости я не совершал.

Однажды за ужином я встретил новых отдыхающих — это были две сестры блондинки из Белоруссии, мы познакомились и мило улыбались друг другу. Ужин закончился и все разошлись по номерам готовиться к вечернему променаду. Я пошёл в бар выпить со своей компанией. Когда же я возвращался в номер, то увидел своих белорусских подружек на балконе. Их номер был на втором этаже. Я поприветствовал их и был приглашён в гости. Я не задумываясь вскочил на перила, подтянулся и залез по парапету к ним на балкон, за что сразу же получил респект. Мы пили Бэйлиз и разговаривали до утра. В конце беседы договорились встретиться снова.

Читайте еще историю:  Корпоратив

Через два дня я узнал, что одна из них хотела зайти ко мне в номер, но либо я уже спал, либо меня не было. Поняв, что пахнет сладеньким блондинистым сексом я предложил моей подружке зайти после обеда, так сказать в тихий час.

Сердце стучалось чуть быстрее а в штанах чувствовалась уверенная готовность к активным действиям. Она робко постучалась, я открыл и улыбнулся. Она зашла в номер и села на кровать, с видом «ну вот, я здесь». Я не думал долго, подошёл и погладил её по белым вьющимся волосам. Она поднялась с кровати мне навстречу и мы стали целоваться. Она была слегка полненькая, но выглядела гармонично. Она была ухоженной дамой, старше меня, но была весьма хотибельной.

Она стала снимать с меня майку, а я стащил её лёгкое платьице и толкнул её на кровать. Стянув шорты вместе с трусами я стал пробираться к заветному сладенькому местечку. Увидев меня голого с торчащим членом, она заулыбалась. В её глазах появился блеск. Мне было 22 или 23 года, я недавно вернулся из армии и моё тело выглядело аппетитно. Она посмотрела на меня и сказала: «Мммм… Ты как Апполон!» При этом она прикусила губу. Это было очень сексуально. Её пышные груди звали меня их искусать. Я прыгнул в кровать и стащил с неё трусы. Её прелесть была чисто выбрита. Было не до прелюдий, сексуальный нерв заставил сразы же войти в неё. Это было прекрасно. Она уже была чуть мокренькая. Её тело было мягким и тёплым. Я держал её груди, целовал и слегка покусывал их, мой не спеша двигался вперёд и назад.

Читайте еще историю:  Поездка на дачу

Увидев, что ей нравится, я стал ускоряться. Она задышала громче и закатила глаза. Я поднялся на коленях и поднял её толстенькие ноги вверх. Её тело сложилось и животик поднялся к грудям. Я видел её влажные дырочки. Почему-то её поза показалась мне смешной в тот момент, но я отставил эти мысли и воткнул в неё свой стержень)). Я был настойчив и энергично торпедировал её вагину. Она кончила наверное 2 или 3 раза, я был доволен собой, вышел из неё и выдал несколько струек тёплой спермы ей на животик и бедро. У моей партнёрши был счастливый вид. Мы посмеялись и пошли в ванную. Мы говорили о чём-то и я включил тёплый душ. Я стал мыть её спину, потом гладить грудь и наконец моя ладонь дошла до промежности. Я нежно гладил её половые губы и понял, что опять хочу её. Она поддержала моё стремление и поставила одну ногу в сторону на бортик. Я вошёл в её уже податливую дырочку и ритмично отчеканил темп до оргазма. После этого обнял и поцеловал её. Она смотрела влюблёнными глазами. Я вымыл член гелем для душа и мы стали вытираться. Потом она оделась и сразу ушла. Я почувствовал уважение к её цельному поведению. Без лишних слов и фальши. Пришла получить секс и я её не разочаровал (Так она сказал).

Читайте еще историю:  Редкий бред. Часть 1

После секса в нашем поведении почти ничего не изменилось, мы не стали портить друг другу отпуск любовными истязаниями, нам обоим было всё ясно. Через несколько дней я уехал, мы обменялись контактами, она провожала меня до автобуса.

Прошло уже несколько лет с тех дней, но в сложных ситуациях я вспоминаю эту женщину, лежащую в трусиках на моей кровати. Она говорит, что я как Апполон, а я с напряжённым членом стою перед ней. Это придаёт мне бодрости и уверенности в себе! Спасибо тебе, милая блондинка из Белоруссии, передавай сестре привет!

Оставьте комментарий