Анальный секс из реальной истории

Правдивая история

Почитала тут что про анальный секс пишут и решила свою историю написать. А то почитает молодняк и решит, что так и надо.
Было мне лет 18 была же я такая молоденькая!). Оторва и стерва, дитя улицы. Серега меня старше был аж на 14 лет. Такой взрослый мне казался. Не красавец, зато большая умница. И было в нем что- то звериное. Смотрит своими глазами волчьими и все его слушались. Я тоже, хоть и анархистка страшная, а с ним как кролик перед удавом. Иду на свиданье, думаю себе… «Все, сейчас только скажу что все, прощай навеки, и домой!» Женатый он, не люблю его ни капельки и вообще… Приду, рот открою… А потом, в два часа ночи домой иду вся истраханная.
И как любого «дядечку» всерьез я его не воспринимала. До того памятного раза мы с ним уже несколько раз таки трахались.

Конечно, по сравнению с моими сверстниками опытный мужик до такого состояния меня доводил, что потом до дому хоть на руках добирайся.
В этот раз у него жена уехала куда-то надолго. Я на всю ночь смоталась (да и некому меня особо сторожить было). Так что загудели мы с ним по полной программе. Квартира свободная, ликерчик, все дела. Вроде немного выпила, а за хорошела. Сижу в кресле, вся такая теплая.

Читайте еще историю:  Из мальчика в девочку. Часть 2

Серега сел на подлокотник и молча начал меня в ушко целовать. Легко-легко так. У меня от этой легкости трусики мигом промокли. Я пытаюсь ему рукой до члена достать, а он глаза мне закрыл и велел не шевелиться. Сиди, говорит, тихонечко. Я скажу что и когда делать. Раздевал он меня медленно. Неторопливы весь такой. Я аж извелась уже вся. Ну уже скорей бы думаю.
Он трусики с меня стягивает, а я чувствую, что если он меня сейчас же не трахнет, то помру прямо в чертовом кресле. Ноги раздвинула — еби меня!
А Серега меня легонько шлепнул по киске — Я сказал тихо сидеть! И тут же пальцем по клитору провел.

Читайте еще историю:  Два трансика: первые опыты

Меня прямо затрясло от похоти. Гладить начал. Пальцы у него грубые, царапаются и от этого мне еще сильнее хочется. Чувствую из пизды аж капает и а попу стекает. Он (хитрец!) будто случайно пальцем за анус задел. А мне уже все равно, лишь бы он свой член в меня засунул, а куда уже не важно. Серега меня перевернул, через подлокотник у кресла свесил, и вся моя нежность прямо передним оказалась.

Он нежно-нежно палец в дырочку мою заднюю вдавил, а второй рукой клитор теребит. Мне и страшно, и хочется и стыдно — думаю, а вдруг у меня там сами понимаете что внутри бывает. Тут он пальцем меня изнутри погладил и мне все по барабану стало. А он мне кишку изнутри массирует и так мне кайфно, что тело как с привязи сорвалось и само по себе давай двигаться. Спина сама выгнулась, руки задницу раздвигают, сама чушь несу вроде «давай, порви меня!».

Читайте еще историю:  Гарри Поттер и... Нарцисса Малфой

Серега член во влагалище смочил и тихонечко в зад мне его вставил. Я от того, что он со мной до этого делал, тут же и кончила. Серый замер, чтобы попка моя попривыкла и по спине меня гладит. Потом начал двигаться. Нежно, так аккуратно. У меня по горячему опять возбуждение накатило. Дырочка моя совсем расслабилась, я ее руками растянула, шепчу ему «еби, не бойся…» Тут уже он видимо, сдерживаться устал, схватил за бедра и давай входить глубже Кончили мы вместе.
Я же так устала, что в ванну он меня на руках донес. Душем теплым начал обмывать, а там все щиплется. Он крем какой-то нашел — давай смажу говорит. А то тебе не видно. В общем, пока смазывал, так опять меня завел.

Оставьте комментарий