Мой первый мужчина

Привет. Я расскажу реальную историю о том как я стала женщиной. Сейчас мне уже почти сорок лет, но события того лета до сих пор свежи в моей памяти.

Мне было 18 лет и я был высоким и стройным юношей. Но широкие бёдра и узкая грудная клетка отличали меня от моих атлетически сложенных ровесников. Я был романтичным и нежным и в отличии от них не интересовался футболом и мотоциклами. Я любил читать и смотреть мелодрамы и любовные истории, а на красивых и сильных мужчин смотрел с замиранием сердца. Так как я с детства считала себя девочкой, то повествование буду вести именно так.

Один такой мужчина, был наш сосед по даче. Летом мы часто встречались и перекидывались дежурными фразами. Он конечно, как мне казалось, не догадывался , что я тайно вздыхаю по нему. Как то раз он приехал на дачу без жены, а я возвращалась с речки и встретила его. Он предложил зайти в гости и я согласилась. На мне были коротенькие шорты и майка. Я видела как он поглядывает на мои загорелые ноги.

Когда пришли, он стал показывать мне дом. В спальне, я увидела множество одежды его жены разбросанной на постели, они уезжали в прошлый раз в спешке и она не успела прибраться. Он попросил помочь навести порядок и я согласилась. Трогая её одежду мне очень хотелось её примерить и видимо это было заметно. Он пошутил что я такая же стройная как его жена. Я откликнулась на шутку и приложила к себе коротенькое платьице. Было видно как он возбуждается. Прибравшись мы пошли вниз и он предложил немного выпить. Я не пила ещё тогда, но не отказалась от бренди. Мы хорошо сидели, шутили, смеялись.

Читайте еще историю:  Любовник жены. Знакомство

Я немного запьянела и он тоже. Он сказал какие у меня красивые ноги и бёдра и предложил в шутку померить то платье, которое мне так понравилось. Я даже и не ломалась, пошла на верх и одела. Когда спустилась вниз то это вызвало восторг с его стороны. Он предложил сделать макияж и я накрасила губы и немного глаза. Мы включили медленную музыку и стали танцевать. И он поцеловал меня и я ответила. Это было божественно. Он трогал и гладил моё тело и я млела от этого. Он спросил нравится ли мне это.

— Да- ответила я. Тогда он спросил сосала ли я мужской член. Я ответила нет, но очень хочу. Опустилась на колени, распахнула его халат и увидела такой замечательный член, что голова закружилась ещё больше.

Я поцеловала его, взяла в рот и стала сосать. Как не умело я это делала, но он кончил уже через пару минут. Так приятно было почувствовать во рту его сперму. Я всё проглотила и высосала до капли. Мой собственный член стоял колом и истекал смазкой. Он посадил меня на колени и стал целовать в губы, а рукой взял моего слоника и стал его ласкать. Я кончила в его ладонь почти сразу. Потом я слизала всё с ладони, мы немного отдохнули и я ушла домой совершенно счастливая.

Читайте еще историю:  Домработница для кавказцев!

На следующее утро, как мы с ним и договорились, я пришла к нему около 10 часов. Он провёл меня в дом и крепко прижав поцеловал. Я понимала что сегодня произойдёт и очень этого ждала. Но он не спешил. Сделал нам кофе и добавил немного коньяку. Мы мило общались и он расспрашивал меня о вчерашнем. Не жалею ли я об этом. Конечно нет! Как я могу жалеть о том, о чём мечтала уже несколько лет!

Кофе с коньяком помогли мне окончательно сбросить с себя стеснение и я села ему на колени. Он снял с меня маечку и поцеловал в сосочек. Стал нежно посасывать то один, то другой. У меня аж в попе защекотало от удовольствия. Он попросил меня снять шорты и стал гладить мою попку и яички. Я развела ноги и его палец коснулся моей дырочки и стал нежно её массировать. Я подготовилась дома и смазала её . Он это сразу заметил и улыбнулся. Его палец входил в мою попку не больше чем на одну фалангу. Мне было очень приятно и я вся изнывала от желания и хотела большего. Он встал и я опустилась на колени перед ним и припала губами к его члену. Как же мне нравилось сосать его! Но он не дал мне долго это делать, а поднял меня и подвёл к столу. Я легла на него спиной и развела ноги.

Читайте еще историю:  Отдых на даче. Часть 2

Мой членик торчал и подёргивался от перевозбуждения. Мой любимый приставил свой член к моей пещерке и стал плавно входить в неё. Я не испытывала никакой боли, только удовольствие и желание почувствовать его в себе как можно глубже! И он вошёл в меня до конца. Остановился, давая мне привыкнуть и стал медленно и размерено двигаться во мне. Оооооооооооооо это было так волшебно! Я голенькая бессыдно лежала на столе с раздвинутыми ногами и меня трахал мужчина!!! Ооооо как же это было приятно! Он увеличил темп и я почувствовала такое приятное чувство внизу живота какое бывает при наступлении оргазма. Он взял в руку моего слоника и стал ласкать его. И тут я кончила. Сперма брызнула мне на живот и долетела до лица, немного попало на губы. В этот момент он застонал и тоже стал кончать мне в попку. Необыкновенное тепло разлилось по всему моему телу, меня трясло как в лихорадке. Что то как будто взорвалось в мозгу, я почти отключилась. Меня привёл в чувство его поцелуй. Я открыла глаза и увидела его нежную улыбку.

— Я люблю тебя! — прошептала я.

— Ты моя девочка! — ответил он и взяв меня на руки положил на диван и сам лёг со мной. Я положила голову ему на грудь и тут же отключилась.

Вот так это всё и было. Мне очень повезло, что всё произошло именно так, по ЛЮБВИ. Это помогло мне окончательно понять мою женскую сущность.

Оставьте комментарий