Жесткий секс в лагере

Начну с того что девочка я сочная и аппетитная. Обладаю грудью 5 размера … Ее сложно не заметить. И поэтому от мужчин я ловлю восторженные взгляды да и от девушек тоже… Но удивительно что я была девственницей.

И вот будучи студенткой я отправилась на летнюю практику в загородный лагерь. Как мне и сказали я приехала туда за 5 дней, чтобы привести в порядок корпус (комнаты)… Лагерь был старым, и поэтому когда я приехала туда там были нерусские мужчины которые строили новый корпус. Я сразу почувствовала на себе их взгляды. Они буквально трахали меня взглядом. Как позже оказалось, в лагере, нас, вожатых было 3.

Читайте еще историю:  Мой первый опыт в роли девушки.

Но корпуса находились на отдаленных друг от друга участках. я прошла в свой корпус, начала убираться в нем… Мне нужно было набрать воды, а вода на тот момент была только у рабочих. Я пошла к ним. Спросила воды. трое мужчин отвели меня в комнату где можно было набрать воды. я нагнулась с ведром. и почувствовала как в мою попку уперся член. двое других мужчин которые стояли сбоку, накинулись на меня и начали снимать мою одежду… Они ласкали мои соски, трогали мою грудь …

Стянули мои шортики и кинули резко меня на пол… я увидела только член, большой и мокрый. Мужик порвал мои стринги. И начал неистово лизать мою взмокшую пизденку. Двое других пихали мне члены в рот и трогали мои сиськи… Тот который лизал, его звали Рустам, увидел что я целочка и сфотографировал ее на свой телефон… Они били меня по жопе, ссали на мое тело и в ротик. Потом загнули меня раком и начали ебать в жопу, между тем теребя мою киску …

Читайте еще историю:  Игра в желания

Они были трахали меня неистово… потом один ебал в жопу, другой в писю, а третий в рот … Один кончил в жопу, я почувствовала горячую струю она вытекла из попки, он размазал ее по моей дырочке… Второй который в пизду имел вытащил член и кончил на грудь. А сперму третьего я сглотнула… я почувствовала как и мне внизу живота было приятно и потемнело в глазах… Потом они заставили лизать им анальные отверстия…

И все 5 дней они пускали меня по кругу, я была сладкая давалка… Теперь я люблю сосать и трахаться во все дырочки особенно с мужчинами за 35…

Оставьте комментарий