Впервые

А ведь это действительно было впервые, но до сих пор вспоминается с удовольствием и каким…

Мне тогда едва исполнилось пятьдесят и я уехал отдыхать в Подмосковье один. Мы с супругой всегда отдыхали по-одиночке. В доме отдыха я познакомился с семейной парой: ей было 36, ему 42, нам довелось обедать за одним столом. Прекрасные, интеллигентные люди…

И вот, однажды они пригласили меня к себе в номер. Мы немного выпили и как бы ненароком Ира(так звали жену Сергея) предложила сыграть в карты на одежду. Признаюсь, меня это несколько удивило(до этого я общался лишь с женчинами, при чём тет-а-тет), но я воспринял это за шутку и согласился.

Читайте еще историю:  Первый ЗОО опыт

Играли мы так: каждому раздавалось по одной карте. Если кому-либо выпадала черва, то он(она) снимал одну часть одежды(следует заметить, что было лето и одежды на нас было немного).

В скором времени на мне и Сергее не было ничего, а Ирина, оставшись в трусиках, объявила, что если один из нас проигрывает, то выполняет её желание и проигрываю я…

Неожиданно для меня Ира объявляет, что я должен языком ласкать яички Сергея… Я ни-ког-да не ласкал мужчин, но, как говорится, сел играть-не обижайся и я…опустился перед ним на колени. Замечу, что член его был в полувялом состоянии… Я ласкал языком его яички и…увлёкся. Медленно я провёл языком вверх по члену, по уздечке…губами и языком начал ласкать его головку…член Сергея встал(следует заметить, что Сергей прилёг на диване), а я стоял передним «раком» и сосал, Сосал, СОСАЛ!!! Я делал это впервые, но так, что даже не заметил, как головка Иры оказалась у меня между ног, а мой член у неё во рту. Она нежно ласкала его язычком, переставала и начинала снова, не доводя до оргазма, а мне…мне брызнула в рот и на лицо сперма Сергея…ооо, какое я испытал наслаждение…

Читайте еще историю:  Семья в рабстве. Часть 2. Объект для развлечений

А затем началась какая-то невероятная(для меня во всяком случае) карусель…я вылизывал клитор и анус Ирины…я трахал в анус Сергея…затем её в её милую лохматку…я трахал её в анус, а в это время Сергей ласкал мой — то пальцами, то языком, то членом… Да чего только мы не творили…

А утром я вышел завтракать, но за столом их не оказалось. Они уехали рано утром, не сказав мне куда. ЭТО было в мой первый и , наверное , последний раз, но вспомнилось мне ЭТО с любовью…

Оставьте комментарий