Мой первый раз с девушкой

Было это лет шесть назад. Я училась в медицинском университете мне, как и всем иногородним студентам, было предоставлено общежитие. Комната была рассчитана на двух человек и я проживала в ней со своей соседкой, Наташей. Наташа мне понравилась сразу, как только мы с ней познакомились на экзаменах. На тот момент я была невинной семнадцатилетней девушкой и о сексе с девушками мне было стыдно даже думать.

Но со временем я поняла, что мне нравятся и парни, и девушки одинаково, поэтому бывало что я представляла секс с какой-нибудь красоткой и удовлетворяла себя. Все чаще и чаще в моих фантазиях присутствовала соседка — синеглазая брюнетка с симпатичным личиком, стройной фигурой и упругой грудью третьего размера. Но, увы, фантазии так и оставались фантазиями… до одного прекрасного дня…

Четвертый курс, лето, сессия. Я сидела над учебниками и пыталась запомнить материал, но мысли были лишь о том что скоро начнутся долгожданные каникулах. Мне было очень скучно, и я ждала свою соседку Наташу что бы выйти куда-нибудь погулять. Наконец, Наташа вернулась с пробежки и уставшая упала на кровать.

— Как ты бегаешь по такой жаре? — спросила я, допивая уже наверно третью стакан ледяной воды.

— Привыкла. — Пожала плечами соседка и, подхватив полотенце, направилась в душ. — Я быстро, а ты начинай собираться. Нас позвали в кино.

— Ок. — Сказала я вслед соседке, успев оценить ее попку, обтянутую тонкими лосинами.

Нервно сглотнув, я начала фантазировать, как она снимает с себя эти лосинки, как заходит в душ и вода льется по ее телу… От этих мыслей мне стало еще жарче, а внизу живота заныло. Я прилегла на кровать и, расстегнув свой шелковый халат, начала ласкать и гладить себя. Я представляла свою соседку, как ласкаю и целую ее грудь с набухшими сосками, а она, откинув голову назад, просит не останавливаться. Мои пальцы проникали глубоко во влажную киску, я вздрагивала от каждого движения и фантазировала, что так же ласкаю ее писечку — такую же горячую и мокрую, как она со стонами доходит до оргазма и по моим пальцам стекают ее соки. До пика наслаждения оставались считанные секунды, но меня остановил голос.

Читайте еще историю:  Репетитор по русскому

— Теребонькаем значит!

От неожиданности я чуть не грохнулась с кровати. Быстро укутавшись в халат, я взглянула на подругу. В ее глазах читалась усмешка.

— Я… А… Я…

— Да ладно тебе, успокойся. — Отмахнулась соседка. — Я тоже частенько так делаю. Удивительно, что ты ещё не застукала меня, я частенько занимаюсь этим, когда ты спишь.

От этого признания меня снова бросило в жар, а в горле стало сухо. От мысли, что девушка, о которой я в тайне мечтаю по ночам мастурбирует в паре метров от меня, я возбудилась еще сильнее. Да так сильно, что Наташа это тоже заметила по моему сбивчивому дыханию и набухшим соскам, которые виднелись сквозь тонкую ткань халатика. Она почему-то задержала взгляд на моих сосках, но через несколько секунд сменила тему разговора, будто ничего такого и не было.

Вечер прошел в компании с двумя пятикурсниками, которые приглашали нас в кино. Если честно, я не помню, о чем был фильм. Все мои мысли были только о том моменте, когда Наташа застукала меня перед оргазмом. Чувство неудовлетворённости и знание того, что соседка мастурбирует по ночам, не давали мне покоя и снова подстегивали меня на пошлые фантазии. Я решила, что буду засыпать позже Наташи, чтобы застукать ее за этим и подсмотреть.

Уже в общежитии я очень сильно ждала наступления ночи и, наконец, когда подруга улеглась в кровать, я стала ждать, притворившись спящей. Но она как будто специально долго крутилась в кровати, вздыхала и что-то бормотала себе под нос.

Читайте еще историю:  Минет в подъезде

— Даш, ты спишь? — подала голос моя соседка.

— Нет.

— Можно личный вопрос?

— Валяй. — От нее у меня секретов не было(ну почти) и я могла обо всем с ней поговорить.

— У тебя был секс с девушкой?

Мое сердце застучало как бешенное! Неужели она сейчас затронет самую откровенную и желанную мной тему?…

— Нет.

— А ты хотела бы попробовать?

Наташа залезла на мою кровать и улеглась рядом. В свете фонарей из окна ее кожа казалось бледной, а глаза очень синими. Я не смогла удержаться и нежно провела своей рукой по ее лицу.

— Это значит, да? — с не скрытой надеждой спросила она.

— Да.

Я медленно, боясь спугнуть, приблизилась ближе и поцеловала ее пухленькие губы, которые пахли малиновым бальзамом. Наташа даже не дрогнула и тут же ответила. Я углубила поцелуй и теперь он из лёгкого и невинного перерос в жаркий и страстный, вызывая мое и ее возбуждение, которое сладкой истомой прошлось по телу. Перевернув ее на спину, я оказалась сверху. От губ, поцелуи перешли к скулам, шее. Я вдыхала сладкий аромат духов, который смешался с запахом ее тела и возбудилась ещё сильнее.

Сняв с нее футболку, я сжала ее грудь и провела языком по твердому соску. От моих действий она глубоко вздохнула и запустила пальцы мне в волосы — как в моих фантазиях. Продолжая ласкать руками грудь, я начала спускаться в низ, целуя плоский животик и подкачанные, спортивные бедра.

Добравшись до гладко выбритой писечки, я не могла сдержать восторга — она была очень красивой, а на клиторе был аккуратный пирсинг. Проведя пальцем по ее киске, из которой ужетекли соки, я распределила смазку по всей писечке и начала ласкать клитор. Наташа выгибалась и стонала, стоило мне провести по возбужденному бугорку. Я захотела попробовать ее на вкус и провела языком, засасывая губки.

Читайте еще историю:  Признания: Я одеваю женское

— О, да. — Тихо простонала соседка, уже не сдерживая себя.

Я запустила свои пальчики в горячую дырочку и начала надрачивать, при этом продолжала вылизывать сладкую киску. Через пару минут она кончила. Сквиртом. Я не ожидала что смогу сделать ей так приятно, поэтому наблюдала, как из ее писечки истекали соки, а Наташа задергалась и заметалась по кровати, сильно сжав мои руки. Эта картина совсем выбила меня из колеи, я хотела, чтобы меня так же выебали, чтобы я так же кончала.

— Это было… Просто офигенно. — Отдышавшись, Наташа перевернула меня на спину и теперь я была под ней. — Теперь я.

Сейчас меня трахнет Наташа. Я не могла поверить, ведь мечтала об этом последние четыре года своей жизни! Подруга ехидно улыбнулась и достала из-под своего матраса маленький вибратор. Включив его, она провела этой штукой по моим соскам и наслаждалась моей реакцией. Прикусив губы, я еле удерживала себя, чтобы не застонать. Мне хотелось большего и она это прекрасно понимала.

Увеличив вибрацию, она провела игрушкой по моей киске и стала целовать мою шею, оставляя сильные засосы. От этого мне полностью снесло голову и дальше ее действия я помню как будто в тумане — она ебет меня вибратором, делает мне кунилингус, язык проникает в мою киску, проделывая невероятные движения которые сводят меня с сума… Я кончила, когда Наташа в очередной раз засунула свой язык в мою писю. От сильного оргазма я долго приходила в себя, а подруга, положив голову мне на животик, уснула, оставив свои пальчики в моей влажной дырочке.

Это был первый, но не последний секс с моей соседкой, а только начало наших секс приключений, но это, как говорится, уже совсем другая история.

Оставьте комментарий