Первый раз дважды

Привет, всем, меня зовут Лена, и сейчас я вам поведаю реальную историю о сильном и незабываемом сексе. Для начала опишу себя, я рыжая девушка, с белоснежной кожей, у меня зеленые глаза, по мнению многих моя внешность требует восхищения. Стоит заметить, что фигура у меня обычная, средняя грудь, немного широковатые бедра, средний рост. Но за мной почему-то всегда бегали мальчики. Когда я поступила в университет я была девственницей, потому что считала, что нужно терпеть до свадьбы, вот такое скучное у меня было воспитание. Конечно, я встречалась с парнями, но до серьёзного никогда не доходило.

И вот однажды на курсе я познакомилась в одним замечательным мальчиком, которые сразу мне понравился, но он был застенчивый и скоромный, поэтому мы долго не могли нормально общаться. Он симпатичный, высокий, хорошо сложенный, и я мечтала о том, что если у нас все замечательно сложиться, то он и станет моим первым мужчиной. Мы мило общались, ходили в кино, все свободное время проводили вместе. Но однажды он познакомил меня со своим лучшим другом Сергеем, который оказался таким же замечательный, как и его друг, Павел, который приходился и мне другом. И я не знала, кого выбрать, потому что они оба хотели со мной встречаться. И вот однажды я решила устроить серьезный разговор с ними, чтобы выяснить с кем же все-таки я буду, потому что относилась я к ним одинаково, но так не могло продолжаться бесконечно.
В один субботний вечер, когда мои родители уехали в гости, и я оставалась до утра одна дома, я пригласила моих двух друзей, чтобы мы могли нормально поговорить. Я чувствовала, что назревает конфликт, поэтому нужно было все уладить. Я приготовила ужин, чтобы все было благородно и стильно, чтобы за трапезой мы все быстро и четко разрешили. В шкафу родителей я нашла откупоренную бутылку вина. Я хотела приправить вином соус, но оно было превосходным на вкус, поэтому пока я ждала мальчиков я выпила стакана три вина, и дико охмелела.

Читайте еще историю:  Египет

Когда ребята пришли, я с радостью их встретила и даже накормила ужином. Мы мило общались, потому что были настоящими друзьями. И вот когда трапеза закончилась, я спросила их о том, что же мы будем все-таки делать, ведь мы чувствуем к друг другу одно и тоже, но я не могу быть с двумя сразу. Ребята посмеялись о том, что ведь можно было бы одновременно быть с двумя, я сделала вид что обиделась, но на пьяную голову эта идея пришлась мне по вкусу. Я так давно хотела ласки, страсти, чтобы кто-то уже поимел меня и лишил этой злополучной невинности, что я в шутку предложила им лишить меня девственности сразу двум. Они посмеялись, но после этого нависла пауза. Павел, предложил мне поцеловать их и выбрать того, с кем мне будет приятнее целоваться. Это идея была благоразумной, и я поцеловала каждого по очереди. Это было очень возбуждающе, и мне понравилось. Поэтому после первого круга, я снова решила повторить поцелуй и по очереди опять поцеловала каждого из них. Этот круг был еще более возбуждающим, и когда я целовала Павла, Сергей подошел сзади меня и стал целовать меня в шею.
Это было шикарно, я сразу же воспалилась, и стала целовать Павла еще более страстно, с языками, затаскивая свой язык ему по самую глотку, в это время его друг ласкал меня руками по всему телу. И идея отдаться им сразу уже была более реалистичной. И перестала целовать Павла и начала целоваться с Сергеем, в этом время Павел стал меня раздевать. Через минуту я уже была абсолютно голая между двух сильных и красивых парней. Пока один целовал меня, второй начал ласкать мои груди.
Поскольку для меня все это было впервые, я стала стонать как ненормальная, потому что удовольствие, когда он стал посасывать мои соски, было для меня просто невероятным. Поигравшись с моей грудью, один из них спустился ниже, а второй снова стал развлекаться с грудью, уже теребя их, он мял их, это было больно, но очень приятно. В этой время Павел провел своими сильными руками по моей киске. Я чувствовала, как я уже вся теку. Ведь меня никогда еще не ласкал, и я была готова кончить только от одного прикосновения. Он прошелся по моим половым губам, и подлез к клитору, и стал тихонечко теребить его своим пальцем. Я стонала и двигалась в такт его пальцу, а Сергей не переставал целовать меня и обнимать.
Я очень быстро кончила и уже была готова не все. После этого Павел сел на диван и предложил мне сесть на него, чтобы он вошел в меня. Было страшно, ведь это был мой первый секс, но они пообещали, что будет только приятно и никакой боли.
Я подошла к нему ближе, села, но не сильно, оставляя пространство до того, чтобы он вошел в меня, и стала чувствовать, как сзади пристраивается Сергей, продолжая целовать мою шею. И в один момент, они сделали что-то нереальное, Павел с силой заставил меня сесть на него, и я почувствовала острую боль, но не только в моей киске, в этот самый момент, Сергей вошел в мою попку, так что боль была одновременной и острой, и я сначала крикнула, но когда они начали движения, боль поутихла, и я почувствовала себя жуткой шлюхой, но это ощущение еще более заводило меня, и я стала двигаться с такт им. Тем самым они лишили меня девственности одновременно, и в мою сладкую киску, и в попку. Я стонала, и кончила дважды, и мне казалось, что все происходило в такой параллельной вселенной, настолько было высоким и неповторимым удовольствием. Они трахали меня долго, и в конце коном кончили сами. Одни кончил мне в попку, второй успех вытащить свой мощный член и кончил мне на живот. Это было незабываемо. Уже после этого мы продолжили веселье в других позах, но я всегда хотела, чтобы они были одновременно рядом со мной. В ту ночь, они научили меня делать минет, и мне показалось это таким сладким, особенно, когда по очереди ласкаешь два огромных и сильных члена. Эта ночка была долгой, и в результате я потеряла девственность, и не потеряла своих друзей. Такой план отношений нам понравился и больше двух месяцев мы встречались втроем и это было восхитительно. Но потом мне пришлось уехать из этого города, по личным причинам, но эти жаркие ночи в их объятиях я не забуду никогда.

Оставьте комментарий