Гермиона Грейнджер и развратный Хогвартс. Глава 1

— Профессор Макгонагалл, они оказались здесь, потому что искали меня.
— Мисс Грейнджер!

Гермионе каким-то чудом удалось встать на ноги.
— Я пошла искать тролля, потому что… Потому что я подумала, что сама смогу с ним справиться… Потому что я прочитала о троллях все, что есть в библиотеке, и всё о них знаю…

Рон от неожиданности уронил палочку. Гарри его понимал. Кто бы мог поверить, что Гермиона Грейнджер — подумать только, Гермиона Грейнджер — врет в лицо преподавателю?! Даже если бы Гарри не знал, кто такая Гермиона, ему бы все равно не пришло в голову, что она может врать, — настолько правдиво звучал ее голос.
— Если бы они меня не нашли, я была бы уже мертва, — продолжила Гермиона. — Гарри прыгнул ему на шею и засунул в ноздрю палочку, а Рон заколдовал его дубину и отправил его в нокаут. У них просто не было времени, чтобы позвать кого-нибудь из профессоров. Когда они появились, тролль уже собирался меня прикончить.

Гарри и Рон пытались придать своим лицам такое выражение, словно эта история их совсем не удивила — словно все произошло именно так, как описывала Гермиона.
— Ну что ж, в таком случае… — задумчиво произнесла профессор Макгонагалл, оглядев всех троих. — Мисс Грейнджер, глупая вы девочка, как вам могло прийти в голову, что вы сами сможете усмирить горного тролля?! Вы понимаете какой опасности вы подвергли школу?! Сейчас же, я провожу вас в кабинет директора!

И под удивленными взглядами Гарри и Рона, она взяла Гермиону за руку и потащила за собой. Через десять минут они были на месте. Когда они зашли, внутри сидел директор школы, Альбус Дамблдор.
— Ну что ж, мисс Грейнджер, мы должны обсудить ваше поведение. Минерва, покинь нас, пожалуйста. — Когда она ушла он продолжил, — Вы позволяете себе слишком многое, мисс Грейнджер, и будете исключены из Хогвартса.

После этих слов, у Гермионы перехватило дыхание, но все же она справилась с этим и сказала:
— Это не я виновата. Я так сказала, потому что не хотела, чтобы Гарри и Рона ругали…
— О, так вы покрываете других виновников. Что же, теперь я с уверенностью сказать, что вы трое будете исключены!
— Пожалуйста, профессор, неужели нет выхода из этой ситуации? — Гермиона начала плакать.
— Есть один. Но вы должны будете делать всё, слышите, ВСЁ, что я захочу и молчать об этом. Вы согласны?
— Д-да.. — выдавила из себя Гермиона.

Позвав Северуса, они скрепили Нерушимый обет. И когда Снейп ушел, Дамблдор недолго думая, подошел к Гермионе и сказал:
— Раздевайся.

Дамблдор начал снимать с нее школьную форму. Взяв руками ее за попку, он принялся лизать ее письку.

Девочка вздрогнула и дрожащим голосом спросила, что он делает. На что директор приказал замолчать. Гермиона лежала смирившись с судьбой, дрожа от страха и периодически пытаясь вырваться. Но вскоре, благодаря моим усердным действиям, она даже слегка присела, немного раздвинув при этом ножки. Ее пися полностью помещалась у старика во рту, он как можно сильнее слюнявил ее клитор и губки, проникая языком во влагалище. Альбус почувствовал, что оно увлажнилось.

Приналег с большей силой, и вот ее ножки затряслись, потом сжались, он онял, что она кончила. В принципе, старик рассчитывал на большее, ему захотелось трахнуть ее хорошенько.

Альбус немного приподнял ее, подвел член к половым губками и слегка насадил девочку на свой член, но только так, чтобы он не вошел в нее, а только уперся в ее половые губки. Девчонка чуть вздрогнула, не поняв его намерений. Он слегка надавил членом на ее киску, он немного прошел вглубь, где-то на полголовки. Тогда он обнял ее, прижал к себе, и начал очень медленно вводить член в ее узенькое влагалище.

Как же там было горячо! Ее пися так сжала головку, что Дамблдору показалось, там тиски стоят, раскаленные до
бела! Но это было так безумно приятно! Альбус входил дальше. Тут она вскрикнула и в полголоса сказала:
— Не надо дальше, мне больно там!

Но директор еще сильнее прижал к себе и так же

Читайте еще историю:  Райской наслаждение

бережно и очень медленно продолжил движение. Она ойкала, потом начала всхлипывать,

ее слезы капали ему на мантию. Вдруг он почувствовал, что член во что-то уперся, а ведь он ввел его только на половину. Старик остановился, слегка надавив членом на ее маточку, она охнула и обмякла на Альбусе. Он почувствовал, как сильно пульсирует ее влагалище — девчонка снова кончала. Он еще больше возбудился и продолжил действие. Она постанывала у него в объятиях, иногда только всхлипывая.

Когда он почувствовал достаточную свободу в ее киске и увеличил темп движения. Она застонала еще громче. Ее узкое влагалище сводило с ума. Старик понял, что не сможет долго терпеть эту пытку и приналег на ее писю так, как будто это была пизда какой-нибудь шлюшки. Девочка вскрикивала каждый раз, когда он касался ее маточки и прямо таки долбил ее, как тараном, и член входил уже до конца. Ее ноги дрожали, из глаз капали слезы, но по всему было видно, что она получает удовольствие. Болезненное, томное и очень сильное удовольствие. Пока старик так трахал ее, она кончила еще раза три. На четвертый не выдержал и он. С силой прижав девочку к себе, он вогнал член как можно глубже и излился в ее матку струей горячей спермы.

В момент, когда затихли их стоны, старик услышал женский голос из-за двери:
— Альбус, пора отводить ее обратно!
— Хорошо, Минерва.

Одевшись, он напоследок шлепнул ее по попке и сказал:
— Будете приходить каждый день кроме выходных. Причиной назовете отработки в течение года.

В этот момент Гермиона поняла, что для нее началась новая жизнь.

Глава 2

Гермиона не могла придти в себя посое вчерашних событий и, сидела и залумчиво смотрела на тарелку с едой. В этот момент, она ощутила легкий толчок в плечо и увидела двух рыжих близнецов, Фред и Джордж Уизли кажется. Они молча поманили ее за собой и зашли в какой-то далекий и пустой кабинет. Когда они убедились, что никого нет и никто не подслушивает, Фред произнес серьезным голосом:
— Мы знаем твой секрет, Грейнджер, и знаем чем ты занималась с директором. Забавно, не правда ли? Ты должна делать все что мы скажем и мы никому не расскажем твою тайну.

Гермиона не знала что ответить и просто кивнула. Только она это сделала, как близнецы улыбнулись и резким движением сдернули с нее мантию и приказали открыть рот.

Маленькая девочка медленно открыла рот и Фред запихнул свой толстый 18-сантиметровый член ей в глотку. Она попыталась отстраниться, но он не дал ей это сделать и начал трахать её в её маленький ротик. Его руки лежали на её затылке и Фред ритмично насаживал на её голову. Его член заходил всё глубже и скоро член проскользнул к ней в горло до конца. Девочка сразу же отстранилась и раскашлялась, но Фред продолжал ебать ее в рот. Слюни вытекали из ее рта и капали ей на грудь

. Она давилась слезами и слюнями, но не могла ничего поделать. Фред продолжил трахать её ещё быстрее и уже через несколько секунд он выстрелил спермой в её горло, засунув член как можно глубже. Девочка захотела отвести голову назад, но Фред крепко держал её голову и засовывал свой член ей глубоко в горло. Ему было хорошо. Это был его первый оргазм с малолеткой. Он держал свой член в её горле и испускал сперму. Вдруг, глотка девочки начала судорожно сокращаться. Вытащив член, Фред отошёл от своей маленькой шлюшки. Гермиона, чувствуя тошноту, хотела выплюнуть эту жидкость, но Фред приказал ей все проглотить.

Сквозь тошноту, ей все-таки удалось проглотить сперму. Не успела она отдышаться, как Джордж (а это был именно он, так как член был гораздо толще чем у Фреда — целых 6 см в диаметре!!!) начал растягивать ее ягодицы в стороны и намазывать чем-то. Гермиона почувствовала жар в яголицах и они покраснели. Джордж взял из кармана тюбик с вазелином и начал намазывать ее анальное отверстие. Затем он просунул туда палец и начал массировать анус. Через несколько минут, он вставил еще палец, а после этого и еще палец. Через 5 минут, он трахал ее в попу уже 4-мя пальцами.
— Ну, думаю этого хватит, — сказал Джордж и всунул свой член, но смог только на половину. В этот момент, Гермиона заорала! Из глаз брызнули слезы, и она попыталась вырваться. Джордж вытащил член, и дырочка осталась большой и маняще- пульсирующей. Она немного успокоилась, тогда он ввёл член ещё раз. Теперь её реакция была более спокойной. Джордж начал размеренно, ритмично трахать её в девственную жопу. Было видно, что она терпит боль, но в тоже время немного наслаждается ею. Джордж трахал её минут 5 и потом начал кончать.

Читайте еще историю:  Черный

Вынув член из её попы, он сразу же схватил её прелестную голову и запихал грязный член в рот. Она попыталась вырваться, но он держал крепко. Джордж начал бешено спускать ей в рот. Она давилась, кашляла, но член он не вытаскивал. Тогда она начала всё послушно глотать. Как только он отпустил ее, оставшаяся сперма вытекла из ее рта и начала капать на пол. Гермиона подняла свои умоляющие округлённые глаза на парней, но её вид только больше завёл их. Она стояла на коленях прямо на полу, в сперме и поту. Её раскрасневшееся лицо блестело от разных выделений: пот выступил на лбу, слёзы из заплаканных глаз сбегали к подбородку.
— А теперь, попробуем бутербродик! — сказал веселым голосом Фред и недолго думая, он резким движением порвал всунул ей свой член и стал энергично двигаться в ее тугой сочной письке. Джордж пристроился сзади Войдя в один ритм, Фред и Джордж — один в жопенке, другой в пизде — стали долбить девочку, подбрасывая ее на своих хуях. Гермиона, как огромная кукла, безвольно дергалась в их руках. Вскоре тугие отверстия девочки сделали свое дело — сначала Фред, а потом и Джордж начали с воплями кончать в Гермиону. Наконец конвульсии закончились, и Джордж снял малышку со своего обмякшего члена. Ноги ее не держали, и он уложил ее на пол. Похлопав девочку по груди, Фред сказал:
— Ты нам понравилась и мы будем приходить через день сюда, то есть послезавтра и еще через день и так далее. Приготовься к новой жизни и будь готова обслужить нас!

Глава 3

После того как близнецы Уизли ушли оставив ее лежать на полу, она помылась и пошла переодеваться в спальню девочек. Затем, она решила поговорить с Гарри и скорее всего он был у Хагрида, так как обещал его сегодня навестить. Когда она подошла к хижине Хагрида, лесника там не было, зато сидел Клык — его волкодав.
— Привет, Клык, — поздоровалась она с собакой, на что та ответила рыком. Гермиона стояла в недоумении: Клык всегда был мирным и трусливым, он никогда не кусал и не рычал ни на кого.

Клык зарычал сильнее и начал подходить. Гермиона ойкнув и отшатнувшись, упала на землю и поползла назад на коленях. Она хотела встать, но ощутила как на плечи давят большие лапы пса.
— Фу, Клык, не надо, — крикнула Гермиона, но услышала лишь еще более грозный рык и почувствовала как ее куснули в плечо. Было не больно, но ощутимо. Клык как бы говорил — лежать! Затем он начал рвать зубами ее юбку. Она боялась что он покусает или как-то покалечит ее и поэтому сама сняла юбку, до сих пор не особо понимая цели этого пса.

Когда он начал лизать ее промежность через ткань трусиков, она начала догадываться, что интерес Клыка заключался в отчетливо женском запахе, от ее трусиков. После секса с Фредом и Джорджем она была такой влажной и не могла успокоиться. Тогда она сняла наполовину трусики открыв обзор на ее киску. Холодный нос уткнулся между ягодицами и клык в ее промежности начал чавкая, лизать ее сильнее киску и попку. Гермиона тяжело дышала и чувствовала себя на краю оргазма.

Она задохнулась, когда Клык вскочил на нее. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы понять то, что случилось, но этого времени было достаточно псу. Она пробовала оторваться от Клыка, но его лапы были крепко сжаты вокруг ее тонкой талии. Он был слишком силен, она ничего не могла сделать, чтобы убежать. Она чувствовала мощный член волкодава, поскольку он пытался вставить его в ее не девственное, но все же предназначенное для собак, маленькое влагалище.

Читайте еще историю:  Как меня ебала толпа мужиков

Она умоляла Клыка, «Нет. Плохая Собака! Выйди из меня!» но напрасно, он был слишком полон решимости, вставить его намеченной сучке. Несколько толчков прошли мимо. На следующем толчке Клыка, она почувствовала, что ее губки сильно растянулись, но выработанная смазка помогла выдержать это. Всё внутри начало хлюпать.

Это заставило пса толкать член более быстро и жестче. Девочка могла чувствовать, что его узел раздулся в ней, растягивая ее влагалище к новым пределам, и запечатывая его член в его суке. Это дополнительное возбуждение подтолкнуло ее к краю разрушающего оргазма. Она могла чувствовать, что ее киска плотно обхватила инструмент Клыка, и она кончала снова и снова. Клык визжал, когда кончал, заполняя свою суку собачьей спермой.

Но, видимо, этого ему было недостаточно, так как она ощутила как он через минуту снова запрыгнул на нее но вставил свой член ей в другое отверстие. Клык начал тыкать своим членом прямо в ее израненный и не вылечившийся задний проход. После первый толчка его петух вошел в задницу Герми на половину. Девочка начала кричать от боли и пробовала увернуться, но не могла встать. Следующим толчком волкодав засунул остальную часть члена до пока еще не раздутого узла. Бедная девочка пробовала выбраться из-под Клыка, чувствуя, что ее задница разрывается.

Но, вскоре, член собаки покрылся скользкими соками, которые все еще капали из киски девочки. Теплая смесь смазки и собачьей спермы теперь смазала ее задний проход. Это должно было помочь проникновению такого большого штыка. Темп собаки быстро повышался. Сначала Гермиона пыталась попадать в такт собаки, толкая свои бедра вверх, чтобы принять его мясистый член. Ритмичный чавкающий звук заполнил округу, упругие ягодицы шлепались на против его паха. Но Клык начал порыкивать и Гермиона прекратила свои попытки «подмахиваний». Вскоре все что она могла сделать, было потверже встать на колени на полу, с высоко задранным задом и широко раздвинутыми ягодицами, принимая красный петуха Клыка до последнего дюйма. Он долбил девочку, длинными, глубокими толчками. Когда он был близок к завершению, Гермиона уже полностью потеряла представление о действительности. Гермиона почувствовала, что его узел начинает распухать. Через некоторое время он вышел из нее и обошел ее.

С трудом разлепив глаза, она с ужасом обнаружила перед своим лицом напряжённый член Клыка. Удобно усевшись, он пытался засунуть своё полено ей в рот. Гермиона попыталась закричать, но ему только и надо было, чтобы она раскрыла губки. Он тут же протолкнул свой член внутрь. Девочка задохнулась от неожиданности и наглости пса. И попыталась скинуть его с себя. Но куда там! Он был слишком тяжёл. А он тем временем с остервенением долбил её горло. Не решаясь укусить его, девочка пыталась сдерживать мощный натиск мышцами щёк и горла. Но всё было тщетно.

Равномерно вдалбливая свой член всё глубже, дог вызвал у нее спазмы и рвотный рефлекс. Но ведь ему было абсолютно всё равно, что с нец. Сопли и слюни текли из нее через рот и нос, ещё лучше смазывая для насильника проторенный путь. Руки ее были придавлены задними лапами пса и она даже не могла притормозить его размашистые толчки. Вскоре она поняла, что его член прошёл глубоко в горло и следующим этапом будет замок у нее во рту. Выпучив глаза и ритмично всхлипывая от мощных толчков, Гермиона была в панике. Яйца Клыка ритмично бились об ее подбородок, густая шерсть брюха забилась в нос.

Разум отказывался воспринимать происходящее. Она выла, тем самым, увеличивая удовольствие пса. В тот момент, когда он начал кончать в её горло, Гермионе было наплевать на всё. Поток густой спермы хлынул ей в пищевод, наполняя желудок собачьими сперматозоидами. К счастью, член был глубоко, и в дыхательное горло ничего не попало. Затем, член с хлюпом выскочил наружу и Клык ушел. Она лежала и не могла придти в себя.

Через полчаса она услышала голос Хагрида и Гарри…

Оставьте комментарий