Моя идеальная Надя

Случилось это давно, тогда я еще учился на медика в столице, и как и всем приезжим давали комнату в общаге. Она была двуместная и все свое обучение я жил с девушкой, ее звали Надя. Надю я сразу приметил еще при поступлении на экзамене. Тогда я была невинной 18 летней овечкой которая о сексе с девушкой даже стеснялась думать.
Но вскоре я поняла, что пол не имеет для меня никакого значения, поэтому часто проставляла себя с какой ни будь красавицей перед сном, когда ласкала себя. Часто я проставляла именно Надю, она была подтянутой, спортивной, кроссовый второй размер, и упругая попа, но все это были мечты до того момента.
Последний курс, я сидела за учебниками ведь скоро сессия, Надя была на пробежке, я только и думала, что о каникулах, я решила просто посидеть и подождать ее. Наконец она прибежала, и обессиленная плюхнулась на кровать.
-Как ты бегаешь в такую жару?
-Я уже давно привыкла, я с душ и потом пойдем в кино. Нас пригласили.
-Поняла.

Читайте еще историю:  Как я стал би. Первый раз. Часть 1

На ней были ласины, и я любовалась ее задом пока она удалялась в душ. Я была сильно возбуждена, проставляла как она снимает с себя потную одежду, заходит в души и включает воду. По ее прекрасному телу течет вода. Я легла на кровать и расстегнула халатик, начала массировать себя внизу. Я проставляла как ласкаю ее грудь, целую и лижу ее соски, а пальцами играю с ее киской, как она стонет у просит меня продолжать, я была уже пики аи вот-вот почти кончила, но тут меня прервали.
— Шалим значит!

Я сильно испугалась, запахнула халат. Надя ехидно улыбалась.
-Я это….

-Да ладно тебе, я тоже часто тереблю по ночам, даже удивлена что ты меня не застукала.

Читайте еще историю:  Проза жизни. Часть 1

Я была в шоке, девушка которую я боготворю как сексуальную богиню, мастурбирует в паре метров от меня, причем так часто. Я была сильно возбуждена, меня выдавало дыхание и соски, они предательски выступали несмотря на халат. В голове все помутнело, я не знала, что мне делать, хотелось провалится в сквозь землю. Но Надя сменила тему как будто нечего не было.
Вечер прошел по плану, мы сходили в кино с парнями с нашего курса, но я не могла думать не о чем другом как о Нади которая дрочит прямо рядом сумной пока я сплю, я решила, что не буду спать пока ее не застукаю.
И вот наступила ночь, я легла под одеяло претворилась что сплю, И стала ждать когда она начнет копошится у себя на кровати.
Прошу оценить начало в комментариях, если вам понравилось я сделаю продолжение.

Оставьте комментарий