Вумбилдинг или искусное совращение жены. Часть 2

По просьбам читателей продолжаю свой рассказ, хотя прошло много времени…

Итак нас с Мариной выделили на занятии и предложили бесплатно поучавствовать в следующем занятии с условием, что мы будем помогать и ассИстировать нашей наставнице ВикПрошла неделя, я уже стала забывать про курсы вубилдинга, как в субботу утром раздался звонок телефона, это звонила Виктория и сообщила, что вечером будет проходить занятие и я обязательно должна присутствовать на занятии, тем более что она расчитвает на меня и Марину. Я созвонилась с мужем и сообщила, что у меня сегодня курсы, и что я скорее всего буду до поздна там. И начала собираться…

В конце концов остановилась на строгом костюме и прозрачном нижнем белье телесного цвета. Запрыгнула в свю машинку и помчалась на курсы по вумбилдингу. Как оказалось курсы должны были проходить в здании где располагались бани, а точнее vip зал этих бань. Подъехав я сразу увидела Маринку, она ждала меня… Марина была одета очень сексуально: туфли на шпильках, короткое зеленое платье очень модное в этом году, в общем секси девочка.

Мы обнялись, как будто знаем друг друга очень давно, хотя видемся только во второй раз, и пошли внутрь. Интерьер встретил нас темно-красными тонами бархатных стен украшенных картинами эротического содержания. Мы вошли в большой просторный зал, который вмещал в себя все начиная от банкетного стола и заканчивая мягкими глубокими диванами и бильярдным столом.

Читайте еще историю:  Мои любимые

Навстречу нам вышла Виктория, он была, как всегда сногсшибательна: красивое золотистое платье с глубоким вырезом на бедре скуозь который просматривалась ажурная резинка темных чулков. Она взяла нас за талии и пока мы не опомнились повела вглубь зала.

Усадив нас на диван она напомнила нам об обещании помочь ей, и после того как мы еще раз подтвердили свое обещание и желание научится всему чему она нас обучит, она сказала, что сегодня занятия будут проходить не с девушками, а с молодыми парнями, и мы должны будем в этом ей помочь. Сразу после этих слов в комнату вошли пятеро молодых парней, на них было только нижнее белье, которое стало существенно выпирать, как только они посмотрели на нас.

Виктория встала подошла к ним, потом резко обернулась и посмотрела на нас, я не спускала глаз с выпирающего члена единственного блондина из всей пятерки и она направила его и его соседа ко мне, двух других парней доверила Маринке а сама взяла оставшегося темного брюнета.

Далее она посоветовала вспомнить все чему она обучала нас на прошлом занятии. Парни встали рядом со мной, брюнет схватил меня за подбородок и направил мой рот к своему выпирающему члену, я уже не могла сдерживать себя и сама набросилась на его горячую головку, в это время блондин ловко расстегнул мой костюм и снял его, я осталась как настоящая блядь в одних чулках трусиках и черных туфлях. Затем он меня поставил раком, просто отодвинул резинку трусов и вошел в мою горячую киску…

Читайте еще историю:  Превращение

В перерывах когда менялись самцы трахающие меня в рот и в киску одновременно, я видела как то же самое проделывают с Маринкой и как сексуально берет в рот и трахается Виктория. Вобщем оттрахали нас по полной, даже мою попку с удовольствием поимел блондин, которого я приметила в начале. Когда мальчики ушли, мы стали собираться, первой собралась Марина, сказав что ей уже 10 раз звонил муж и вот-вот должен приехать за ней к метро и что если она не поторопится, то ей трудно будет объяснить почему она находится в здании vip саун, мы чмокнули друг друга в губы и она выбежала на улицу.

Я же осмысливая происшедшее, с одной стороны у нвс с мужем была договоренность что я могу заводить любовников и трахаться с ними и ему это доставляет только удоволсьтвие, с другой стороны то что произошло сегодня это уже больше похоже на развратную оргию в которой я была как последняя шлюха, но мне это почему то очень понравилось, особенно когда меня брали силой сразу два горячих самца.

Читайте еще историю:  Новогодняя мама

Виктория увидев мое задумчивое лицо сказала, что ей знакомо то чувсвтво, что я испытываю, и что мне не надо переживать насчет этого, так как это радость для женщины познать все прелести секса. После ее слов я немного успокоилась. Затем она сказала, что намечается особенное занятие и что если я захочу она будет иметь нас с Мариной ввиду, но ей нужна будет еще одна девушка желательно славянской внешности, она спросила нет ли у меня на примете кого? И я вспомнила про свою подругу, правда она живет в другом городе.

Виктория сказала что это не проблема и она оплати ей все расходы, и поинтересовалась замужем ли она. — Да она замужем, но я постараюсь уговорить ее мужа ) тем более я знаю как это сделать , чтобы он был не против, сказала, так как я уже знала, как сделать так чтобы он был счастлив отлизывать ее киску от спермы после ее очередного любовника… Продолжение следует…

Оставьте комментарий