Лето гастрбайтера

Я родом из Ташкента, по национальности татарин, мне 28. Закончил институт, но с работой в чёртовой республике было плохо и тогда я поехал искать счастья в Москве. Вскоре, через знакомых отца, я нашёл объект(загородный дом), в перестройке которого я мог применить сполна свои навыки плотника, которые были у меня на приличном уровне с самого детства.

Это был большой, бестолково выстроенный дом на берегу Пестовского водохранилища. Работы было много, как минимум, на всё лето и часть осени и мне был нужен помощник. Я начал перебирать в голове всех своих ташкентских приятелей и остановился на младшем брате своего друга-Сашке. Он был, что называется, «рукастый» и без особых амбиций. Это было важно, т. к. платить ему на ровне с собой я не собирался. Я созвонился, выслал ему деньги и он прилетел в Москву.

Сашка был блондинистый, застенчивый мальчишка 24 лет. Он всегда был тихоней на фоне своего старшего брата и моего ровестника Кольки. Всё время тёрся по юности с нами, но в самые отчаянные наши загулы и авантюры мы его ни когда не брали, т. к. считали «соплёй» по возрасту.

Показав ему Москву, мы видвинулись на место. Это был закрытый посёлок, т. к. находился он на водоразделе и в Советское время его территория была вообще режимным объектом. Хозяин дома привёз нас лично и пояснил, что самовольно покинуть посёлок можно, но попасть обратно реально только с ним. На территории посёлка был не большой магазинчик и. . . . всё. Он сказал, что будет привозить нам всё необходимое по мере надобности и чтобы сами мы сидели там безвылазно, а в случае нужды, ставили его лично в курс и он будет заезжать за нами и отвозить в Москву. Он разрешил нам пользоваться баней и лодкой для рыбалки и на этом откланялся.

Читайте еще историю:  Минет от женщины в возрасте молодому парню

Работа пошла дружно, мы заканчивали к 20:00, шли купаться, потом готовили ужин и по немногу выпивали. Через пару недель у обоих была в голове только одна мысль-кого бы трахнуть, т. к молодость есть молодость и гормоны делали своё «чёрное дело», лишая нас покоя, а сон приходил теперь только после трёх вечерних рюмок водки, как заменителя снотворного. . .

Я перебрал в голове всё женское население посёлка, но, из хоть сколько нибудь реального, была только молоденькая продавщица из местного магазина. Остальные женщины были «птицами явно не нашего полёта». . . Я начал почаще заходить в магазин и по-дольше там задерживаться. Через неделю мы уже гуляли с ней по вечерам и вместе ходили купаться. Но всё оказалось не так просто. Девочка оказалась студенткой. Она была родом из Воронежа и здесь просто подрабатывала летом. Отношения развивались очень медленно и итогом двухнедельного ухаживания стали пара поцелуев и вид голой груди во время переодевания. Ещё через неделю мы наконец подошли с ней к тому, что по вечерам уходили по дальше в лес и целовались до исступления. Она разрешала ласкать её грудь и животик, но. . . не более. Любые мои попытки продвинуться дальше, встречали однозначный отпор и пояснения, что она ещё девственница и не собирается форсировать в этом события.

Итак, теперь я получил гораздо большую экзекуцию, чем имел до этого. А именно: каждый вечер я возвращался с наших прогулок с опухшими и висящими «до колен» яйцами и помутнённым от поцелуев расудком!Этого ли я ждал и добивался!?!?

Как-то вечером я вернулся после очередного нашего променада под луной или, точнее, очередного акта «мазохизма». Сашка приготовил ужин и ждал меня. Мы выпили чуть больше обычного и решили протопить баньку и хоть так снять напряжение. Через пару часов банька была готова, а мы успели(в ожидании её) уговорить пару бутылок водки.

Читайте еще историю:  Минет в зале

Как обычно, мы распарили веники и зашли в парную. Я был ещё ни чего, а Сашка набрался прилично. Я улёгся на полог, а Сашка начал меня парить веничком. Не знаю толком, что тут сыграло главную роль. . . . долгое воздержание, алкоголь или и то, и другое одновременно, но когда я, лёжа на пологе, наблюдал за ритмично болтающимся членом Сашки и его раскрасневшимися от жара ягодицами, я почувствовал лёгкое возбуждение и даже эрекцию. Я смутился, встал и сказал, что теперь моя очередь его парить. Он улёгся на моё место, лицом вниз и я начал обрабатывать его тело веничком.

В голове творилось что-то невообразимое! Моё воображение уже рисовало картины секса с ним, а мозг придумывал ходы осуществления этого. В какой-то момент я попросил его чуть раздвинуть ляжки, чтобы лучше пропарить мышцы ног. . . Перед моими глазами предстала картина его упругих ягодиц и нежное, девственное отверстие ануса. У меня встал так, что я начал терять над собой контроль! Всё-таки мне удалось взять себя в руки и немного успокоиться, но в голове у меня уже созрел план совращения бедного Сашки. Я конечно совсем не был уверен в его успехе, но был полон решимости рискнуть и попробовать его осуществить.

Я скомандовал ему перевернуться на спину и начал парить его грудь, живот и прочее. Специально сосредоточился на плечах и шее, чтобы он закрыл глаза и не видел моих манипуляций и перемещений. Через какое-то время я занял такую позицию, при которой моя машонка оказалась над Сашкиным лицом, а я продолжал парить его веником. Чтобы(якобы) достать веником подальше, я чуть наклонился и мои, опухшие от воздержания, яички коснулись его разгорячённого лица. Я замер! Боялся, что он что-то скажет на это и мой «хитроумный» план будет провален в зародыше, но он. . . . промолчал и продолжал наслаждаться процессом парки. Я наклонился ещё чуть-чуть и моя мошонка легла целиком ему на лицо, а веник яростно захлестал по его телу. Сердце бешено колотилось из-за дозы адреналина, выплеснувшейся в кровь. Оно замерало в ожидании Сашкиного отпора! Из-за нервного стресса эрекция прекратилась и член повис в доль мошонки, коснувшись, вместе с ней, его лица.

Читайте еще историю:  Мой секс с бабушкой!

Сашка не реагировал. . . . В какой-то момент мне показалось, что он или в полной «нирване» от «банного процесса», или вообще заснул от выпитого. . . И тогда я решился на следующий шаг; Я аккуратно скорректировал местоположение своего тела так, чтобы головка моего члена легла на его губы. Когда и после этой манипуляции он не проявил сопротивления, я решился на самый отчаянный шаг! Я обхватил свой член тремя пальцами, раздвинул остриём головки его губы и надавил! Я думал, что сейчас член упрётся в Сашкины зубы, но он не встретил ни какого сопротивления и плавно скользнул в его рот!!! Я бросил веник, развернулся, и стал медленно вводить и выводить член из приоткрытого Сашкиного рта. Сашка лежал не шевелясь, с плотно зажмуренными глазами и , толи делал вид, что спит, толи просто и сам хотел этого. Я осмелел и , просунув руку под Сашкин затылок, чуть приподнял его голову, удобнее пристроился и начал планомерно трахать его влажный, приоткрытый рот. Он ни как не реагировал на мои движения. Не помогал, но и не мешал. . . На конец, мой член встал по полной и уже не очень хорошо помещался у него во рту. Я был страшно возбуждён и, месяц копившаяся сперма, выплеснулась мощной струёй ему в рот. Только тут я понял, что он не спал и не был в отключке, т. к. его рот начал жадно сглатывать мою сперму и активно сосать головку моего члена.

…..

Продолжение следует….

Оставьте комментарий