В гостях у 50 летней

Вот блядь! Все мои планы были разрушены самым неожиданным образом. Мои родители, которые должны были уехать на целую неделю, и которых я уже почти уговорил, оставить меня одного дома, (к несказанной радости моих друзей) внезапно изменили своё решение.

На все время их отсутствия, я должен буду отправиться жить к тете Свете, или Светлане Петровне, к маминой хорошей знакомой, которая согласилась, чтобы я все это время пожил у неё. Мои многочисленные протесты ни к чему не привели, и в день их отъезда, я отправился к маминой подруге. Такси, на котором, мои родители ехали на вокзал, сделало небольшой крюк, высадив меня перед домом, где жила Светлана Петровна. Попрощавшись с ними, я понуро побрел к подъезду дома, кленя, на чем свет и родоков и Светлану Петровну, которая так, не кстати, предложила моей маме свои услуги. Поднявшись на седьмой этаж, я позвонил в дверь, мне сразу открыли, видимо давно ожидая моего прихода. На пороге стояла женщина, которая, улыбнувшись мне своей чарующей улыбкой, пригласив войти.

Это была женщина лет пятидесяти, с красивой, прекрасно сложенной фигурой, и большой грудью. У неё были светло каштановые волосы, всегда аккуратно уложенные, в безукоризненную налакированную причёску. Её большие, выразительные карие глаза, смотрели на меня с той теплотой и вниманием, которые не вольно располагали к себе практически любого собеседника. Вот и сейчас увидев эту красивую женщину, я поневоле улыбнулся ей в ответ.
— Здравствуй мой мальчик, как ты добрался?

— Спасибо хорошо, родители по дороге на вокзал подвезли меня на такси.
— Прекрасно дорогой, тогда располагайся у меня как дома, а я сейчас должна уйти на работу. Ты уж извини, что я тебя покидаю, но я постараюсь вернуться по раньше.
С этими словами Светлана Петровна быстро собралась, накинув изящный светло-серый плащ и взяв сумочку. На прощание она вновь улыбнулась мне, той самой обворожительной улыбкой, от которой я совсем растаял.

Оставшись один, я прошёл в комнату, где мне предстало жить ближайшую неделю, поставив на стул сумку со своими вещами и решил осмотреть квартиру Светланы Петровны. Раньше я уже бывал здесь в гостях со своей мамой, но впервые, я оказался здесь один, и это предавало несколько другие ощущения.

От нечего делать я немного походил по квартире, и, совершенно не зная чем себя занять, сел за письменный стол, рассеяно глядя перед собой, на стаканчик с карандашами и фарфоровую статуэтку танцовщицы. Открыв верхний ящик стола, я увидел лежащий поверх стопки бумаг конверт. Хотя с виду он был самый обычный, уж не знаю почему, но он сразу привлёк моё внимание. По счастью он оказался не заклеенным, и я достал из него пачку фотографий снятых на «Палороид», точнее порнографии…
Что это были за фото!! По началу я даже не мог понять что это! Какое-то время, я в полном шоке глядел на снимки, не смея поверить своим глазам. Дело в том, что на всех фото была Светлана Петровна занимающиеся сексом с молодыми парнями .

На одном из них она, стоя раком, трахалась в жопу с молодым парнем, который, раздвинув половинки задницы, засаживал ей в жопу. На другом фото Светлана была сразу с двумя парями, трахавшими её в рот. Причём один из них кончал ей прямо в сладострастно раскрытый рот, который Светлана Петровна подставила под брызнувшую струю спермы. На третьем фото, она была заснята лежащей на диване с раздвинутыми ногами, а её промежность лизал уже другой парень, которого не было на предыдущих фото. В общем, там было около 15 фото и на всех Светлана

Петровна сосала, трахалась с совсем ещё молодыми ребятами можно сказать, моими ровесниками. На одном из фото она была заснята даже в туалете, где стоя над унитазом, писала чуть присев с широко раздвинутыми ногами. Положив фотографии на стол, я ошарашено огляделся, увидев туже самую комнату, что и на фото. Причём в шкафу на одной из книжных полок я заметил фотоаппарат «Палароид»…

Читайте еще историю:  Как двое подростков подсматривали за моей женой

От всего увиденного у меня голова пошла кругом. В это мгновение во мне стала пробуждаться страсть к взрослой женщине, которая была даже старше моей матери. Не зная как поступить дальше, я хотел было оставить найденный мною конверт прямо на столе, демонстративно давая понять, хозяйке квартиры, что я раскрыл её тайну. Но вовремя понял, что подобное вызовет только, негативную реакцию на столь бесцеремонное действие. Я так и не смог принять не какого решения, когда часа в четыре с работы вернулась Светлана Петровна.
— Ты дома дорогой? – услышав из прихожей её голос.
— Дома тётя Света. — отозвался я, выйдя в коридор, увидев, как она в этот момент снимала туфли. Я сразу же обратил внимание на её красивые полные ноги, затянутые в светлые колготки, чего я раньше не когда не замечал. И вообще, теперь я смотрел на неё совсем другими глазами.
— Я хотела прийти раньше, но меня задержали на работе. Надеюсь, ты не очень скучал?
— О нет, что вы! – думаю не надо объяснять, что мой ответ был абсолютно искренним.
Придя домой, Светлана Петровна сразу стала держаться со мной не только доброжелательно, но и как с равным, словно я был её личным гостем, а не сыном подруги, за которым она вынуждена была присматривать…
Вечером мы сидели на диване не принужденно болтая, словно старые друзья. При этом мы сидели так близко к друг к другу, что я соприкасался с её шикарным горячим телом. Телом женины которая, не смотря на возраст всё ещё находилась в расцвете своей красоты и сексапильности. Аромат её духов пьянил и тревожил одновременно.

— Скажи, пожалуйста, мой мальчик, у тебя уже есть девушка? – вдруг спросила Светлана Петровна.
— Нет, девушки у меня нет.
— Но ты ведь уже взрослый мальчик, тебе, сколько лет?
— **.
— О, так ты совсем взрослый! И наверное, каждый день мечтаешь о сексе?
— Эээ… да мечтаю. – ответил я несколько растерянно, не только по тому, что сам вопрос смутил меня, но и оттого, что рука Светланы Петровны мягко легла мне на колено.
Неужели она хочет со мной трахнуться? – пронеслось у меня в голове. Я тут же вспомнил о фото, которое я нашёл у неё в столе, и почувствовал, как от этой мысли у меня начал подыматься член. При чём это не осталось незамеченным, для взгляда пятидесятилетней женщины, и в следующее мгновение, её рука стала страстно ласкать мой хуй, сквозь ткань брюк.
— А мне кажется, ты не просто мечтаешь, но при этом, ещё занимаешься онанизмом?
Прямота вопроса этой женщины повергла меня в шок, я окончательно растерялся, не представляя, что мне ответь, и как мне себя держать. Признаюсь, что я даже немного отпрянул от неё.
— Что же ты так смутился, дорогой! Ты ведь не делаешь нечего плохого, и тебе решительно нечего стесняться. Вот по этому, если ты не против, то я бы хотела, чтобы ты… сделал это при мне.
Подобная откровенность не могла не обезоружить, и все комплексы, страхи какие только мог испытывать зеленый подросток, в общении с пятидесяти летней женщиной у меня неожиданно исчезли в одночасье.
— И вы бы хотели посмотреть, как я это делаю? – спросил я, невольно краснея.
Светлана Петровна улыбнувшись, кивнула, словно приглашая меня к этому.

Поднявшись с дивана, и стоя перед ней, словно ученик перед строгой учительницей, я стал не уверенно раздеваться.
— Я думаю, что если я тоже разденусь, то ты перестанешь меня стесняться. – сказала Светлана и с этими словами начала быстро расстегивать свой чёрный с вышитыми на нём в китайском стиле, золотыми драконами халат. Конечно, это было впервые, когда женщина, да ещё такая шикарная как Светлана Петровна, раздевалась передо мной и для меня!
Когда она сняла халат, я увидел полное, чуть загорелое тело, её большие сочные груди выпирали из лифчика. На ней были также надеты белые шелковые трусики и светлые телесного цвета чулки, с широким сетчатым узором, края которых чуть врезались в её полные ляжки. Небрежно отбросив халат на другой край дивана, она принялась снимать лифчик, и перед моим восхищенным взглядом предстали сиськи, которые Светлана Петровна нежно, словно лаская, взяла ладонями снизу, чуть приподняв их, демонстрируя свои поистине шикарные формы. Затем она начала медленно спускать свои трусики, не отрывая взгляда, от моего лица, явно наслаждаясь тем восторгом, который я и не пытался скрыть.
Сняв трусики, она осталась сидеть на диване в одних чулках, но при этом её ножки были плотно прижаты друг к дружке, и из — за этого, я не мог увидеть её пизду.
— Ты, хочешь, чтобы я раздвинула ножки, и ты смог увидеть меня всю? – спросила она, лукаво улыбаясь.
— Конечно! – почти воскликнул я, страстно желая как можно быстрее насладиться этим зрелищем.

Читайте еще историю:  Опущенная бомжами

Светлана Петровна стала медленно разводить ноги в стороны, открывая моему горящему взгляду свою промежность. У неё была большая, аккуратно подстриженная пизда, с толстыми половыми губами, между которых было видно приоткрытое влагалище. Над ним я увидел крупный клитор, который выглядывал из складок половых губ. В это мгновение я, наконец, избавился от одежды, также представ перед Светланой абсолютно голым. Стоя перед ней с поднятым, дрожащим от сильного возбуждения хуем, я увидел, как Светлана Петровна буквально пожирает меня глазами, с вожделением глядя на мой вздыбленный член.

— О, какой же у тебя большой хуй. – тихо проговорила, а точнее сказать прошептала она, не отрывая от него взгляда.
Я начал страстно дрочить, почти перед самым лицом женщины. Слыша её порывистое, возбужденное дыхание, я прекрасно понимал, что она “сгорает” от переполняющей её страсти, не чуть не меньше меня самого. Светлана Петровна, подалась вперёд, глядя на мой раздроченный член.

— Какой у тебя большой хуй. – вновь повторила она, откинувшись на спинку дивана. Дотронувшись до своей широко раскрытой пизды, кончиками пальцев она принялась ласкать клитор. Очень скоро я отчётливо увидел, как пизда Светланы Петровны покрылась тонкой слизкой плёнкой, а из влагалища начали сочиться выделения. Всё это настолько возбудило меня, что я порывисто шагнув к ней, жадно обнял эту прекрасную, зрелую женщину. Неожиданно она отстранила меня, несильно, но решительно оттолкнув меня в грудь.
— Нет, мой мальчик, нет! Позже ты сможешь ебать меня как захочешь, я позволю тебе абсолютно всё. Но сейчас сделай так, как я просила! – и, несмотря на всю нахлынувшую, на меня страсть я чуть отступил от Светланы и стоя перед её раздвинутыми ногами, я вновь принялся дрочить.

Было видно, что всё, что сейчас происходило, доставляло Светлане Петровне не меньшее, а может быть даже большее удовольствие, чем сам половой акт, как таковой. Она продолжала ласкать клитор, время, от времени всовывая пальцы себе во влагалище. При этом она по-прежнему, не отрываясь, смотрела как я, сгорая от похоти, дрочил на неё.
— Кончи мне на пизду. — простонала она, заметив, что я не могу больше сдерживаться, и вот-вот кончу. Приблизившись к ней почти в плотную, я начал кончать прямо на широко раскрытую пизду, которую Светлана Петровна подставила под мой член, чуть приподнявшись с дивана. Струи густой спермы, которые толчками выплеснулись на раскрытое влагалище, залили всю промежность Светланы. Я словно завороженный смотрел, как Светлана Петровна тихо постанывая, начала пальцами размазывать сперму по всей промежности. Несколько её капель скатились на диван, заметив это, женщина подобрала их кончиком пальца и, поднеся руку ко рту, неожиданно слизала, своим розовым, влажным язычком.

— У молоденьких мальчиков вкусная сперма. – проговорила она с улыбкой. Затем её рука вновь скользнула вниз и, дотронувшись до промежности, и собрав размазанную на ней сперму, вновь поднесла руку к лицу. Некоторое время она, смотрела на свою руку, пальцы которой были покрыты белыми, густыми разводами спермы, и, поднеся их к своему лицу, стала страстно размазывать сперму по своим полным, напомаженным губам.

Читайте еще историю:  Покорная рабыня

Откинувшись на диван и расставив ноги, Светлана поманила меня к себе. Её перепачканная спермой пизда с зияющим влагалищем будила во мне такую похоть, какую, я ещё не когда не испытывал. Я лёг на Светлану Петровну сверху всем телом, жадно обняв её, и буквально впился поцелуем в её приоткрытые, полные губы.

Вкус моей спермы на губах женщины, вызвал во мне ещё больший прилив страсти. В это мгновение я начал всовывать свой член в её податливое, раскрытое влагалище. Светлана тихо вскрикнула, когда мой член полностью вошёл в неё, и яйца плотно прижались к её влажной промежности. Женщина обхватила мои бёдра ногами, ещё сильнее прижимая меня к себе. Я начал всё быстрее и быстрее трахать Светлану Петровну, которая громко стонала и извивалась всем телом под моим бешеным напором. Я полностью всаживал свой вздыбленный хуй, ей в промежность, чувствуя как влагалище крепко, но в тоже время нежно сжимает его, всё сильнее и сильнее.

Наконец оргазм захлестнул её тело, женщина громко вскрикнула, ещё сильнее прижав меня к своему роскошному, зрелому телу. Не в силах больше сдерживаться, я стал кончать в самую глубину её, горячей и влажной пизды. Волна жгучего наслаждения захлестнула меня всего целиком, и в изнеможении я приник лицом на её шикарную, большую грудь, ясно ощущая, как бешено, стучит её сердце.
Некоторое время мы лежали молча, по-прежнему сжимая друг друга в объятиях. Затем Светлана Петровна с непередаваемой нежностью поцеловала меня в губы.
— Как мне с тобой хорошо мой мальчик. – тихо проговорила она. – Надеюсь и тебе со мной, было приятно?

— Ты ещё спрашиваешь! – почти во весь голос воскликнул я, не считая нужным сдерживать свой восторг.
— Тогда тебя ждет продолжение… И с этими словами женщина наклонилась, к моему члену, страстно сжав его в своей ладони. Я почувствовал её порывистое горячее дыхание, и как влажные губы женщины нежно и страстно коснулись оголенной залупы. Светлана стала медленно сосать хуй, всё больше и больше заглатывая его, широко раскрыв рот. Я словно завороженный смотрел на то, как она, жадно обхватив член своими полными губами, глубоко заглатывает его, пока, наконец, весь хуй целиком, не оказался у неё во рту. Затем также медленно, она вынула влажный член из-за рта, и начала страстно лизать раздувшуюся, красную залупу, при этом всё время лаская рукой мои яйца. Я застонал, и не в силах сдержать себя, вновь вставил хуй в её жадно раскрытый рот, прижав голову Светланы Петровны, к своей промежности.

Она громко всхлипнула, когда член вошёл на всю длину, ей в горло. Я начал ритмично ебать её в рот, видя как с обоих уголков её ебливого рта, по подбородку стекает слюна. Это было потрясающее не с чем не сравнимое ощущение, когда эта пятидесяти летняя развратница покорно подставив свой рот, давясь слюной, заглатывала мой хуй, входящий ей в глубоко в горло. Наконец волна оргазма захлестнула меня, тугие струи спермы хлынули в широко открытый рот моей зрелой, развратной подруги. Я заметил, что она стала глотать сперму, даже не думая выплюнуть её из-за рта.

В полном изнеможении я упал на подушки, с закрытыми глазами. Я почувствовал, как Светлана Петровна прильнув щекой мне на живот тихо поглаживает мой уже поникший член.
— Это был самый лучший вечер в моей жизни. А я то дурак не хотел идти к тебе.
— По этому я и облегчила тебе задачу!
— Что ты имеешь в виду? – не понял я.
— Ну, как же, ты ведь нашёл мои фото в ящике стола. — Женщина тихо рассмеялась, она посмотрела на меня, и в это мгновение я увидел как лукаво блестят её глаза.

КОНЕЦ.

Оставьте комментарий