Вечер с мамой

Я всегда поглядывал на мать мне было 18 а маме 43 но выглядела на все 30 упругая попа и не обвисшая грудь 4 размера. чуть полнинкая. Я по ночам думал о ней и дрочил. Отец военный уехал на два месяца в командировку и я сказал себе вот он мой шанс. Мама не стесняясь меня могла переодеться и даже ходить голой возле меня.
Через неделю как отец уехал я заметил стоны в комнате родителей я посмотрел и увидел что мать мастурбирует она сильно любила трахаться . Однажды утром я зашел в комнату к маме она смотрела на телефоне порно и была возбуждено. Я прилег рядом и целовал ее руки как сын матери она высунул груди и сказала я хочу тебя накормить и засунула сосок мне в рот потихоньку она начала стонать и говорить кусаи и залезла на меня.

Читайте еще историю:  Деревенская страда. На сенокосе

Она кончая от возбуждения резко встала и ушла. Но я знал уже как возбудить маму на сследующий день я опять подошел к ней и сам взял сосок и начал лизать мама говорит помоги сынок я поставил ее раком и начал трахать засовывать 3 пальца в задницу я кончилось ее прямо внутрь и начал лизать анус и дошел до пизды мать кончилось мне прямо врот я снова поставил ее раком и этой же жидкостью котору она кончилось я смазал ей ануса и начал трахать почти кончик я высунул и засунул ей в рот спермы не помешала во рту и я кончались прямо ей в лицо потом начали целоватся

Оставьте комментарий