Вася

Мне 15 лет я красивая девчонка с клевой грудью и попкой. Я летом жила с подругой на даче,мы хорошо проводили время и вот однажды мы решили пойти на речку,мы все время ходили на озеро на главный пляж и тут решили уеденится.

Наш участок крайний в поселке и дальше идет сосновый лес и через лес течет речка которая потом образуется в озеро. В этот день была жара и я бы с радостью ходила голышом по улице плевать че скажут я красивая так что все нормально,но подруга не любила этого и сауны совместные не любит хотя она и даже фигуркой получше меня.

Не любит когда без одежды ходят,а мне жарко и ходим в одних купальниках. После завтрака собрались я так в купальнике и решила идти а подруга еще и платьице накинула кстать подругу катя завут. Идем по тропинке болтаем о всякой фигне. Вот трапинка свернула вниз к рречужке там был небольшой пещаный пляжик и кругом заросли. Сама речка в ширине метров 10 маленькая. Я выбежала на песок я была уже вся потная такая жара.
— кать как хочешь а я не могу терпеть жару-невыдержала я. Я сняла с себя купальник и голышом подошла к кустам и спрятала там одежду. Ветер ласкал мою киску и сиски было приятно ощущать себя голой совсем нагой. Я легла на песок и стала матсурбировать гладя свою писечку пальчиками. Кать сняла платье и в купальнике подошла ко мне.
— тебе не стыдно дрочить?
— нет-и я показала ей свою писю-нет мне клева раздевайся вмести подрочим.
— тебе не стыдно лежать голой на песке?одно дело в бане голые другое дело на улице тем более я одета и смотрю на тебя,чувство наготы у тебя есть?
— ага но а чего мне тебя стеснятся я по лесу могу с тобой без трусиков гулять.
— лан пошли купатся,в воде я хоть не буди видеть твоей голой писи.

Читайте еще историю:  Удовольствие для соседки

Я прикрыв лодошкой свою писю пошла за катей. В этот момент до меня дошло что я голая и что это стыдно но я убрав руки с писечки прыгнула в воду. Мы долго купались и наконец решили позагорать. Я голышом разлеглась на песке и рядом в купальнике легла катя.
— подем погуляем по лесу?-спросила катя-надеюсь хоть оденешься?
— нет я пойду голой-и я встав намочила белье в речке-все в мокром не пойду значит голннькой погуляю.
— я переоденусь в кустах подожди на пляже-катя ушла в кусты.

Я пошла и легла на песок. Круто я голая,меня так возбуждало что я голая и на меня смотрит одетая подруга,а я с писей и не парюсь.

Читайте еще историю:  Допрос. Продолженние второе

Вот мы пошли, просто бродили,я голой ходила цветочки собирала. Вот мы вернулись и легли загорать. Я на спине нагишом,хотела чтобы киска загорела,а катя сняла лифчик и легла на живот прикрыв грудь. Лежали мы долго. Вдруг катя вскрикнула и оказалась в кустах. Я открыла глаза и увидела метрах в 2х парня который удивленно разглядывал меня мою писю и грудь. Я вскачала и прикрыла руками сиськи забыв о писичке. Мы долго молча разглядывали друг друга. Это был парень лет 16 кребкий блондин с синими глазами. Наконец он спросил
— тя как завут?-и он снял с себя майку и протенул мне-ты голая оденься.
— я яна…спасиб..-я одела майку и как раз прикрывала попку и писю и немного грудь.
— а тебя?…-со стыдом спросила я.
— вася,ты тут с подругой купалась изаени что помешал я сюда часто хожу.
— да не все нормально…я голой загорала,ты меня хорошо рассмотрел?хаха
— я удивился просто.

мы долго болтали. Я узнала что вася живет тут родителей нет с тетей пока. Парень клевый вобщем умный с юмаром походу мы подружились он даже руку мне на плечо положил,подруга домой со всей одеждой сбежала,я до вечера с ним на речке болтала.

Читайте еще историю:  Перевоплащение

И вася меня неожиданно спросил
— хочешь купаться голой?
— ну да..это приятно тока не при парнях,а ты хочешь снова увидеть мое голое тело?
— да ты красотка,давай тогда вдвоем голыми искупаемся?
— давай!раздевайся..

он снял шорты и затем трусы. Я вся возбудилась у него был такой крепкий член,раскаченный пресс,грудь ноги плечи,я сняла майку и осталась совсем голенькой. Он неожиданно взял меня на руки и забежал в водк. Мы плескались,обнимались,возились в воде забыв о наготе. Он старался обнимая провести по моей писе и груди своими руками,я отдаваясь ему докасовалась рукой его члена и он встал. Мы вышли мокрые голые и быстро оделись. Я в его майке а он в шортах.
— ты клевая подруга..-он поцеловал меня в щечку и обнял,и вдруг поцеловал меня в губы коснувшись руками моих сисек. Я отпрянула но понела что не могу без него и мы стали сосатся страстно и нежно.

Домой он меня проводил,оставив мне майку а то голой идти по поселку стремно. Мы все лето встречались пока я неуехала и мы растались навсегда.

Оставьте комментарий