Вот это подфартило

История эта абсолютно реальна. Изменены только имена.

Однажды, гуляя по городу, я встретил свою двоюродную сестру. Она шла к подруге и предложила составить ей компанию. Делать всё равно было нечего и я согласился. Купив в магазине выпивку и закуску мы отправились в гости. Подружка её оказалась довольно миловидной особой немного младше меня. А мне в ту пору стукнуло 38 и я был уже года два как в разводе со своей благоверной. Немного о себе. Зовут меня Сергей, рост 182, вес около 80 кг, внешность, конечно, не Ален Делон, но женщинам нравлюсь. Но это так, маленькое отступление. Катя, подружка сестры, была высокой, чуть ниже меня, под блузкой угадывалась грудь размера третьего, на лице очки, которые придавали ей вид неприступной учительницы. В тот вечер мы просто посидели, выпили, поговорили на разные темы и разошлись. Прошло несколько дней и я совсем забыл и о Кате и о сестре. И тут сестричка звонит мне на мобилу и говорит:
— Катюша просила чтобы ты зашел в гости… сказочку на ночь рассказать.
— Чего это вдруг? — спрашиваю.
— Не, брательник, ты совсем идиот или прикидываешься? Запала на тебя Катюха, непонятно, что ли?

Ну, думаю, это уже что-то новое. Обычно мне приходилось добиваться женщин, тратить время, ухаживать, дарить подарки. А тут такое предложение и в лоб. Ладно, было бы предложено. Звоню Кате, договариваемся что зайду вечером. В 20. 00 я позвонил в дверь. Вид открывшей дверь Кати меня немного смутил. Длинные волосы собранные в хвост на затылке, неизменные «учительские» очки, халатик. Короче, примерная дочь престарелых родителей не знавшая в жизни ничего кроме учебников и тетрадей. Приняв цветы, она повела меня на кухню. Там уже совсем по домашнему был накрыт стол. Какие-то салатики, бутерброды, уже не помню. Выгружаю свой джентльменский набор. Так как я забыл уточнить какие напитки она предпочитает, то взял бутылку шампанского, бутылку ликера и бутылку коньяка. Начали, естественно, с шампанского. Потом перешли к ликеру (так, чисто попробовать, как выразилась Катерина). Когда она попросила налить ей коньяк, я задумался. Я, конечно, понимаю что в пословице «пьяная баба пизде не хозяйка» есть большая доля истины, но вот что я буду с ней делать, если её развезет? Но страхи мои оказались напрасны. С каждой новой рюмкой она только становилась раскованнее в разговоре и поведении. Она уже перебралась ко мне на колени и пила исключительно коньяк. В перерывах между рюмками мы целовались. О застолье можно писать практически бесконечно, но хочу перейти к главному. Напряжение у меня в штанах достигло апогея, да и Катя уже была такой «как мне нужно».
— Иди в ванную! — вдруг сказала она и подтолкнула меня к двери. Меня долго упрашивать не стоит, через минуту я уже обливался теплым душем. Выйдя из ванны прошел сразу в комнату. Диван был уже расстелен и я нырнул под одеяло. Услышав как Катя зашла в ванную, я обнаружил рядом на тумбочке пульт от телевизора и включил его. Через несколько минут слышу как она выключила воду и вышла из ванной. Вот это да!!! В дверях стояла не училка, а Венера Милосская, Афродита и ещё пара каких-то богинь в одном лице. Роскошные волосы каштанового цвета спадали тяжелой волной почти до пояса. Тонкая талия, бедра, не широкие, но и не узкие, и, самое главное, грудь. Я думал что там где-то третий размер. А оказался четвертый и на висячие как уши спаниеля, а идеальной, на мой взгляд, формы. Вдоволь насладившись моим ошарашенным видом она легла рядом со мной и без лишних церемоний сразу ухватилась за мой вздыбленный член.
— О, я рада что не ошиблась! — промурлыкала она мне на ушко.

Как я всегда говорю: Мой член — моя гордость! 20 см. длиной, 5 см. в диаметре и стоит так, что не одна женщина ещё в обиде не осталась. Поцеловав меня в ухо, Катя, нагнулась и, не долго думая, взяла его в рот. Тут меня ожидал ещё один сюрприз. Женщин у меня было много и минет практиковали практически все. Но такого я не ожидал. Она заглатывала его как удав кролика. Медленно, нежно и всё глубже и глубже. И вот она уже уперлась носом в мой выбритый лобок и я почувствовал как она ещё и языком лижет мои яйца. Такого я ещё не ощущал!!! Это было блаженство. Не знаю, может она хотела чтобы я сразу кончил ей в горло, но не в моих правилах кончать раньше женщины и на первых минутах предварительных ласк. Нежно, но настойчиво я отстранился от неё, положил её на спину и начал «изучение плацдарма». Лишь коснувшись губами её соска, я почувствовал как по её телу пробежала дрожь. (Ага, красавица, так у тебя ещё и грудь чувствительная? Запомним. Это мне нравится) Это всё я отмечал исследуя лежащую передо мной женщину. Когда мой язык добрался до её пупка и начал делать вокруг него круговые движения, она резко раздвинула ноги и, схватив меня за волосы, потянула голову вниз. (Понятно, ещё и куни мы любим? Тоже хорошо) Её киска была гладко выбрита и пахла чем-то неуловимо-приятным. Добравшись до неё, я начал орудовать языком по всем правилам. В своё время у меня были хорошие учителя и делать куни я умею и, главное, люблю. Сначала были стоны, потом крики и в момент самой высшей точки наслаждения раздался, в прямом смысле этого слова, вой. Катя кончила. Тело её содрогалось мелкой дрожью. Я с улыбкой наблюдал как она отходит от бурного оргазма.
— Ну ты даешь!!!, — с утомленной улыбкой сказала она. — Теперь мой черед. Как ты хочешь кончить?

Читайте еще историю:  Васька

Я не успел и рот открыть, как тут со всей дури заорал её мобильный телефон лежащий на тумбочке.

Катя глянула на экран и ответила. Несколько секунд она слушала, потом отложила телефон в сторону и сказала:
— Одевайся и пошустрее. Через 2 минуты тут будут гости.

Я едва успел впрыгнуть в джинсы, натянуть футболку и усесться на кухне в позе невинного ангелочка (типа, я тут просто мимо пробегал и трамвая жду), как в квартиру влетел ураган. Меня видно не было, но слышал я всё очень хорошо.
— Катька, ты не представляешь, у моего брата двойня родилась!!! Только что, минут 10 назад. Я, как узнала, хватаю бутылку и сразу к тебе. С кем же мне ещё бухнуть по такому поводу как не с лучшей подругой?

Продолжая ещё что-то говорить гостья зашла на кухню и, наконец-то, увидела меня.
— Ой!!! … — Катька, сука страшная, не могла сказать что ты не одна?
— Да ладно, не парься. Всё нормально. Познакомься лучше. Это Сергей.
— Очень приятно. Светлана.
— Света моя соседка и, с некоторых пор единственная и лучшая подруга.

Надо сказать, что, когда я впрыгивал в джинсы и футболку, Катя снова приняла вид училки. А на Светлану невозможно было не обратить внимание. Её внешность можно описать одним коротким, но ёмким словом. Самка!!! Смуглая, черные волосы и глаза, длинные ноги, тонкая талия и, (опять же моё любимое), полная грудь. На первый взгляд две абсолютных противоположности.
— Короче, ребята, вы уж простите что я вам помешала, но мне сейчас нужно выпить от радости. Так что вперед и за орденами!!!

Выпили за новорожденных, за родителей, за такую красивую тётю новорожденных… Уже давно перешли на «ты». У Светланы глазки блестят, на меня поглядывает, губы, якобы невзначай, языком облизывает… Да, думаю, нет более злейшего врага, чем лучшая подруга. Если бы я собрался уходить, то она ушла бы вместе со мной выдумав кучу причин для ухода. А там веди её куда хочешь и делай с ней что хочешь. Но я же мужчина вроде как порядочный. К даме пришел и уходить не собираюсь.
— Слушай, пойдем на балкон покурим, а то тут душно, — сказала мне Света.

Я вопросительно глянул на Катю. Она, с улыбкой, кивнула головой. Дала добро, то есть. С каждым моментом мне становилось интереснее. Не успели мы выйти на балкон, как Света сразу прижалась ко мне и полезла рукой в джинсы.
— Слушай, я понимаю что веду себя как последняя блядь и сука по отношению к подруге, но трахаться хочу как цирковой медведь бороться. Может ну её на хер эту Катьку и пойдем ко мне?

Читайте еще историю:  Жесткий секс в лагере

Вот, думаю, попал!!! И что делать в такой ситуации? Две обалденные телки, обе красавицы, доступные как стакан газировки…
— Бля, да она же по сравнению со мной просто кикимора. Эти очечки дурацкие, этот хвост… Пойдем, а? Я тебе такое шоу покажу что век не забудешь.
— Светка, я знала что ты сука, но не думала что ещё и дура, — раздался совсем рядом Катин голос.

Светка резко отпрянула от меня.
— Шоу, говоришь? Павлины, говоришь?

Катя явно забавлялась ситуацией.
— Короче так, подруга!!! Хочешь трахаться? Будешь трахаться с нами третьей. Устраивает? Мужик он, как я уже убедилась, справный, да и ты, судя по расстегнутой ширинке, время не теряла.

Вот тут уже я охренел. На многое рассчитывал, но чтобы с двумя обалденными женщинами…
— Брысь быстро в ванную пока я не передумала.

Светку как ветром сдуло.
— Ты, я думаю, не против?, — спросила меня Катя.

Мне оставалось только хмыкнуть в ответ и закатить глаза.
— Понимаешь, она действительно очень давно без мужчины. При её внешности, как ни странно, она обделена мужским вниманием. Боятся они её, что ли? Или думают что если красивая баба, то у неё есть всё и даже немножко больше. А я не ревнивая и всегда готова поделиться с подругой. Сил-то у тебя хватит, надеюсь?
— Не буду хвастаться, но постараюсь чтобы вы обе остались довольные.

Пока мы разговаривали, Светка уже помылась и юркнула под одеяло.
— Следующий ты, — сказала Катя и толкнула меня по направлению к ванной. — А потом я. Но ты (это уже Светке) не балуй пока я не приду. А то выгоню как плешивого Барбоску. Ясно?

И не дожидаясь ответа ушла на кухню. Я быстренько сполоснулся, так как не мешки с углем час назад разгружал и присоединился к Светлане. Она сразу полезла целоваться, Я привстал над ней и стал разглядывать её тело. (Да, блин, похоже что мне сегодня выпала удача перетрахать весь женский состав греческого Олимпа) На мой вкус, изъянов в её фигуре не было никаких. В комнате был полумрак и все освещение давал только работающий телевизор, но со зрением у меня было все в порядке. Вдруг вспыхнул яркий свет и раздался голос:
— А вот и я!!! Кикимора, как ты выразилась.

Катя опять преобразилась из училки в богиню.
— Охренеть!!!, — только и смогла сказать Светка вытаращив глаза на стоявшую посредине комнаты Катю. — И что ж ты, сука страшная, вечно ходишь в этих дурацких очках со своим хвостом и в платьях из мешковины?
— Потом… Всё потом!!! Сейчас, я думаю, нам есть чем заняться кроме разговоров.

Сказав это, Катя без стеснения опять нагнулась к моему члену и заглотила его. Через некоторое время она оторвалась от него и скомандовала:
— Ложись на спину. А ты, подруга, соси как — будто это последний раз в твоей жизни.

Светке не пришлось говорить дважды. Она сначала покусала зубками по всему стволу, а потом резко заглотила. Катя, тем временем, уселась мне на лицо и начала тереться своей киской. Я высунул язык как можно больше и стал им вылизывать её мокрую пещерку. Да!!! Это было что-то с чем-то. Одна сосет, второй вылизываешь… Мой член уже был готов лопнуть от напряжения. Но выпитый алкоголь не давал быстро кончить. Светка оторвалась от члена и я почувствовал как она садится на него. Её щелочка уже текла обильными соками. Она скакала на нем как амазонка на коне. Вдруг она замерла и её начала бить дрожь. Она не кричала, не выла как Катя, но её трясло как эпилептика. Наконец она просто рухнула рядом.
— Отключилась на минут пять, — сказала Катя. — Она мне рассказывала про такую свою черту, отрубаться после оргазма.

Она опять наклонилась и взяла член в руки. Он был весь в Светкиных выделениях.
— Ни разу такого не пробовала. А хотелось.

Читайте еще историю:  Случай в детстве

И она взяла его в рот даже не пытаясь чем-нибудь вытереть. Опять был глубокий минет.
— Давай в позе 69, предложила она.

Я лег на бок, она тоже и понеслось… Она лизала его, заглатывала, облизывала яички… Мы совсем забыли про Светку. И тут я почувствовал как мои ягодицы раздвигают руками и к моему анусу, сначала робко, а потом всё настойчивее, лезет чей-то язык. Хотя почему чей-то? Светкин, естественно. Вот таким вертолетом мы ещё несколько минут ласкали друг друга, пока я не почувствовал приближение оргазма. (Рано, Серега, рано. Девчонки ещё на взводе, а как поведет себя мой младший брат после такого количества алкоголя, известно только ему. Но у него не спросишь)
— Девчонки, простите, но у меня уши пухнут, курить хочу. Если вы не возражаете, то минут через 5 я снова к вашим услугам.

Стою на балконе, курю. Вдруг слышу из комнаты стоны раздаются. Приоткрыл дверь… Мама моя родная!!! Катя сидит на диване, откинувшись назад, ножки разведены, а перед ней на коленях на полу стоит Светка и так усердно её вылизывает. Мой, чуть опавший «младший брат», сразу принял боевую стойку. Выбросив сигарету, захожу в комнату и сразу пристраиваюсь сзади к Светке. Тем более что она так эротично оттопырила свою очаровательную попку. Без всяких прелюдий сразу вгоняю ей на всю длину. Она только мычит, стонет, подмахивает мне и продолжает лизать Катину щелочку… И тут мне в голову пришла мысль: А не попробовать ли в попку засадить? Вытащив уже мокрый член, раздвигаю Светкину попку и приставляю его к анусу. (Так, возражений не поступает. Продолжаем дальше)

Нажимаю сильнее и головка входит как к себе домой. (Возражений по прежнему нет. Это радует) Постепенно, потихоньку, вхожу в неё полностью. Чувствую как она начинает подаваться мне навстречу. Начинаю яростно долбить. Она уже кричит во весь голос, но я понимаю что это крики не боли, а наслаждения. Катя полулежа на диване наблюдала это все с легкой улыбкой на лице. Потом она слезла с дивана и как уж стала подползать под Светку. И через пару мгновений я почувствовал как она облизывает мои яйца. Потом она переключилась на Светкин клитор. Светку уже не переставая колотила дрожь и я боялся как бы она снова не отрубилась. Сдерживаться было все труднее и труднее. И я не выдержал. Начал кончать прямо Светке в попку. Катя, поняв что я кончаю, оттолкнула меня от неё и, схватив рукой член, Стала жадно высасывать из него последние капли. Высосав всё до последней капли, она начала слизывать языком то, что вытекало из Светкиной попки. Светка стояла раком и только тряслась. Я встал, пошел помылся и, сев на кухне, закурил. (Да, Серый, этого ты не ожидал, надеясь на сказочку на ночь. Как они, интересно, вести себя будут после всего?) Через 10 минут обе красавицы зашли на кухню.
— Ну что, по соточке за наше более близкое знакомство? — сказала Катя и хитро посмотрела на Светку.

Я разлил по фужерам коньяк, мы чокнулись и залпом выпили.
— Ну что, подруга, довольна?, — Катя в упор смотрела на Светку.
— Да пиздец!!! Такого у меня ещё не было.

(Института для благородных девиц не заканчивала судя по лексикону, но трахается отменно)
— А ты рожу-то попроще сделай или лимон сожри, а то слишком довольная.

Это она уже мне.
— Кать, но вообще-то тебя я сегодня ещё и не трахнул по-человечески. — говорю. Ты не в обиде?
— А что, ты думаешь что сегодня домой попадешь? Помнишь фразу: «Оставь надежду всяк сюда входящий»? Ты мне в руки попал и сегодня я тебя уже никуда не выпущу.

Мы допили коньяк, Светка ушла домой, сославшись что рано на работу, а мы продолжили наше маленькое эротическое шоу уже вдвоем. После этого мы ещё много раз встречались. Вдвоем, втроем, вчетвером. Но об этом уже в другой раз.
Продолжение следует.

Оставьте комментарий