Наш питомник. Часть 4

Лето подошло к концу. За это время я неплохо удовлетворялась при каждом удобном случае, и удовлетворяла наших кобелей. Киви по прежнему трахал меня только в попку. Не знаю почему. Но у меня ещё ни разу не получилось потрахаться с ним в киску. Он всегда усиленно искал своим членом мой анус. Поэтому при нем я всегда смазывала себя (прикупила интересное маслице специально для этого). Потому что без смазки он овладел мной ещё раз, когда я все же рассчитывала направить его член в вагину. И опять взял меня силой. Это не доставило того удовольствия, что всегда. Поэтому мое решение на всякий случай быть смазанной себя оправдывало. Ной и Торри трахали меня в вагину. Пару раз Торри попадал в анус, но я увертывалась, т. к. смазанной не была. И он легко находил нужный вход для своей похоти. Грея я пока что не трогала. Мне вполне хватало трех кобелей. Мне было как то стыдно, что ли его развращать. У него не было интереса ко мне. Только к сукам его вида. Эван уже значительно повзрослел. Ему было 10 месяцев. И он усиленно искал, как бы кого-то отиметь. Все время прыгал на наши ноги, мои папы и мамы. И даже гостей. Папа хватался за голову и говорил, что мы не доживем в таком темпе с ним до положенных 1. 5 лет.

Вот уже больше недели у меня не было случая потрахаться. Я решилась на прогулку в лес кем-то из кобелей. Сказала маме невзначай, что прогуляюсь и могу захватить кого-то с собой. Я заранее смазала анус маслом, т. к. хотела взять Киви. Секса с ним не было уже почти 3 недели. И он дурел.

Но мама предложила выгулять Эвана. Мол, ему полезнее всего побегать по лесу. Ну что ж. Давайте так. Займемся обучением молодого поколения. Я специально надела легкое свободное платьице и не одела нижнего белья, что б было удобнее по быстрому справиться с поставленной целью. Пристегнула Эвана на поводок. И пошла с ним в лес. В лесу отпустила. Все наши лайки необычайно умные и никогда не убегают. Лайки вообще очень умные при должном воспитании и дрессировке. Эван резвился по лесу, гонялся за бабочками и жучками. Подбегал ко мне виляя хвостом и опять отбегая. А я все высматривала удобное укромное местечко. Наконец-то заметила кусты, довольно густые, а за ними, немного травы. Место просторное и вполне скрытое от посторонних глаз на всякий случай. Пошла села на травку, подозвала Эвана. Он подбежал, лизнул в лицо. Потом навострил ушки и начал прыгать на меня. Он был перевозбужденный и нервный
— Подожди дурашка, сейчас тебе поудобнее будет…

Я задрала платье на спину и развернулась к нему задом. Он по-моему ошалел от того, что его не то, что бы не отгоняют, но ещё и становятся перед ним удобненько так. Он вскочил ко мне на спину и начал тыкаться в ягодицу, в одну, вторую, я попробовала направить его. От моего прикосновения его член тут же набух. Я побоялась, как бы наш первый опыт не закончился вот так, без траха, а просто в мою руку. Я скинула его с себя, приподнявшись. Он не сопротивлялся, был на взводе. Я подождала пока он остынет, и опять стала перед ним раком. Он мгновенно вскочил и опять начал тыкаться в ягодицы. Я уже нервничала. Все же, наверное, рановато я решилась на это. Но желание было велико и хотелось секса. Животного секса. Я опять постаралась направить его и на этот раз мне быстро это удалось. Он тыкнулся в губки влагалища, раз, другой. Почуяв, что он близко, он постарался вогнать свой член в меня поглубже. Я почувствовала, что член быстро набухает. О, он такой горячий и большой. Эван быстро заработал бедрами, и сжал меня в своих звериных объятиях. Его член быстро долбил меня, растягивая. Он нанизывал меня очень яростно. Было безумно приятно. Его узел образовался очень быстро и уперевшись в стенки влагалища уже не мог двигаться. Эван замер и начал кончать очень обильно. Затопил меня так сильно, что сперма вытекала, даже не смотря на его узел, из меня.

В это время я услышала лай, скулеж. Через кусты увидела собачью свадьбу. Маленькая течная сука, ниже колена ростом и вокруг неё около 7 кобелей. Каждый пытается вспрыгнуть на неё, и сделать свое дело. Сука уворачивается. Но не сильно, так что б и не особо сопротивляется. Но все, же попасть, ни у кого не получается. Среди дворни я замечаю добермана в ошейнике, явно хозяйского. Он выше и крупнее суки раза в 4, но все, же тоже пытается её поиметь. Со стороны это смешно смотрится, он пытается схватить её лапами, приседает. Но естественно у него ничего не получается. Он разгоняет остальных кавалеров рычанием (которые явно подходят больше по размерам суке). И продолжает свои тщетные попытки поиметь мелкую для него суку. Он скулит, трогает её лапой, кусает за загривок. Но сука от этого не увеличивается для него.

Читайте еще историю:  Собачья свадьба

Эван тоже навостряет в их сторону уши и принюхивается.
— Вот кобель. Стоишь тут со мной в замке и туда же нос тянешь. Как мужик!!!

В это время стая удаляется в глубь леса. А мы продолжаем стоять в замке ещё минут 10. Затем узел опадает. Я встаю, с меня выливается такое чувство, что пол литра спермы. Я отряхиваюсь, наскоро вытираюсь и собираюсь идти с Эваном домой. Но тут в голове возникла идея. А что если попробовать потрахаться с тем доберманом? Меня тормозит мысль, что это не та порода, что б так просто подходил к нему незнакомый человек. А тем более в период его возбуждения возле течной суки. Но желание велико и я решаю пойти найти стаю и хотя бы посмотреть, что там происходит, а потом и решу что делать. Но Эвана брать с собой опасно, этот дурашка ещё сунется к суке, понюхать. А доберман натрескает ему по голове. Поэтому я подзываю Эвана, пристегиваю к поводку и оставляю привязанным у дерева, он мирно ложится и прикрывает глаза. Сама пробираюсь в глубь леса, в ту сторону куда ушла стая.

По лаю я нахожу их довольно быстро. Сука стоит в сцепке с невысоким, чуть крупнее неё черным лохматым кобелем. Ещё один мирно лежит у дерева. Видать этому уже перепало. Остальные вьются вокруг них. Доберман пытается цапнуть черного кобеля и оттащить. Но тот огрызается. Доберман обходит суку и пытается запрыгнуть спереди. Бедненький. Как ему неймется.

Я остаюсь стоять чуть в стороне. Потом приседаю на траву и жду, что будет дальше. Ко мне с опаской подбегает невысокий, рыжий короткошерстный кобелек с висящими ушами. Возможно, в 10 колене у него пробегало, что-то похожее на бигля. Он с опаской обнюхивает меня. Я не шевелюсь. Он слишком мелкий для меня. Его рост почти как у суки не выше колена, я не знаю, как такой может, что-то сделать со мной. Но он обнюхивает мне коленку, явно заинтересованный запахом моей киски и спермы Эвана. Я инстинктивно раздвигаю ноги, давая ему доступ. От резкого движения он отскакивает назад. Но любопытство берет свое, и он опять подходит ко мне. Сует свой нос к моей киске и опасливо облизывает. Я вздрагиваю. А он продолжает лизать. Откидываюсь на траву и листья спиной. И шире раздвигаю ноги. Он очень усердно лижет, доставляя удовольствие. Но тут он взвизгивает и отскакивает. Надо мной нависает доберман. О да. Тебя-то я и ждала. Но я не спешу. Страх ещё очень силен перед ним. Я не знаю, какой у него темперамент, насколько он агрессивен. Он, так же как и его предшественник, сует нос к моей киске, обнюхивает. Несколько раз облизывает губки. Потом отстраняется и наклоняет голову вбок. Как бы спрашивая о чем то?
— Что малыш? Хочешь потрахаться? Сучку хочешь? Не дала тебе твоя мелкая?

Он поворачивает голову в другой бок. Делает шаг ко мне. Я замечаю, что он машет своим обрубком хвоста. Потом припадает на передние лапы, как бы пытаясь играть со мной. Я немного осмелела. Если играет — жрать меня не должен. Встаю на четвереньки перед ним, и тоже припадаю к земле. Он подпрыгивает, резко обегает меня сзади и тут же запрыгивает на спину. Я и пискнуть не успеваю. Он тычет своим членом в мое платье. Я натягиваю его одной рукой, на спину, открывая ему доступ. Он находит кончиком острого члена вход в мою попу и начинает проталкиваться.
— О, эта дырочка только для Киви, давай по-другому…

Но доберман, то меня не понимает, от моих попыток перенаправить его начинает усерднее проталкиваться. Ну вот, меня опять будут трахать в попу. Хорошо хоть она смазанная и масло внутри не высохло ещё. Я расслабляюсь под ним. Анальный секс я люблю. Так что надо расслабиться и получить удовольствие. Я опускаюсь грудью на траву и отставляю попу, слегка раздвигаю ноги и расслабляю сфинктер насколько могу. Он входит на всю длину и начинает быстро работать, ебать меня. Его член огромен. Наверное, даже больше чем у Киви. Он вздувается внутри меня, растягивая стенки прямой кишки. И это узла ещё нет. Доберман усерднее начинает трахать меня, движется очень быстро и яростно вгоняет в меня свой агрегат. Я начинаю стонать под ним
— даа… я твоя сучка… дааа… трахай меня в жопу… дааа…

Читайте еще историю:  Пока муж в командировке. Эпизод 1. Вишня

Его как будто подбадривают мои слова и темп увеличивается. Он вгоняет и вгоняет в меня свой болт, я вся теку, стону, начинаю реально скулить как сука, которую вяжут. Его член упирается в стенки и дрожит, вибрирует. Я кончаю со стоном. Он обхватывает меня крепче и начинает очень-очень быстро долбить меня. Хекает мне на ухо. Его темп безумный, я просто не могу удержаться, мои коленки едут вперед по листьям, он вгоняет член так сильно, как будто вбивает его в меня. Он ебет меня уже минуты две. Это рекорд. На своем опыте я знаю, что кобель не способен долго трахаться. От 15 секунд до 2 минут — это то что в общей сложности до того момента как он затихает и дальше спускает сперму. Но у добермана узел только начал расти. А я уже успела кончить. Его узел все растет, а темп не снижается. Я чувствую, что моя жопа не справится с этим узлом, пытаюсь вырваться, но он меня крепче обхватывает и по максимуму прижимается ко мне. Я понимаю, что поздно рыпаться, сфинктер уже не выпустит эту громадину. Боль нарастает, я вою, пускаю слюни и слезы в траву. Допрыгалась. Теперь мне опять порвут мою, многострадальную жопу. Но делать нечего. Почувствовав, что я не сопротивляюсь, он слегка расслабляет хватку и замедляет темп. Узел почти не двигается внутри меня, сперма бьет ключом мне в глубь жопы. Его узел увеличился, наверное, до размера почти бейсбольного мяча по ощущениям. Мои стенки в таком натянутом состоянии, что слезы просто градом льются из глаз. Но я терплю и стараюсь не шевелиться, что б не доставить ещё больше боли себе. Доберман на мне довольно хекает. Получил что хотел, в прочем как и я…

На мое счастье замок у нас недолгий, минут 5. И после него я облегченно опускаюсь попой к стопам, и подтягиваюсь ближе. Вся съеженная лежу на коленях в позе похожей на эмбрион. И отхожу. Из жопы выливается сперма добермана. Чувство насыщения, удовлетворения и ноющей боли после того как мне опять растянули и порвали анус.

Но тут я чувствую, что мою попу облизывают. И в секунду на меня кто-то запрыгивает, вгоняя член в попу. Поскольку моя попа очень низко — это может быть только кто-то из тех шавок. Я хочу его скинуть. Но потом обессилено просто остаюсь неподвижной — пусть трахает. Дырка такая большая и разъебанная доберманом, что дворняжка сразу же пропихивается на всю длину. И начинает усиленно работать. Его член не заполняет меня полностью. Он небольшой по сравнению с лайками и совсем мелкий в сравнении с Киви и доберманом. Я чувствую только узел. Вот узел мне уже нравится, и меня накрывает приятное тепло. Но возбуждение больше от того что меня трахает не пойми кто, какая то шавка. И я чувствую себя грязной сучкой. Мне это нравится… В это время мне лицо облизывает чей-то язык, я открываю глаза — старый, лопоухий знакомый. А кто ж там сзади? Оборачиваюсь. Там черная гладкошерстная собака: а-ля хотел быть овчаркой, но не дорос. Ну и пофиг. Его узел легко выскальзывает из моей попы. Слегка задержавшись там, где сфинктер, но все же легко и без боли. Я подманиваю своего старого лопоухого знакомого
— Давай дружок, не теряйся. Я сегодня честная давалка для всех — смеюсь я

Он обходит меня сзади и начинает вылизывать мою попу, сперму и соки, его язык проникает внутрь разъебанного ануса. Ощущения приятные очень, сфинктер начинает сокращаться и сжиматься. Пес продолжает лизать. Я расслабляюсь и тихо мурлыкаю. Потом его язык на секунду исчезает и мне в анус начинает проталкиваться его член. На удивление, довольно большой. Наверное, как у наших лаек, как у Ноя точно. Кто бы мог подумать!! Лапами он пытается обхватить мою попу. Начинает членом елозить внутри и набирает темп, сфинктер легко пропускает узел внутрь, но обратно не выпускает. Во мне из самых недр нарастает волна блаженства. А её усиливает мысли о том, что меня трахает уже третий чужой кобель в жопу. Как суку при собачьих свадьбах. Её обычно имеют все кобели, которые вьются вокруг, все по очереди. Вот и меня так имеют. От этих грязных мыслей и его быстрых толчков внутри я кончаю. Сама удивляюсь этому. Но ощущения приятные как никогда. Он замирает и стоит неподвижно надо мной. Сперма вытекает из меня струей.

Читайте еще историю:  Бабушкины сказки

Мне интересно есть ли там ещё кобели? И захотят ли они трахнуть меня? Поворачиваю голову. Суки уже и след простыл. А так же того кобеля с которым она стояла в замке. И того что спал в стороне тоже нет. Доберман так же куда-то ускакал. Остался тот, что меня только что имел — стоит в стороне и вылизывает все ещё не опавший свой узел. Тот, с которым я сейчас стою в замке и ещё две собаки. Они просто сидят и смотрят на меня. Во мне опять нарастает возбуждение. Хочу что б и они меня трахнули в жопу. Один из них совсем мелкий, даже мельче аля овчарки. Он сантиметров 35 в холке, не выше. Ну и пусть. Может получиться у него хоть что-то? Мне уже важно просто, что они меня отымели. Все. А второй покрупнее. Выше колена, лохматый, чем то похожий на терьера. Мы стоим с лопоухим в замке минут 10. Потом он выскальзывает и идет облизывать себя в сторону. Оставшиеся двое сидят не предпринимая никаких попыток подойти — рассматривают меня, я не шевелюсь. Потом мне надоедает, я разворачиваюсь попой к ним и чуток подползаю ближе. Все же мелкий заинтересован подбегает понюхать. Пытается взобраться. Но он очень мелкий, я прижимаюсь ещё к земле. Он попадает во влагалище, т. к. оно ниже, и на его уровне. Член мелкий. Он елозит им внутри, старается. Узел увеличился, он замирает, но легко выпадет из меня.

Я почти ничего не почувствовала. Но это ещё один кобель, который меня трахнул. Чувствую себя ещё более грязной сукой… о как мне это нравится. Лохматый никак на меня не реагирует. Я встаю на четвереньки и подползаю к нему. Он меня обнюхивает. Тянуть к его паху и поглаживаю его. Это как сигнал для него, он начинает пробовать взобраться на меня, я высоковата, начинаю раздвигать ноги и прижиматься ближе к полу. Вот мы на одном уровне. Его член проскальзывает в анус. Я довольна. Так и хотела. Он набирает темп, член увеличивается. Он довольно неплохой по размеру. Я его отлично чувствую и возбуждаюсь все сильнее. Он очень резво скачет. Темп очень быстрый, я стону… мне нравится быть сучкой этого дворового пса. Он за сегодня, в общем счете, у меня уже шестой… чувствую себя развратной собачьей шлюхой. Это так приятно. Эти запретные наслаждения, мысли и никто никогда не скажет, и не подумает об этом, смотря в обычной жизни на меня. А мои трахальщики никому не смогут об этом рассказать… Запретный плод сладок… Лохматый уже стоит со мной в замке, его узел так же остался во мне. Он весь подергивается. Потом он выскальзывает, через какое то время. Я пытаюсь встать, осмотреться. Больше некому меня трахать, все отдыхают или разбежались. Вот так. Удовлетворила всех. Хотя хотела только попробовать что то новое с доберманом. Из моей попы выливается сперма, все ноги в ней, подо мной целая лужа собачьей спермы. Запоздало приходит мысль, что собаки могут переносить какие-то болячки. Тем более дворовые. Наших то мы всегда проверяем… Решаю на днях съездить в город сдать все анализы на всякий случай.

Возвращаюсь к Эвану, привязанному к дереву. Он с нетерпением меня встречает, виляя хвостом. А рядом с ним сидит доберман. Вот те новость. Решаю, пусть идет с нами. Постараемся отыскать от кого он сбежал. Жалко ведь, потерялся…

Дома я оставляю его во дворе, а сама незаметно проскальзываю в дом. Быстро в душ. Потом одела джинсы и футболку, что бы скрыть поцарапанные ноги, живот, бока. Рассказываю папе о добермане, что нашла его в лесу, когда гуляла с Эваном. Он находит у него под ошейником номер телефона, звонит. И уже через минут 15 за ним приезжает миловидная женщина, рассыпается в благодарностях и рассказывает, что он вчера удрал от неё на прогулке за течной сукой, кобелина такой. О да… знала бы, какой он кобелина!!! Папа обещает, что если он ещё раз забежит в наши края — мы непременно позвоним…

Оставьте комментарий