Гипнотизер

Влад – первокурсник с обычной внешностью.
После очередной лекции она вышел в коридор и столкнулся с симпатичной девушкой, и нарвался на фразу, -«Смотри куда идешь»
-«Сама не видит, а виновник я » – Пробормотал под нос Влад. Девушка услышала его, не смотря на громкость, и уже приготовилась к ответу, но внезапно опустила глаза и сказала, — «Простите меня за ошибку». Чуть позже добавила – «Как я могу исправится».

Влад был в шоке от происходящего, он вспомнил что сегодня одел новые очки, купленные в магазине с надписью «для гипноза», он решил проверить свои догадки –«Дай мне 50 копеек,
Девушка полезла в сумочку, порывшись там немого она протянула ему руку с монеткой –«Возьмите»

Читайте еще историю:  Куколд. Как мою жену при мне трахали

Влад еще сильнее впал в шок, он огляделся, в коридоре некого не было, -«сними обувь», у Влада был фут-фетиш, он любил женские ноги в колготках
Она исполнила приказ (На ней была короткая юбка и черные колготки). Любуясь на ее стопы, он приказал походить ей перед ним. Закончив наслаждаться видом, он приказал ей одеть обувь и забыть все что было только что. Узнав ее имя –Маша, вывел ее из гипноза.

На следящей день после занятий они снова встретились, уже в квартиры, которую снял Влад. На ней было платье темные колготки и те же самые сапожки. Сначала он повторил тоже самое что и вчера после приказал ей раздаётся до пояска, у нее была красивая грудь – он был в восторге, он некогда до этого не видел женской груди не считая порно, Он подошел к ней и начал играть с ее грудью, покусывая соски.
ОН вспомнил что время его не безгранично приказал ей одевается, после проводил ее до дому и дал денег, ему было стыдно за то что он ей пользовался.

Оставьте комментарий