Мои любимые

Отец умер от инфаркта на 77 году жизни, мать осталась одна, ей было 82 года. Она была подвижной женщиной и сама всё делала по дому. Я (мне в тот год исполнилось 46 лет) часто заходил к ней, помогал с уборкой, да и так по мелочам.

Так прошло полгода. А потом мать стала на глазах увядать. Ей стало трудно ходить и даже сидеть, стал прогрессировать сколиоз. Большую часть дня она лежала в кровати или сидела на диване, читала книги и смотрела телевизор. Я после работы заходил к ней, намечали с ней, что нужно на вечер, потом шел домой, благо жил в соседнем подъезде, в магазин и возвращался. Готовил еду на ужин и на следующий день, ужинали с ней. Вечер обычно проводили у телевизора.

В один из таких вечеров, перед тем как укладываться спать она сказала, что ей самой стало трудно принимать душ, и попросила ей помочь помыться. Мы пошли в ванну. Я помог ей раздеться и залезть в ванну.

В детстве, когда мне было лет 8, я часто подсматривал за мамой, когда она летом ходила в летний душ (мы тогда жили в частном доме). Подсматривал я из окна веранды, которое было напротив, метрах в десяти. Тело у ней было очень красивое. Но больше всего мне нравилась буйная растительность на её киске, ну очень волосатая.
Сердце моё сжалось от жалости и любви к ней, когда я сейчас увидел её голой. Но, как ни странно, кожа у ней, хоть и была вся в морщинах, оказалась нежной и бархатистой на ощупь.

Я поставил небольшую скамеечку в ванну, мама села на неё и я стал мыть её. Помыл голову, намылил мочалку и помыл спину, груди, ноги. Потом помог ей встать, взял мыло и стал намыливать её киску и попу, намылив, стал рукой мыть. Я мыл её киску! Я чувствовал какая она горячая, нежная. Я чувствовал упругость её клитора. Был июль месяц, жара, я был в одних трусах-шортах.

Читайте еще историю:  Дружба семьями

Член мой естественно отреагировал на ситуацию, и мама заметила это, а потом она прикрыла глаза, мне показалось, что ей было приятно как я мою её киску. Мыл я, не спеша, каждую складочку и довольно глубоко проникая в вагину. Потом я также тщательно промыл её анус. Ополоснул из душа, взял полотенце и вытер её. Ночную рубашку одевать не стал, взял её на руки и отнёс на кровать, аккуратно положил и накрыл одеялом.

Потом поцеловал в щёку, сказал, что тоже пойду помоюсь, а потом приду и сделаю ей массаж.
Вернувшись, я сел на край кровати, перевернул её на живот и стал делать массаж на спине, особенно уделяя внимание позвоночнику, который у неё болел из-за сколиоза. Делать массаж, сидя боком было неудобно и я устроился сверху неё, чуть ниже попы, стараясь не сильно давить на её ноги. Минут двадцать я делал ей массаж.
Нежность к маме переполняла моё сердце.

Я наклонился и стал целовать её спину, потом приспустил одеяло и стал целовать попу. Член мой рвался из трусов наружу. Я перевернул маму на спину и стал целовать мамины груди. Она обняла меня за голову и стала гладить по волосам. Груди у неё были совсем высохшие, но сосочки не потеряли своей эластичности и чувствительности, я чувствовал, что маме очень приятно от того, что я ласкаю её сосочки. Потом я опустился чуть ниже и стал целовать её животик, лобок. Волос на лобке у ней стало намного меньше и из черных они стали рыжеватыми, с сединой.

Читайте еще историю:  Дебют в грехопадении

Я раздвинул её ноги и её киска, во всей красе, да красе, предстала передо мной. Я уткнулся в неё носом. Запах выделений её влагалища, смешанный с запахом мыла, пьянил меня. Я начал языков вылизывать её киску, посасывать клитор. Мама начала постанывать. Минут через три она сказала: «Сыночек, милый, войди в меня». Я снял трусы. Головкой члена стал водить по её киске, а потом стал углубляться в её, такое родное для меня, влагалище. Не спеша, чтобы с максимальной чувствительностью исследовать каждый миллиметр её вагины. Это чувство не передать словами. И вот я почувствовал её матку.

Я стал делать вращательные движения так, что моя головка по периметру огибала матку. Мама стала громко стонать, приговаривая: «Сыночек, родной, сыночек …». Я чувствовал, что скоро кончу и потому тянуть не стал и начал движения туда – сюда. Минуты через три мы одновременно, бурно кончили. Я разрядился в маму и лежал на ней, а её вагина ещё некоторое время продолжала пульсировать. Я целовал её глаза, губы.
Потом я отнёс её в ванную, подмыл и подмылся сам.

Уложил её в кровать, лёг рядом с ней и стал опять её целовать. Она попросила помочь ей приподняться. Я посадил её. Она устроила удобней и стала ласкать руками мой член, яйца, потом начала целовать его и взяла в рот. Член мой опять встал. Она ласкала его как ни одна женщина в моей жизни. Я уложил её на спину и сам устроился в позу 69. Мама уже текла вовсю. Второй раз акт продолжался минут двадцать. Мама кончала три раза. Когда она кончала, я останавливался, чтобы насладиться пульсацией её вагины.
Уставшие, обнявшись, мы заснули.

Читайте еще историю:  Впервые

Утром я проснулся от того, что мама гладит меня по голове. Я поцеловал её, встал и стал собираться на работу. Мама сказала, что спала она как в детстве и что так хорошо ей не было никогда в жизни.
С этого дня у нас стало традицией, что вечером я её купаю, потом делаю массаж и ласкаю её, её киску. А потом … мой хуй в её пизде, не спеша, наслаждаясь ощущениями и доставляя удовольствие ей. Кончали мы почти всегда вместе, неописуемое чувство единства и удовлетворения. Со временем, где то через месяц, традиция немного изменилась, половой акт стал не ежедневным.
Так продолжалось шесть месяцев.

Это случилось 3 февраля 2000 года. В этот раз после всего она захотела поласкать мой член, а потом когда он опять встал, она попросила: «Сыночек, выеби меня ещё раз», что я и сделал, но в этот раз по-собачьи, сзади. Она кончила два раза. Потом мы заснули. Когда утром проснулись, она попросила выебать её ещё раз, как вчера. Я сначала долго ласкал её киску, а потом поставил её на колени и вошёл в неё.

Ебал очень долго, устав, я лизал её и продолжал снова. Не знаю сколько раз она кончала, один раз кончила, когда я её лизал. Наконец кончил и я. Подмыв её, я собрался и убежал на работу. Вечером, когда я пришёл, она была уже мертвой.

Продолжение следует.

Оставьте комментарий