Я почувствовала в себе сперму таксы

Все началось с того как я пришла в гости к своему брату. Он недавно завел маленького пса, породы такса. Мы пили чай, смотрели телевизор, но брату позвонили где то час спустя, и он был вынужден отойти по делам на работе. И тут я сразу же задумалась о том, что давно хотела сделать. Я легла на диван и начала мечтать, мечтала о том как мы с песиком трахаемся, как он быстро трахает меня своим маленьким, влазящим в меня членом, и его яйца трясутся и тихонько шлепаются по моим ягодицам. Среднее место намокло, я начала его массировать, и тут увидела как песик идет ко мне. Он заскочил на диван и начал меня вынюхивать. Я знала, что брат может вернуться в самый неожиданный момент, поэтому решила быстрее подходить к делу. Я сняла колготки, юбочку, и стянула трусики. Маленький песик стал вынюхивать мою щелочку. Его член, тоненький, и похожий на провод член прикоснулся к моим ягодицам. Я встала раком, и предоставила его себе. Пес приступил к делу. Он взобрался на меня, и своими лапками сдавил мои ягодички, даже чуть чуть выпустил когти, что удерживало меня в его хватке. Я не могла вырватся, мне это нравилось.

Читайте еще историю:  Девушка из Магазина

Шершавый член, похожий на провод от компьютера, тоненький, начал тереться об меня. Я думала — куда же он меня трахнет? В попку — больно, и мне не очень нравиться, а в вагину — лучше. И вот, его член стал расширятся. Из провода он превратился в толстый провод! Раз…два…три…Я напрягла животик от волнения. Он вонзился в мою вагину, и за дело…Большими темпами он наяривал меня, я стонала от удовольствия, ведь я — сучка, я ничто, мной повелевает мой господин, маленькая собачка…Для нее я сука. Меня надо просто выебать, сильно выебать, порвать, кончить и оплодотворить. Пес сдавил мои ягодички еще больше, до боли, когти вонзились в меня. Он оседлал меня. С ужасной скоростью он меня трахал, его яички, наполненные спермой, большие, тряслись от своего веса и шлепали меня по попке. На секунду он замедлился, вышел, с огромной силой вошел в мою вагину, и кончил. Его белая, склизкая собачья сперма разлилась по моему телу. Так горячо…И вдруг, пес отпустил меня, и сел на меня. Из вагины лились литры спермы. Пес стал тыкать своим членом мне в ротик. Я чувствовала себя сучкой. Он — мой господин. Я взяла его член в ручку, и медленно стала засовывать его в рот, но пес стал заталкивать его в меня очень сильно, по самые гланды, мне было больно, его головка члена долбилась по моему горлу.

Читайте еще историю:  Мечты начали сбываться. Продолжение

Он схватил меня за волосы лапами, мне стало больно и я стала стонать. Он сильнее заталкивал член в меня, его яйца тряслись по моему горлу. Они были тяжелые. Да, сейчас он извергнет все свое семя в мой ротик…Но нет. Пес отпустил меня и я снова встала раком, он сохранил сперму для чего то другого. Я уже догадывалась…Большую часть спермы он захотел извергнуть в мою розовую попку. Он без прелюдий сразу стал ебать меня в попку, в мое розовое колечко. Мне было больно. Его яйца были тяжелые, как два мешочка с золотом. Он сильно заталкивал свой членчик в мою попку, и он проходил далеко, мне было больно…Я боялась что он порвет мою попку. И раз…раз…раз…Его толчки были ОГРОМНЫМИ. Моя попка устала. И вдруг, он всунул свой собачий член, и остановился. Член был в моей попке. Я испытывала жару. Он был во мне. Это слияние собаки и человека…Мы были соединены…И вдруг…Его яйца ивергли свое «золото». Моя попка рвалась от литров спермочки…Собачая сперма…Она текла внутри меня…Ах, я бы хоть оплодотвориться была от него рада…Он — мой хозяин…И еще толчок…Еще раз, сперма была во мне, и его собачий член был таким широким. Прошло минуты 2, и только тогда его яйца сдулись. Его член был таким волосатым и пушистым, а головка была мягкой и розовой. Он отпустил мои ягодички, и ушел. Я стонала…Меня отимела собака. Я чувствовала себя сучкой.

Оставьте комментарий