Мамочка Нина

Мать развелась с отцом, когда мне было 3 года и мы переехали в другой город. Там она устроилась в магазин и мы неплохо жили. Женщина она высокая рост 174, с фигурой и прической как у Ирины Аллегровой, только грудь у нее 5 размера. Красилась всегда в блондинку и модно одевалась.. Когда она шла по улице мужики сворачивали шеи, а на проезжей части создавались пробки из автомобилей.

Ее мысленно имела вся улица. Маман же предпочитала солидных мужиков, гораздо старше ее на лет 15-20 при деньгах и должностях. Один из горисполкома помог с кооперативной квартирой, другой- прокурор возил нас на моря, третий доставал шматки с баз, четвертый дарил золотые украшения и т.д. В большинстве, все они были женатые. Несколько раз к нам прибегали жены загулявших мужей, скандалили и угрожали. Правда за лет 10 у нее было 3 сожителя, которые проживали с нами, но рано или поздно мать их гнала в зашей.

По выходным захаживал очередной ухажер с подарками. Шампанское и коньяк. икра черная и балыки стояли на столе, а в перерыве банкета танцы с зажиманиями. С класса первого я видел мужиков по утрам в маминой кровати, но тогда еще ничего не понимал. А уже с пятого класса знал, что маму ебут и слышал ее стоны и скрип кровати. Это сильно заводило меня и я дрочил свою письку.

С тех пор я смотрел на мать как на объект своих сексуальных фантазий, появилась ревность. Мать никогда не прикрывалась от меня, ходила в просвещающей ночнушке по квартире без лифчика и трусов. Часто звала меня в ванную потереть спину и я видел ее грудь и мохнатую пизду. Старшие ребята во дворе часто обсуждали мою мать:рассказывали когда я был в пионер лагере, она каждый день приводила нового ебаря. Так продолжалось до десятого класса. Однажды в субботу пришел очередной ухажер, я его никогда не видел раньше.

Читайте еще историю:  Марина

Они праздновали что то на кухне. а я в комнате смотрел телевизор. Мать принесла мне поесть и я не хотел идти гулять. Когда относил тарелки на кухню, увидел как мужик тискает мою мать за столом. Около девяти вечера гость прошел в спальню разделся и лег в мамину постель. Кровь ударила мне в голову, я зашел в спальню включил свет и сказал: собирайся на выход. Мужик хоть был и пьян, но понял что надо уходить. Быстро собрался и хлопнул дверью. Мать из кухни все слышала.

Она домыла посуду, приняла душ и молча пошла к себе спать, закрыв дверь. Я сидел в гостиной минут десять и пришел к выводу, что надо дело довести до конца. Я снял штаны и вошел в спальню, комната была освещена огнями с улицы. Я подошел кровати, снял трусы, поднял одеяло с краю и прилег на кровать прижавшись к ее спине. Моя правая рука потянулись к ее груди, а носом я уткнулся в шею и начал ее целовать. Мой член стоял колом и упирался матери в попу. Дыхание мамочки учащалось, а грудь становилась упругой.

Я уловил легкий запах туалетной воды, похоже она меня ждала. Ай да Нина, ай да Мата Хари! Вдруг она поворачивает свою голову ко мне и переворачивается на спину. Я сразу за прыгнул на нее, прильнул к ее губам и мой язык вошел в гортань и гонялся за маминым язычком. Мама извивалась как гюрза, ее рука уже держала мой член и тут я кончил прямо на ее живот. Я немного растерялся, но она потянулись к хую и начала его облизывать. Я балдел от того, что моя мама делает минет и чувствовал как снова набухает мой орган. В ** лет он достиг 19 см.

Читайте еще историю:  Верная жена

Я уложил Ниночку на спину, лег у нее между ног и стал изучать ее мохнатую киску. Она располагалась высоко к животу и член прямо идет к матке без помех. Женщину с таким строением вагины удовлетворит член почти любого размера. Партнерше не надо широко расставлять ноги или забрасывать их на спину мужчине. Воткнув свои пальцы в мамину щель, я ощутил насколько она узкая с хорошо развитыми мышцами. Как после стольких половых связей ее пизду не разъебали вдоль и поперек.

Ответ прост:старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Ее ухажеры-старички уже не могли глубоко вспахать мою 36 летнюю маман, да и жеребцов среди них, наверное, не было. Мамина киска уже потекла и я направил головку члена к ее губкам. Несмотря на смазку, толстая головка никак не хотела входить. Ее мышцы плотно сжались и никак не хотели растянутся. Я взял свой член в руку и начал направленно толкать вперед и головка заползла.

Читайте еще историю:  Трахнул зрелую женщину

Я остановился, а потом резко засадил на пол шишки. Ее тело вздрогнуло как от электрошока. Монотонными движениями я начал все глубже загонять свой орган и вдруг головка уперлась во что то нежное и приятное. И тут началось извержение вулкана:раздался какой то вопль или крик, мама подмахнула так, что я едва не слетел с нее. Я схватил ее за плечи и усилил темп движений.

Она пыталась уползти вверх, мне с трудом удавалось ее удержать. Ее крики еще больше меня возбуждали и я рыча драл мамулю все сильнее и глубже. Мой член так и не вошел полностью, осталось сантиметров 5. Она уже кончила раз, теперь я хотел кончить вместе с ней. Я долбил ее больше получаса, она начала заговариватся и отключатся. Резкими хлопками по жопе и сжиманием груди приводил ее в чувство.

Спустя несколько минут, мамочка обняла меня и я понял что она будет кончать. Мы кончили одновременно со стонами. Я поцеловал ее в засос и она сразу отключалась и уснула. Я проснулся один в кровати, мать на кухне делала завтрак. Я принял душ и заглянул на кухню. Ниночка была свежа, c макияжем и улыбкой во весь большой рот. Я обнял ее и поцеловал в губки. Доброе утро, любимая!-сказал я.
С этого дня я стал любовником и мужчиной моей мамочки. Я стал спать в ее постели и у нас начался медовый месяц!

Оставьте комментарий