Родственики геи

Нечего стесняться

Я очень люблю природу. Именно это заставляло меня каждое лето уезжать в лес и жить там неделю или две. Обычно я ходил на рыбалку, за ягодами и грибами или ходил в деревню — просто выпить и поговорить с жителями.

Очередным летом я не смог поехать и жалел об этом очень долго. Но в августе нашёл свободное время и собрался. За день до отъезда ко мне приехал мой младший брат, с которым я не виделся очень давно. Приехал он с той же целью, что и я, учиться, но я вылетел из вуза через месяц и работал. Вечером я предложил ему поехать со мной, и он согласился.

Когда мы приехали, то было уже поздно, и мы легли спать. Спали мы вместе, так как хижина была рассчитана на одного человека. Очевидно, брат не знал о моей ориентации. Утром я проснулся раньше брата; лежал и смотрел на то, как он спит. У него было очень красивое лицо, и он в меру был накачан. Наглядевшись на парня, я возбудился и решил передёрнуть, пока брат спит. Но его красивое тело не оставляло меня в покое. Я одну руку положил ему на грудь, а второй стал гладить свой член. Через некоторое время я стал медленно спускать руку к его паху. Я положил руку на это место и стал ласкать его член. Когда тот возбудился, я решился и аккуратно стянул с брата трусы. Я увидел немного кривой, но большой член и слабо покрытый волосами лобок. Волос у парня и правда было мало — и на ногах, и в паху, и на груди и в подмышках. Но зато у брата был большой член, красивый пресс, ноги, руки и грудь.

Читайте еще историю:  Игра в желания

Я обхватил головку его члена и немного её помял. Подумав о том, что брат крепко спит, я решил сделать ему минет. Я присел и ухватился за основание члена, а Дима (так его звали) вдруг резко вздрогнул и повернулся на бок. Я быстро натянул ему и себе трусы, вновь лёг и отвернулся. Он проснулся, и я подумал, что он всё понял, но нет, Дима и виду не подал, что что-то произошло между нами. Когда он окончательно проснулся, то разбудил меня и попросил приготовить завтрак.

На следующее утро, когда я проснулся, Димы рядом не было. Я оделся и пошёл на озеро искупаться. Когда я пришёл туда, то увидел там моего брата. Я разделся до трусов и пошёл в озеро, решив напугать парня. Подплыл к нему, нырнул под воду и увидел, что он без трусов. Я немного растерялся, вынырнул из воды и громко закричал, но Дима не испугался моего появления. Он засмеялся и назвал меня «недониндзей» — якобы громче меня никто к нему не подкрадывался. Когда я поплыл, то он крикнул, спросив, почему я в трусах. Я ответил, что стесняюсь полностью раздеваться и т.п. А он сказал, что мы братья и что стесняться друг друга нечего. Но трусы я так и не снял.

Читайте еще историю:  Три друга

Вечером мы сидели на диване и грелись у камина. Я читал книгу, а Дима смотрел фотографии в телефоне. Связи не было в лесу, а в деревню ночью не пойдёшь. Когда ему надоело разглядывать фото, брат предложил поиграть в карты. Я согласился без раздумий. Три или четыре часа спустя я сказал, что хочу спать, а Дима в ответ на это сказал, что всё интересное только начинается…

Вдруг он снял джинсы и трусы и спросил, нравится ли мне его член. Я ответил, что якобы меня не интересует его член. Тогда он попросил меня раздеться. Я решился и снял с себя всё. Мы о чём-то разговорились, и он шутя толкнул меня своим пахом в зад. Я тут же резко возбудился, и он засмущался. А мне было стыдно. Но он толкнул меня на диван, сел на колени и стал меня целовать. Я поддержал его поцелуй.

Читайте еще историю:  Предложение жены (страпон)

Дима сел мне на грудь и стал водить головкой члена по моим губам. Потом я открыл рот, и парень стал трахать меня туда, а я держал его за попу и гладил ему грудь с прессом. Позже он слез с меня, раздвинул мои ноги и без смазки и презерватива стал вводить в моё тело свой член. У него ничего не получалось, и тогда я смазал свою дырочку слюнями, после чего член, наконец, удачно вошёл. Потом Дима стал ускоряться, а я всё громче и громче стонать. Он трахал меня и целовал.

Некоторое время спустя он прекратил движения, потом стал быстро дрочить и попросил меня помять ему яйца. Я помог моему брату, и он кончил мне на грудь и на лицо густой белой спермой. Я часть её съел, а часть размазал по себе. Дима лёг рядом, взял мой член и стал дрочить его мне. Я быстро кончил. Он собрал рукой сперму и долго потом облизывал свои пальцы. Потом он меня поцеловал, и мы пошли подмыться от спермы, после чего легли спать в обнимку и без трусов.

Оставьте комментарий