Секс с жеребчиком

У моей подруги есть загородный домик где она проводит лето наедине с собой и своими домашними животными. как то она пригласила меня в очередной раз к себе, отдохнуть позагорать и заодно помочб в выгуле своих лошадок. наспех собравшись еду к ней лето выдалось довольно жарким так что я не забыла прихватить с собой купальник тем более у меня есть из каких купальников выбрать. все таки я мастер спорта по плаванию и вообще люблю искупаться при случае. приехав к подруге мы позволили себе расслабиться и она вскоре повела меня познакомить со своими любимцами. лошадки у нее просто отборные молодые мускулистые жеребчики призывно ржали в своих отгороженных загончиках. поехали на пруд предложила она?

Поехали. заседлав нам парочку молодых жеребцов прислуга подвела их к выходу мы же не теряя времени переодеваемся, тподружка натянула шортики ну а я услышав слово пруд сразу натянула на себя купальник она встретив меня у ворот смеется ты ничего себе не разотрешь? неет смеюсь я тем более тут же недалеко? ну да кивает она. едем к пруду верхом. я скользя киской по седлу начинаю дико возбуждаться между ножек уже выступает мокрая пенка и капает на седло лошадки… ооо как бы я сейчас с удовольствием трахнулась думаю я про себя и продолжаю наяривать писечкой по седлу лошади обжимая ее ногами. прикольно… наконец берег…мы соскакиваем с лошадей тподружка смеется женька да у тебя похоже писька то мокрая ты случайно не того… не кончила там?

Читайте еще историю:  Сосед дядя Лёша

Смеюсь не успела кончить. она смеется в ответ а ты искупай мальчика(это кличка жеребца на котором я ехала) веду его в воду он смешно упирается и я бросив на момент его ныряю в воду он послушно подходит к тому месту где я нырнула и пробует на вкус. подплываю обратно и обхватив его за шею веду купаться он неожиданно послушен веду на глубокое подружка улыбается на берегу, и вот уже мы с ним в воде плывем…. вдруг мне пришла в голову мысль а что если и правда с ним пошалить? ныряю под него и стараясь не попасть под удары его копыт слегка глажу его низ живота вдруг из него вырывается наружу теоепаясь в воде тааакая дубинка члена. вот это да испуганно выныривахнув решительно погружаюсь с намеренностью все таки пошалить и беру телепающуюся черную дубину жеребца самой головочкой себе в ротик чувствую как он напрягся и захрапев бешено бьет ногами в воде. и вдруг меня пронзает мысль а что если попробовать трахнуться с жеребцом?

Читайте еще историю:  Подвал. Часть 2

Подныриваю под него раздвинув ножки и отодвинув купальничек в сторну хватаясь руками за его член позволяю слегка только слегка зайти ему в себя оооо вот это да еще и еще и чуть чуть глубже но нанизаюсь на самый его кончик потом сильнее и еще и еще и вдруг чувствую как он выстреливает в меня дико горячей и сильной струей спермы оооо вот это выстрел он буквально срывает меня с своего члена и топит глубоко под воду. взмахнув отчаянно руками и пригибаясь рабтотая бедрами и ногами с трудом всплываю следом за мной вырываются и кружатося следы конской спермы в воде работая ногжками вижу как из меня вытекают густые белые следы конского семени в писюшке как будто что то клейкое и горячее мешает мне собраться. ооо вот это он меня трахнул замечаю как подружка смеется на берегу и плыву к ней обнимая моего жеребчика за шею…

Оставьте комментарий