Вот такая супружеская пара

То ли из-за многочисленных болезней, которые я перенес в детском возрасте, то ли это последствия сильного переохлаждения, когда я зимой провалился под лед, долго не мог выбраться на берег и потом долго болел, но к тридцати годам я стал импотентом. Член у меня иногда напрягался, но не до такой степени, чтобы можно было совершить половой акт. По этой причине мы развелись с женой, которой хотелось иметь детей и полноценную семью. Нашу двухкомнатную квартиру почти в центре нам удалось разменять на две однокомнатные в пригороде. Я несколько лет жил один, а на сорокалетний юбилей, который мы с небольшой группой сотрудников отмечали у меня на квартире, одна из наших сотрудниц предложила мне жить семьей. Тане было тридцать пять лет, она никогда не была замужем, потому что у нее не могло быть детей. Она еще в школе забеременела, ей сделали аборт с опозданием, после чего врачи сообщили ее родителям, что детей у нее не будет. Она пустилась в разгул, сколько у нее было мужчина, она и сама не знает, но с возрастом захотелось создать хотя бы видимость семьи, какой-то домашний уют, пожить с опорой на мужское плечо. Женщина она видная, рослая брюнетка с высокой грудью, тонкой талией и довольно массивной задницей. Мне тоже надоело одиночество, захотелось домашнего уюта. Таня сказала, что у нас все получится, если я буду разрешать ей иногда секс с другими мужчинами. Я ответил, что она может это делать даже в моем присутствии, потому что в этом случае и я могу испытать нечто вроде оргазма.

Мы с Таней оба закончили иняз и работали переводчиками в издательстве. Работали в основном дома за компьютером, лишь изредка наведываясь в редакцию. Мы с ней обменяли наши однокомнатные квартиры на трехкомнатную с доплатой, обставили кухню, спальню, свои рабочие места и решили, что пора нам пожениться, остальное обставим после, когда денег накопим.

Свадьба была в ресторане, народу было немного, только наши коллеги по работе. Нам надарили цветов и подарков, как положено, кричали «горько», но все было довольно скромненько. Домой мы возвращались на такси, в помощники нам выделили Бориса, здоровенного мужчину лет тридцати, недавно разведенного. Мы втроем поднялись в квартиру. Помимо цветов и подарков нам собрали несколько сумок оставшейся еды и спиртного, поэтому мы решили продолжить гулянье. Благо кухня у нас была полностью укомплектована, там мы и расположились. Выпили, закусили, даже танцы устроили. Сначала мы с Таней танцевали, а Борис кричал, какая мы великолепная пара, потом он танцевал с Таней. Когда посмотрели на часы, оказалось, что уже два часа ночи. Борис собрался было идти домой, но мы его отговорили. Куда он пойдет на ночь глядя, да еще выпившим. Решили лечь спать все вместе на нашей большой кровати, три человека там вполне помещались.
— Поскольку у нас первая брачная ночь, предлагаю всем раздеться догола, — скомандовала Таня.

Мы проделали необходимые гигиенические процедуры и улеглись. Таня у нас лежал посредине.
— Ты готов? — Спросила она Бориса, протянув руку к его члену.
— Всегда готов, — бодро ответил он и откинул одеяло.

Читайте еще историю:  Дима

Член у него мало походил на человеческий, он был ближе к лошадиному. Борис взгромоздился на мою жену и стал заталкивать в нее свою дубинку. Татьяна держала меня за руку и, согнув шею, наблюдала, как в нее проникает член. Потом Борис энергично задвигал задом, а Татьяна потянулась ко мне губами. Мы с ней целовались, а Борис ее пилил. Потом Татьяна громко застонала и задвигала тазом навстречу Борису. Вскоре и он кончил. Мы молча полежали, потом Таня предложила еще выпить. Мы голыми прошли на кухню, выпили, закусили, поболтали немного и вернулись на кровать. Таня занялась Борисовым членом, она подрочила его, потом стала делать минет. Член быстро ожил и принял боевую стойку. Таня встала на четвереньки, и Борис вошел в нее сзади. Он долго пилил ее, наконец, они кончили. После этого мы уснули. Утром умылись, оделись, Таня приготовила завтрак, мы опять выпили и болтали ни о чем.
— Танечка, давай еще на посошок поебемся, и я поеду восвояси, — предложил Борис.

Они разделись и опять легли на кровать, а я, сидя в кресле, наблюдал за процессом. Было непонятно, как огромный член Бориса помещается в Тане. Задница у нее не маленькая, но влагалище-то человеческое. Наконец они кончили.
— Спасибо тебе, Боренька, за чудесную первую брачную ночь. Навещай нас, всегда будем тебе рады, — поблагодарила его Таня на прощанье.

Борис ушел. Мы с Таней немного прибрались, убрали оставшиеся продукты в холодильник. Я уселся перед телевизором, а Таня принялась названивать по телефону.
— Алло, Эдуард Петрович, это Таня. Как Вы поживаете? Жена здорова? Что-то она в последнее время стала хандрить. Вам ее надо куда-то на хороший курорт свозить. А у меня новость, я замуж вышла. Да, вчера была свадьба. Приехать поздравить? Да в любое время, мы сегодня дома. Удобно, он мне разрешает немножко похулиганить. Запиши адрес. Жду тебя.

Где-то через час в дверь позвонили, я пошел открывать. На пороге стоял высокий красивый мужчина с букетом цветов, я узнал в нем одного из ведущих артистов нашего театра.
— Здравствуйте. Татьяна Анатольевна дома? — спросил он.
— Дома, — крикнула Татьяна, выходя в прихожую, — рада тебя видеть, Эдик. Познакомься, это мой муж Александр Сергеевич или просто Саша. Саш, ты, надеюсь, узнал Эдуарда Петровича?
— Узнал, рад знакомству. Проходите, пожалуйста. Танечка, надо стол накрыть для дорогого гостя.
— Не беспокойтесь, я сыт.
— Ну, надо же отметить такое важное событие в нашей с Сашей жизни. Саша, доставай, что у нас там есть в холодильнике, я сейчас сервирую стол, — захлопотала жена.

Мы уселись на кухне. Эдуард произнес заранее приготовленный тост, мы выпили, потом еще.
— Я ненадолго, да и вам пора отдохнуть, — начал было прощаться наш гость.
— Саша, ты тут уберись немножко, а мы с Эдиком уединимся, нам пошептаться надо.

Читайте еще историю:  Мой первый раз или как меня развели массажем. Часть 2

Они ушли в спальню, и вскоре оттуда раздались скрип кровати и громкие Танины стоны. Потом они появились вновь, и наш гость стал прощаться.
— Эдик, как видишь, ничего не изменилось. Ты меня не вычеркивай из списка, я по-прежнему хочу входить в ваш круг. Можешь рекомендовать меня своим друзьям. Муж позволяет мне иногда немножко порезвиться.
— Очень рад знакомству. Приятно, что в вашей семье такие свободные взгляды на секс. Обязательно будем общаться. До свидания.

Гость ушел, а Таня опять стала названивать.
— Олег, привет, это Таня. У меня новость, я вышла замуж и живу теперь в другом районе. Запиши адрес. Ты Владу, Ромке и остальным ребятам передай по рации. Если захотят меня поздравить, буду рада. Только пусть предварительно позвонят, чтобы очередь не создавать. Можно, муж мне разрешает. Пока. Это таксисты, хорошие ребята, они меня без очереди обслуживают, везут, куда скажу, часто бесплатно. Еще пару звоночков. Володя, здравствуй, это Таня. У меня новость, я замуж вышла и адрес поменяла. Запиши мой новый адрес. Передай ребятам, что ничего не изменилось, будем дружить, как дружили. Можешь рекомендовать меня своим друзьям. Нет, муж не помеха, он мне разрешает пошалить. Звони и договоримся. Пока. Это офицер из нашего гарнизона, я с ним случайно познакомилась. У них там много холостых офицеров, страдают ребята от воздержания, почему не помочь людям. Еще однокурсникам надо сообщить. Сережа, привет, это Таня. У меня потрясающая новость, я вышла замуж. Запиши мой новый адрес. Передай всем нашим, буду рада видеть вас. Наша договоренность остается в силе. Если попадется интересный экземпляр, ты знаешь, какие мужики мне нравятся, можешь меня рекомендовать. В моей квалификации ты, надеюсь, не сомневаешься. Муж не против, у нас современная семья. Ему? Ему не надо, ему меня достаточно. Пока.

Через полчаса раздался звонок в дверь. На пороге стоял мужчина лет двадцати пяти в куртке и джинсах с розой в руках.
— Ромочка, заходи. Здравствуй. Познакомься, это мой муж Александр Сергеевич. Саша, Рома таксист, он часто меня выручает. Проходи, Ромочка, снимай куртку. Тебе пить-то нельзя, за рулем? Тогда пойдем, ты меня по дружески поздравишь.

Они ушли в спальню, снова раздался скрип кровати и Танины стоны. Когда они вышли из спальни, Таня была в расстегнутом халате, все ее прелести были налицо. Между ног из влагалища свисала длинная сопля.
— Спасибо, Танечка. Я даже не ожидал, что так получится. При муже, у вас такие свободные отношения. Я расскажу друзьям, у Вас отбоя от желающих не будет. До свидания.

Он ушел, а Таня пошла подмываться. Минут через сорок зазвонил Танин мобильный.
— Здравствуйте. Кто говорит? Лейтенант Мохов? Кто рекомендовал? Капитан Кузнецов? Это Володя что ли? Очень хорошо. Как Вас зовут, лейтенант Мохов? Вадик? У Вас мой адрес есть? Где Вы? Возле моего дома? Поднимайтесь, наша квартира на третьем этаже.

Раздался звонок в дверь и на пороге образовался молоденький лейтенант с маленьким букетиком цветов.
— Проходи, Вадим. Познакомься, это мой муж, Александр Сергеевич. Пойдем в спальню.

Читайте еще историю:  Кавказец

Они прошли в спальню и вскоре раздались знакомые Танины стоны. За день, если считать и Бориса, нас посетило двенадцать мужчин. Я хотел было поговорить на эту тему с Таней, мол, надо как-то ограничить наплыв, но потом раздумал в надежде, что все само собой утрясется. Мы собрались с Таней поехать в свадебное путешествие в Турцию на две недели. Всю неделю до отъезда нас посещали до десяти мужчин в день. В аэропорт нас отвез один из Таниных таксистов. Сначала она постонала под ним, потом он бесплатно отвез нас в аэропорт.

В Турции жена быстро сообразила, что молодым туркам за секс надо платить. Она посчитала, что с ее-то данными она сама могла бы этим зарабатывать, и переключилась на европейцев, отдавая предпочтение испанцам. То с одни, то с другим из них она уединялась в номере. Поскольку языкового барьера у нас не было, мы с ней свободно общались почти со всеми европейцами. У нас появилось много знакомых среди иностранцев. Женщины, узнав о моей импотенции, взяли надо мной шефство. Они просветили Татьяну в части новых средств лечения импотенции. Мы приобрели вакуумную помпу, какие-то снадобья, не очень вредные для организма, но способствующие улучшению эрекции. Три наиболее активные женщины, жены наших новых знакомых, укладывали меня на кровать, надевали на член эту помпу, откачивали воздух и наблюдали за моей реакцией. У меня и вправду стала улучшаться эрекция. Они по очереди делали мне минет, и я спускал. Они поздравили Таню с моими успехами и посоветовали ей продолжать лечение дома. Занятия с помпой и минет у нас были ежедневно, наши новые знакомые отнеслись к ним очень ответственно и добросовестно.

Когда мы прилетели обратно, Таня по мобильнику созвонилась со знакомыми таксистами. Выяснилось, что один из них находится в аэропорту, мы разыскали его по телефону и без проблем доехали до дома. Таня привычно расплатилась с таксистом, раздвинув под ним ножки. Приехал Борис, расспросил про Турцию и остался на ночь. Загорелая, посмуглевшая Таня его так вдохновила, что он четыре раза загонял в нее свою дубину. При этом мы с Таней держались за руки и целовались.

На другой день стали раздаваться звонки, и жена стала налаживать график посещений таксистов, представителей местного гарнизона и прочих ценителей женской красоты. В университете организовали курсы углубленного изучения английского языка, и Таня стал там преподавать несколько часов в неделю. Теперь периодически кто-либо из студентов, проживающих в общежитии, оставался у нас на ночь, и мы спали втроем. Татьяне, видимо шло на пользу общение с молодыми ребятами, она просто расцвела. Мы с ней продолжали лечение помпой, она делала мне минет, и я все чаще стал кончать. Нам привезли из-за границы какое-то новое снадобье, которое мне очень подошло. У нас с Татьяной стал получаться секс. Правда, я очень быстро спускал, не успевая доставить ей удовольствия. Но Таню это не расстраивало, потому что она с лихвой компенсировала это со своими многочисленными партнерами.

Оставьте комментарий