Поездка в Челябинск

В командировку нас отправили вдвоем с Вадимом. Нам обоим уже за тридцать. В Челябинск мы ехали для участия в комиссии по приемке нашей автоматической линии. Поехали поездом. Приехать должны были в воскресенье, чтобы с понедельника приступить к работе. Поскольку поездка была плановая, мы заранее купили билеты, купе, нижние места. Поезд уходил вечером, в купе вместе с нами оказались две женщины, как потом выяснилось, сноха и свекровь. Одной было лет сорок пять, другой чуть за двадцать.

Мы, как истинные джентльмены, уступили дамам нижние полки, чем сразу расположили их к себе. Решив перед сном перекусить и понемножку выпить, мы предложили дамам коньячку. Они не отказались, тоже достали свои припасы, и мы вместе поужинали. Перед сном мы с Вадимом вышли в коридор, чтобы дать возможность дамам приготовить постели. Когда мы вернулись в купе, они уже лежали на своих полках. Мы приготовили свои постели и присели сбоку на полки к нашим дамам.
— Девочки, нам две ночи и день вместе ехать. Будем скучать или повеселимся немножко? – начал Вадим.
— Что Вы имеете в виду? – отозвалась старшая из дам.
— Как говорится, что имеем, то и введем. Вы же не маленькие девочки, сами все понимаете.
— Надюша, будем целки из себя строить или повеселимся?
— Как скажете, Раиса Ивановна.
— Какая послушная у меня сноха, а когда сюда ехали, не ты к проводнику бегала?
— Было бы о чем говорить, два раза всего сбегала-то.
— Мальчики, а вы челябинские или нет?
— Мы туда в командировку едем.
— Это хорошо, уехали и с концами. Надежда, снимай трусы.

Читайте еще историю:  Гей секс по пьяне на карантине

Женщины разделись, мы тоже сняли с себя одежду и легли к ним под бочок, Вадим к Наде, я к Раисе Ивановне. Поласкали наших дам, они быстро намокли и мы стали их долбить в классической позе благочинных супругов.
— Надь, ты спустила? — Спросила Раиса Ивановна, когда мы кончили.
— Спустила.
— Я тоже. Хорошие ебари нам попались. Спокойной ночи, мальчики.

Утром мы долго валялись, потом вместе позавтракали.
— Вадим, запирай дверь, оборудование не должно простаивать. Раздевайтесь, мальчики, — скомандовала Раиса Ивановна.

На этот раз я обрабатывал Надю. Она села на меня сверху, сама насадилась на член, потом легла на меня и стала ерзать туда-сюда, я снизу тоже двигал тазом. Раиса Ивановна встала на четвереньки, и Вадим долбил ее сзади. Так мы весь день периодически занимались сексом, каждый раз меняясь партнершами. Утром Раиса Ивановна разбудила нас.
— Мальчики, прибываем через полтора часа. Давайте поебемся на посошок.

Читайте еще историю:  Жарким летом

Мы сонными взобрались на наших девочек и выплеснули в них все, что у нас оставалось. На вокзале их встречали мужья. Наши дамы приветливо, но строго простились с нами и отбыли восвояси.

Мы прибыли на завод и нас разместили в заводском профилактории. На шесть членов комиссии пришлась всего одна женщина, представительница предприятия-контрагента, дама слегка за сорок, симпатичная брюнетка азиатской внешности. Из мужиков мы с Вадимом оказались самыми молодыми. Вечером после ужина мы продолжили посиделки у нас в номере и по очереди поебали ее. Она оказалась очень темпераментной женщиной, и мы до конца командировки с удовольствием ее пороли. Интересно, что близкие отношения никак не сказывались на служебных делах. В принципиальных вопросах, касающихся нашей работы, она была непреклонна, проявляла предельную принципиальность. Мы шепотом грозили ей заебать ее за это, на что она только мило улыбалась.

В пятницу мы подписали акт приемки нашей линии и вечером поездом отправились в обратный путь. Нашей соседкой по купе оказалась женщина с восьмилетней дочкой. Их провожал ее муж. Дочка говорила, что не хочет расставаться с папой. Он говорил, что через неделю, максимум полторы, приедет к ним. Мы поняли, что едут они в Подмосковье к его родителям. Наконец объявили отправление, они все расцеловались, муж ушел и поезд тронулся. Мы с Вадимом по отработанному сценарию пригласили наших попутчиц присоединиться к нашему застолью во время ужина, угостили даму коньячком и стали наводить ее на мысль о сексуальном контакте с нами. Она легко согласилась.
— Вот Танечка уснет, и я вам отпущу.

Читайте еще историю:  Интимная жизнь с дочерью и не только. Части 3 и 4

Когда Танечка уснула, мы по очереди оприходовали ее мамочку к взаимному удовлетворению. Она очень умело подмахивала и мило постанывала во время оргазма. Днем мы с Вадимом по очереди стояли с Танечкой в коридоре у окна, в то время как второй из нас обрабатывал ее маму. Она оказалась очень выносливой и работоспособной женщиной, гораздо превосходя в этих качествах нас с Вадимом. Мы с ним стали делать длительные паузы между заездами. Утром перед прибытием в Москву красивого последнего аккорда на посошок у нас не получилось. Нам с Вадимом требовался достаточно длительный отдых, командировка измотала нас. Но мы с восхищением и благодарностью вспоминаем своих попутчиц.

Оставьте комментарий