Первый мой бисексуальный опыт

Первый раз у меня это было 14 лет назад. Я был знаком с мужчиной, которому долгое время (более 3-х лет) нравилось со мной общаться. Не знаю была ли в этом какая-либо подоплека, но факт оставался фактом — мы встречались и именно просто общались. На самые разные темы, в том числе и на те, что в своём возрасте я тогда был ещё девственником (не сближался с женщиной). Он часто подтрунивал надо мной по этому поводу. Сам старше меня лет на 15.
И как-то раз я познакомился с девушкой, с которой после недолгого общения всё стало складываться удачно в постельном плане. Встречались мы с месяц, всё было хорошо. Потом на две недели она исчезла.

И вот, мой друг приглашает меня в сауну. Нас было несколько человек. В ней я вижу эту девушку в качестве интимной обслуги, и просто ухожу в прострацию. Потом сидели выпивали, я по пьяни высказал ей всё, что думаю. Мне было плевать, что нас слышат. После такого «красноречия» народ стал спорить, что я не уложу её на бильярдном столе при всех. Спорили на 5 тысяч. Девица пыталась отпираться, но ей предложили 7 за это дело, если я не дам задний ход. Мне так же было плевать, в общем, уложил раком. Я видел и чувствовал, насколько ей это наприятно, но в тот момент такая злость взяла, что я старался сделать только неприятнее и больнее. После этого она ушла. Мы продолжили с выпивкой. Потом народ с девушками легкого поведения ушёл в комнатушку с кроваткой на групповушку, мы остались с Саней (так зовут моего друга) в главной комнате с бильярдом. Он извинился, сказал, что если б знал, не пригласил бы именно её. Но знать он не мог, это было понятно. За разговором, не помню как, он вдруг предложил мне сделать минет. Я отказался, пояснив, что против «таких» парней ничего не имею, но когда это не касается меня. Он не настаивал. Но потом, чувствуя, после той грязи, которая была на бильярдном столе, терять уже нечего, и я решил попробовать, сам попросив об этом. Боже, как сейчас вспомню, дикое желание поднимается… Он прикасался с такой нежностью, какой я не видел от бывшей пассии, оказавшейся проституткой. И с такой же нежностью буквально обволакивал член губами.

Теряя контроль над собой, я ему сказал, что ещё немного, и кончу. Он остановился и взяв руками меня за бёдра, стянул к краю дивана так, чтобы попа немного свешивалась с края. И продолжил, медленно и неторопясь, вводя меня в исступление. Затем я почувствовал его руки ягодицах. И уже от этого ощущения кончил. После удивился, что он не отпрянул, когда я извергался. Он посмотрел на меня, улыбнулся и спросил, принимаются ли такие извинения за то, что произошло. Я не ответил, только ошалело смотрел на него, на на лице видимо, было чётко видно, какое я только что испытал наслаждение. Он снова улыбнулся, сел рядом, налил рюмку мне и себе, мы выпили. Что было потом, неважно. Прошла неделя, Саня снова пригласил меня в сауну, сказав, что девушек не будет.

Читайте еще историю:  Знакомство с родителями. Часть 3

Когда я приехал, увидел, что мы с ним одни. Меня уже не испугало то, что больше никого не будет, предчувствуя, что произойдёт дальше. Он предложил повторить. Снова, как в прошлый раз, я полусидел на диване, снова это ощущение… Второй раз было уже не так ярко вначале, как в первый, но его руки на моих ягодицах оказались сразу, от которого начал разливаться зуд наслаждения в паху… И тут я почувствовал его палец, слегка массирующий, между ягодиц. Это было что-то новое, отчего было и страшно, и восхитительно, заставляющее терять над собой контроль… Никак не сопротивляясь, я поднял ноги, открывая попу полностью… Смазав слюной, он ввёл палец в меня, неспеша, наблюдая за моей реакцией. Потом два… Потом три… Потом попытался развести их внутри меня в стороны… Потом он вытащил их, продолжив гладить, массировать,.. с той же нежностью что и ранее… и я почувствовал, что хочу проникновения, сказав ему.

Он выпрямился, я увидел его член на изготовке, недлинный, сантиметров 16-17, но широкий. Позже, в другие встречи, когда я обхватывал его ладонью, у меня не смыкались пальцы. Придвинувшись, он начал входить в меня. Первый раз ощутив головку на своей дырочке, я даже вздрогнул, чем вызвал его улыбку. Всё глубже, ощущение, как там всё раздвигается… После пальцев это уже было по-другому, стало больно. Я сказал ему, он остановился, не выходя, потом, когда боль прошла, надавил снова. Он почти полностью вошёл, когда стало уже больно внутри. Тогда он положил меня набок, сказав, чтоб я обнял ноги за колени, притянув их подбородку. И вошёл снова… Уже было небольно. Он начал двигаться, я чувствовал, как этот широкий поршень движется внутри меня. Потом остановился, мы пошли с ним в комнатку с кроватью.

Читайте еще историю:  Школьный театр

И продолжили. По указанию Сани я лёг на боку, подогнув одну ногу, а вторую, на какой лежал, выпрямил. Он вошёл уже без промедления… Это было что-то, ощущения внутри себя, я стал понимать геев, почему и как они приходят к тому, что имеют. Саша усилил темп, было такое сильное ощущение томления в паху, что я даже начал постанывать. Видя это, он велел мне подняться, приблизиться к спинке кровати, опуститься на колени, сведя их вместе и выгнув спину так, чтобы попа поднялась навстречу его члену. И без предупреждения вошёл, начав интенсивно двигаться, до упора, со звуком шлепков по коже. Вот тогда я же начал не постанывать, а стонать, тонко, как девочка, про себя удивляясь, что мне не стыдно. Да и какой стыд, когда такое наслаждение? Ощущение, что лёгкая боль от мощного ритма только усиливает его! Он не останавливался, наращивая темп, я чувствовал внутри каждое его движение, каждое проникновение постепенно вызывало дрожь напряжённого тела, и… Я почувствовал его извержение в меня… как покалывающая волна пробежала по бёдрам до коленей… услышал уже его стон…

Он вышел из меня, мы пошли в сауну. Глядя на моё счастливое лицо, он рассмеялся, сказав, что лишать девственности парня ему ещё не приходилось. Поскольку я не кончил, у меня член находился в полунапряжённом состоянии, чем он не преминул воспользоваться, и начало так накатывать, что ещё чуть-чуть и всё. Я попросил его не доводить меня до оргазма, я хотел, чтобы он ещё вошёл в меня. Мы попарились, потом пошли дурачиться в бассейн. Вдруг он притянул меня к себе и поцеловал. Весь стыд был забыт, я ответил ему, потом целуя лицо, спустившись к шее. Обнимая меня, он говорил, какой же я нежный и чувственный. И снова поцеловал.

Мы вернулись на кровать, он попросил, чтобы я лёг на спину, сказав, что хочет видеть моё лицо. Сейчас я понимаю, почему он так захотел, позже, в момент близости с женщиной, её вид перед собой, раздвинувшей ноги, усиливает ощущение обладания ею в момент проникновения в неё, что очень сильно возбуждает. И вот… он вошёл в меня, начал двигаться… затем лёг сверху, прильнув губами к моим губам… Это ощущение не просто секса, а соития, когда он весь проникал в меня… наверное, потому женщинам нравится поцелуи во время фрикций. Поскольку один раз уже кончил, на этот раз контакт растянулся, что он уже успел устать, вышел и лёг рядом. А потом… Признаюсь, всегда нравилось наблюдать в фильмах для взрослых женщину в позе всадницы, и мне стало интересно самому так попробовать, что я и предложил.

Читайте еще историю:  Домработница для кавказцев!

В комнате с кроватью было зеркало, в которое мы наблюдали, как это происходит со стороны… Он лёг на кровати по диагонали, чтобы когда я оседлаю его, мы оба могли видеть, как я насаживаюсь на его ствол. Поначалу я начал неумело, просто вверх-вниз, а затем вспомнил, как женщины в порнухе вращают бёдрами. И сам так попробовал… За это меня назвали волшебником 🙂 Ощущение проникновения усилилось, снова вызывая стон. Саня лежал, держа руки на моей талии, закрыв глаза.

Чуть позже он попросил ускорить темп, не прекращая двигать бёдрами… Снова взрыв ощущений, учащённое дыхание, переходящее в стон… Он взял мой член рукой, держа её на месте, получилось так, как будто я трахаю её… И тут уже взорвался я. Взрыв стона, сводимых вместе с силой ног, запрокинутой головы и широко раскрытых невидящих глаз, рвущийся наружу… Саня резко поднялся, невыходя из меня, буквально перекинул меня на спину, навис надо мной и, уперев руки в матрас так, чтобы мои ноги находились на его плечах, стал двигаться внутри меня, как наковальный молот… Я положил руки на его бёдра, чувствуя их бешеный ритм вкупе с ритмом раздирающего мою попу члена… И снова я ощутил волну, прокатившуюся по мне, уже по всему телу — кончил и он.

Я потому так подробно это рассказываю, что хочу подчеркнуть свой самый яркий сексуальный опыт в жизни, притом, что он был первым опытом. Кто-то посчитает это фантазией — пусть так считает. Я же не ожидал, как может быть хорошо с мужчиной. Я узнал тогда практически то, что может чувствовать женщина во время секса. И потом секс с женщиной уже был не настолько полон, но при этом необходим. Это разный секс, с женщиной и с мужчиной, и такая двойственность ощущений для меня только дополняют друг друга. И с тех пор продолжаю встречаться и с мужчиной в том числе. Не может быть стыдно поменять свою роль в сексе, стыдно может быть только кричать об этом на каждом углу. А остальное — украшает жизнь 🙂

Оставьте комментарий