Желаю быть Вашей вещью

Нравится в БДСМ-контроль оргазма. Ласкать себя , или по другому получать наслаждение без Вашего надзора и позволения или ,не упаси Господь ,не удержатся или своевременно не сказать вам и испытать Оргазм без Вашего позволения-САМАЯ СИЛЬНАЯПРОВИННОСТЬ!!!(в своих мыслях самое жёсткое наказание я представляю такое — пороть меня Вы не хотите, так как думаете ,что порка-это безынтересное и примитивное действо, для людей с маленькой фантазией, при этом вам симпатична моя жопа и Вы считаете ниже своего достоинства применять такие мерам.

Наказывать Вы меня обожаете другими методами, трахать в зад по полной программе, зовете всех подружек на девичник (знакомые Ваши очень любят,  когда у рабыня стонет и у нее текут слезы, каждая знакомая приходит со своим уникальным страпоном, они не больших диаметров, совсем не для того что бы нанести телесные повреждение, и не разрывать большим размером,(все Ваши знакомые -очень привлекательные, аккуратные, умные и интеллигентные женщины, но очень похотливые и привыкшие получать удовольствие ) ,а со своими секретами, с целью принести больше болезненных ощущений в попе, там и усики и шипы и пупырышки, трахают они меня жёстко, продолжительно по одному, с чувством, со знанием, это их сильно будоражит!!!

Читайте еще историю:  Весенний парк

Это очень болезненно, не приятно, через некоторое время я начинаю просить пощадить меня, мои стоны и просьбы их только больше возбуждают и они спорят, кто больше заставить меня плакать сильнее В конце, я вся в слезах, обязана извиниться перед всеми участницами, сначала они входят по одной в комнату, В благодарность я должна служить каждой из них ,обслужить ихние письки, каждая из них ставила в дневник оценку за старание. Если я набирала плохие отметки то мне не разрешать кончить еще неделю.
После этого мне на ноги одевают распорку, что бы я не могла их с жать вместе, ручки скрепляют наручниками, которые присоединяются к ошейнику, в мою попу вводят имбирь, он сильно жжёт, особенно мелкие ссадиной в попе, далее они вместе начинают меня целовать-двое целуют соски, двое ноги и пальцы, и двое мою щель, во время этого я должна сообщать, когда я готова кончить!!!!и так 2 раза по 10 раз, я должна сама убирать кису от них, говоря громко и четко, без запинки.

Читайте еще историю:  Настя, подари мне счастье

Я плохо себя вела, и мне можно было забыть про оргазм, при этом они все сильнее стараются довести меня, и мне все сложнее останавливать их. Всю ночь я лежу с раздвинутыми ногами, связными руками, на животике, в попе больно жжётся корень имбиря и еще сильно раздразнённая пися которая ужасно свербит, а я не могу коснутся ее и когда я начинаю ерзать по простыне в надежде кончить хотя бы так в попе начинает жжется  имбирь…

Оставьте комментарий