День рождение. Качественный кунилингус

Моя подруга детства, Татьяна, живёт в соседней области, поэтому мы с ней видимся нечасто, но встречи всегда запоминаются. Девушка она одинокая, живёт с родителями и поэтому находится под пристальным маминым контролем. Я же жила сама, поэтому каждый вечер выходила с подругами гулять, а от парней не было отбоя.

— Когда ты меня уже с кем-то познакомишь?, — обижалась подруга детства.
Характер у неё был не ахти, поэтому кандидатуру подходящую я всё никак не могла выбрать.

Однажды я шла через парк домой и встретила своего старого приятеля, Алексея. Мы с ним иногда созванивались, он был приятным парнем, но достаточно своеобразным, чем и отпугивал представительниц прекрасного пола. Разговорившись, я вдруг подумала о том, что можно свести свою подругу с этим Алексеем.

— Слушай, Лёша, хочу тебя познакомить с одной своей подругой, — как-то неуверенная я начала разговор.

Алексей — парень не из стеснительных, поэтому он тут же смекнул, в чём дело. Я отличалась сексуальным легкомыслием, и он об этом прекрасно знал, а знакомство с моей подругой означало практически стопроцентный секс.

— Конечно, познакомь! У меня на выходных, если ты ещё не забыла, День Рождение, так что приглашаю и тебя, и подругу твою.

На том и порешали, что я уговариваю подругу приехать, и мы вдвоём идём на именины.
Татьяна была рада, что скоро познакомится с неординарной личностью, поэтому была не против приехать.

Вот наступил долгожданный день знакомства. Алексей пригласил многих своих друзей, все собирались в уютном кафе. На столе было много алкоголя, закуски, все веселились и отдыхали. Мы немного опоздали, поэтому нам с Татьяной налили по «штрафной», а только после этого я устроила знакомство.

Читайте еще историю:  Дерзкая Кристина

— Алексей, это Татьяна. Татьяна, это Алексей, — они протянули друг другу руку, и Лёша загадочно подморгнул глазом. Подруга моя целый вечер сидела возле Алекса, через час они обнимались и целовались, а ещё через час Лёша по мобильному телефону забронировал квартиру.

— Ты идёшь с нами, — прошептал мне на ушко мой старый приятель, и я сразу поняла, что он имеет в виду. Он хочет секса втроём, и ради такого праздника я согласна! Тем более, что с Алексеем секс время от времени бывает и мне нравится, как он делает кунилингус. Подруга моя тоже любит, когда ей лижут писечку, поэтому сейчас наберём побольше пива и будем зажигать на квартире!

Мы веселились до полуночи, потом гости стали расползаться. Мы остались втроём и неспеша побрели в магазин. По дороге смеялись и шутили, а Алексей то и дело щупал нас то за грудь, то за попу, то вообще рукой влезал в трусики. И всё это на глазах у прохожих!

В супермаркете взяли два небольших ящичка европейского пива, по дороге пили его и Алексей целовал поочерёдно то меня, то Татьяну.

Наконец мы попали в квартиру, сняли с себя неудобную обувь и включили громче музыку. Алексей уже был в душе, а мы с Татьяной раскинулись на огромной кровати, которая стояла посреди комнаты.

— Девочки, потрите мне спинку, — кричал Алексей. Мы с радостью согласились, разделись и побежали к нему в душ.

Парень стоял весь намыленный, а его член был в стадии возбуждения. Алексей нас не стеснялся, да и мы его, поэтому бодренько залезли под воду, чтобы покупаться все вместе.

Читайте еще историю:  Домик в деревне. Часть 2

Алескей то и дело хлопал нас по попке, заводил шлепками, а потом и нежными поцелуями. Его шаловливые пальцы были в поисках наших дырочек. Он нашёл мою писю и принялся теребить её пальцами. Таким образом, он принялся выполнять приятные вещи. Меня это не на шутку возбудило, и я через мгновение закончила. – О, цыпка, ты уже приплыла! Дай я тебя немного потрахаю, — сказал Лёша, поставил раком и пошёл в нужное дело. Подруга стояла рядом, её это всё возбуждало, она смотрела на нас и сама себе мастурбировала. Затем она направила струю воды на нас, и из-за этого секс стал влажным, член всё практичней входил и выходил из возбуждённого влагалища.

— Девочки, красавицы, давайте продолжим на кровати, — предложил Алексей, — ведь я хочу вас трахнуть обеих! И писечки ваши горю желанием вылизать, вам это понравится!
Конечно, нам это нравится! Я вообще тащусь, когда мне кто-то лижет между ног. А Алексей это делает особенно хорошо, ведь у него богатый опыт и самое главное – он не брезгует это делать.

Мы с Татьяной обтёрлись полотенцем и выскочили из душа. Отпив глоток пива, легли на кровать и принялись ждать своего сексуального покровителя. Алексей вышел из душа со стоячим членом, который так и ждал внедриться в наши писечки.

Он поставил нас раком и принялся трахать по очереди – то меня, то подругу. При этом мы мастурбировали свой клитор, это нас заводило. Потом Татьяна стала лизать мои соски, а Алексей положил меня спину.

Читайте еще историю:  Повороты жизни

— Сейчас я тебе полижу, а потом твоей подруге, — сказал он и опустился в мои расставленные ноги. Он раздвинул половые губы, язычком теребил клитор, дырочку во влагалище, засовывая туда пальцы, чтобы было мне максимально приятно. Я кричала и изворачивалась, а подруга посылала мне лёгкие шлепки по попе, чтобы повысить чувствительность. Я получила хороший оргазм и Алексей довольный своей работой, нырнул Татьяне между ног.

Я знала, что у неё чувствительные соски, поэтому принялась их сосать и лизать, вытягивая серединку и слегка покусывая. Татьяна кряхтела и пыхтела, потом она стала просить Алексея, чтобы он ускорился, так как оргазм был не за горами. Алекс её покорно слушался, старался выполнять её просьбы и она, наконец, закончила.
Татьяна лежала в довольствии, а я решила Алексея отблагодарить за то, что он нас так круто удовлетворил. Я ему предложила сделать глубокий минет, он был не против. Его бугристый член ворвался в рот и стал с силой трахать его. Мне было приятно, Алексей чувствовал это и двигался всё быстрее. Наконец он закончил, и его кисло-сладкая сперма оказалась у меня во рту. Я её с удовольствием проглотила, так как она мне показалась необычайно вкусной.

— Ну, девочки, какой же вы мне чудесный подарок сделали, давно уже мечтал полизать сразу у обеих красоток, — отметил сексуальный партнёр. Я просто в восторге от ваших сладких писечек!

Ещё бы! Нам также понравился хороший кунилингус, ведь, согласитесь, не каждый способен его так качественно выполнить!

Оставьте комментарий