Зоя. Часть 1

Зоя Александровна женщина сорока лет, замужняя успешная во всех отношениях. Есть бизнес и увлечения. Природа наградила аппетитной фигурой и симпатичным лицом. Многие женщины ей завидовали, а мужчины обожали.

Единственной странностью Зои Александровны была её привычка гулять поздно вечером в парке который был возле дома. Она в десять часов вечера выходила из дома в парк со своей собакой или даже без и полчаса ходила по парку. Муж был против прогулок, но не чего не мог поделать. Одним весенним вечером Зоя отправилась на прогулку, как обычно. Выйдя из дома и направилась со своей собакой в парк. Зоя Александровна не заметила, как за ней проехала медленно машина и возле входа в парк. Из машины вышел человек и проследовал за Зоей следом. Догнав женщину, он схватил её сзади и какую-то тряпочку и набросил ей её на лицо. Женщина потеряла сознание.

Она открыла глаза. Её руки и ноги, были привязаны крепко к спинке кровати. Она лежала на спине полностью голая в какой-то темной мрачной комнате и не могла пошевелиться. Возле кровати стояли два человека, лиц которых она не видела. Но это были мужчина и женщина. Это она поняла по фигурам людей. На них были накинуты чёрные капюшоны, и нельзя было разглядеть лиц. Так как на них были маски. Люди стояли, молча, стояли и смотрели на неё. Через некоторое время женщина подошла к ней и принялась трогать её большую белую красивую грудь пятого размера своими белыми и нежными руками.
— « Моя сладкая девочка, ты будешь теперь слушаться нас. Или я сделаю тебе очень больно». – Сказала женщина и сильно ущипнула левый сосок жертвы.

Читайте еще историю:  Пчелы

В это время мужчина подошёл к кровати с другой стороны и, склонившись у лица женщины, тихо прошептал: — « Зоя Александровна, мы знаем всё про вас и если бы будете плохо себя вести, мы сделаем вам очень больно, а ваш муж и ваши близкие узнают вашу самую главную тайну вашей жизни»». – Сказав эти слова, мужчина наклонился к лицу женщины и поцеловал её в губы. Женщина продолжала мять грудь Зои с каким-то даже остервенением. Она больно щипала Зоины груди и шлёпала ладонью по ним. Бедная Зоя не могла не чего понять, она по-настоящему не понимала, что происходит и почему именно с ней.

Читайте еще историю:  Как карточный долг, сделал меня геем. (реальная история)

Ведь за свои Сорок лет она не когда не делала не чего плохого. По крайней мере, ей так казалось. Парочка садистов не унималась. Женщина, задрав подол своей накидки, залезла на кровать, и, встав над лицом Зои, раздвинула ноги и оголила свои белые ноги и округлую попку довольно симпатичную. Под накидкой у женщины, не было совершенно, не какой одежды. Она опустила свой зад к лицу Зои и скомандовала: — «Лижи, мою попку, сука». Зоя попыталась противиться, но сильная мужская рука схватила её за волосы и сильно дёрнула. А в это же время женщина пальцами сильно сжала соски Зои и шлёпнула её рукой по груди очень больно и сильно.

Читайте еще историю:  Дочкин ГлориХол

Зоя покорно принялась лизать языком ягодицы женщины. Но той этого показалось мало, и она потребовала, чтобы ей лизали анальное отверстие. Зоя покорно выполняла это. Засунув свой язык в зад мучительницы. Мужчина всё это снимал на камеру и мастурбировал. Женщина садистка получила двойное удовольствие от рабыни и от лицезрения онанизма мужчины.

После того как женщина вволю наигралась со своей рабой. Ей занялся мужчина. Он навалился на женщину и тупо её трахнул, сначала естественно, а потом в рот. После чего Зои к лицу поднесли тряпочку чем-то пропитанную, и она отключилась. Очнулась она на какой-то автобусной остановке среди ночи и совершенно голая её одежда лежала рядом. А у остановке сидела её собака.

Продолжение следует…

Оставьте комментарий