Верная девушка Ванюши. Часть 9: Заставила отлизать

Злая как сука я вошла домой в тот вечер после хеллуина.

После того как мне не дал тот коп из клуба я решила, что сегодня «сильная половина человечества» спокойно спать не будет.

Я нарочно шумно хлопнула дверью. В комнате что-то заворочалось
— Просыпайся. Иди сюда, милый!

Я постояла несколько секунд в коридоре пока это чмо (мой дорогой парень и гражданский муж) выполз из комнаты сонно морщась от света.
— Разве я не сексуальна?

Прокричала на него я.
— Отвечай.

О закрывая лицо от света пытался приоткрыть глаза.
— Рита, ты что выпила? Давай спать. Ночь на дворе.
— Хуоч!

Я расставила ножки широко так чтобы нижний подол платья натянулся. Шпильки царапали пол.
— Или ты не хочешь меня?

Я строго посмотрела на него. В семейных трусах голый. Он выглядел не очень то мужественно.
— Снимай трусы! Трусы снимай я сказала!!!

Я стала орать на него. Подошла на шпильках и оказалось, что он чуть ниже меня. Я с силой дернула его боксеры в низ.
— Снимай, я кому сказала!!!
— Рит, перестань, ну чего ты.

Читайте еще историю:  Ох, уж это тётя Люба

Затем я просто дала ему подзатыльник и чмо стало медленно и неуверенно спускать трусишки. Он оголил свой наполовину набухший член. Сученку нравилось все это!

Я приказала ему встать на колени. Голый и сонный он повиновался. А я встала прямо перед ним спиной. Терпеть я больше не могла. Я уперлась ладонями в стенку и прижалась откляченной попой к его лицу.

Я стала тереться как бешенная стараясь своими движениями задрать юбку об его лицо.
— Нравится? Нарвится? Ты ведь всегда хотел этого! Сученок.

Вскоре я терлась об его лицо уже почти голой попкой. Мокрые стринги цеплялись до за нос то за губы моего горе-любовника. Я чувствовала, что он пробует ласкать меня языком, но он прекратил как только я приказала. Правда пришлось лягнуть его шпилькой в голую грудь.

А я упиралась ручками в стену и все сильнее вжималась промежностью в его лицо. Вертела бедрами и терлась половыми губками, анусом и клитором о Ванюшино лицо.

Читайте еще историю:  Попробовал?

Я была на грани оргазма когда почувствовала, что он задыхается. Но именно это мне было и нужно. Я стала контролировать его дыхания то сильнее то слабее вжимая его лицо в свою пылающую от возбуждения промежность.

Опустив взгляд вниз я увидела между своих точёных ножках на шпильках как Ванюша дрочит свой булыжник. Член у него действительно был большой и рука двигалась резко и быстро. Это завело меня до предела. Я выгнулась, сжимая обемим руками свои пышные груди. Я вспомнила руки копа, который досматривал и тискал меня в клубе и кончила в тот же момент.

Самое страшное, что коктейли с шампанским дали о себе знать и я не смогла себя контролировать. Меня затрясло. Влагалище сжималась приятными спазмами и я… описалась. Боже это было так стыдно и приятно одновременно. Но я на это совершенно не рассчитывала. Правда.

Я кончала и чувствовала как я горячими струями сливаю ему на лицо и на пол. Это был сильнейший оргазм в моей жизни. Ноги тряслись, коленки подкашивались а в голове помутнело. Я даже протрезвела от такого.

Читайте еще историю:  Любимый ученик

Но со словами: «милый, я слишком пьяна, ты приберёшься тут? Ладно?» я изображая пьяную и едва стоящую на ногах ушла в комнату. Даже раздеваться не стала. Только мокрые трусики сбросила на пол и завалилась спать в шпильках.

Мне кажется я очень плохо поступила со своим парнем. Тем более, что секса у него кроме дрочки не было уже год наверно. И за последние две недели с того случая почти ничего не происходило. Самое странное, что наутро он делает вид, что ничего не было и мы даже до сих не говорили об этом. Любит.

Я понимаю, что это плохо, но в эти выходные я снова планирую ему изменить. Или не делать этого? Я не знаю. Есть девушки, которые имеют похожие отношения со своими парнями?

Оставьте комментарий